5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人って単純だよな・・・。

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/30 12:57 ID:rKIriodT
最近のオリコンチャートを見てるとそう思うよ・・。
何より周りの環境に影響され過ぎ!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/30 13:05 ID:???
                       /――――――──────────--,
                       /洋楽板ヴィジュアル系振興委員会総長 /
                    .  /―――――――────────---`'
                     /
                    /
                 ∧ ∧
               /(,,´ー`)    洋楽板一のビッグネーム、トレンチコオトが2getだよもん。
  lニニニニニl=====⊂/\__〕 ノ てめーらGackt様を聴け!ドン百姓共が!
              /丶7    |m;  ブゥーン
              / //7ゝ〇 ノ\     ブゥーン
        /   (_///⌒γノ/___)
         /  ///  ///ノ//  /
        //  |/  ///◎)   パラリラ
        / / /  //       パラリラ
         // V ノ        \

  >>1へ      月の魔法は… shalle a le rilla
  >>3へ      潤んだ瞳でみつめられたら もう… 我慢できないから
  >>4へ      愛してもいいかい?揺れる夜に
  >>5へ      もっと強く抱き締めて ぽっくんが空に帰るまで
  >>6へ      君を離さない…離したくはない…
  >>7へ       アナタには見えますか?紅く染まったこの腕が…
  >>8へ      You can see the another world
  >>9へ      〜そばにいる〜 それがぽっくんの 君のためにできること
  >>10以降へ  ツイテオイデ…

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/30 13:23 ID:???
そして>>1の台詞は>>1の背中にも刺さっているわけだな。
>>1はそういう円環を表現したかったのかな?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/30 14:32 ID:???
>>2
ワラ 相変わらず好きだね。ヴィジュ系

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/02 16:53 ID:???
チャートって・・・
見てなんになるの?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/02 19:56 ID:???
流行がわかる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)