5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この音楽の詳細キボン

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/03 17:53 ID:???
ttp://bq.ws34.arena.ne.jp/img/karlmayerep.mp3

2 :(( ;゚Д゚)):03/10/03 18:02 ID:???
詳細も糞もあるか!まともに聴いてられるかっての!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/03 18:03 ID:MqVLUFAH
>>1の曲はなんなの?

4 :1:03/10/03 18:04 ID:???
なんか精神崩壊が目的らしい。よくわからんが。
漏れもさっき最後まで聞いたけどたしかにずっと聞き続けるとどうかなっちゃいそうだ

5 :(( ;゚Д゚)):03/10/03 18:05 ID:???
ホラー映画で使われていそうな感じだ。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/03 18:08 ID:???
井内賢吾 『壁土を喰う病気』                  ではないと思うが

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/03 18:28 ID:???


8 ::03/10/03 18:31 ID:???
↑すまん

最後まで聞いたけど酷いなコレ。
常時流れている女のかな切り声みたいなのは、黒板を爪で引っ掻いた
音くらいの苦痛だ。後半の爆発音みたいなのも気持ち悪い。
絶対大音で聞けない。聴ける人いるのかな。。。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/03 19:27 ID:iHqLmPtN
最初のほうは面白いと思ったけど50秒過ぎたあたりからの展開がつまらん。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/03 19:51 ID:iHqLmPtN
>>1
検索したら下の文章が出てきた

karl mayer ep.mp3

カールマイヤーの歴史的な音源。
1992年夏、横浜=横須賀を中心に活動していたYSRというレーベルの
「10枚限定シングル」という企画のために製作、録音、発売。
その後、1993年に、当時、暴力温泉芸者やC.C.C.C、
山本精一などを擁していた京都のヴァニラ・レコーズより再発。
世界配給された両面合わせて僅か10分のカセット・テープ作品のA面。
ヴァニラ・レコーズ初の「売れれば売れるほど赤字になる作品」として発売されたが、
メンバー当人が日本国内で見かけたのは明大前の「モダーン・ミュージック」のみ、
その割にNYから反響があったりの不思議な存在でもある。
ヴァニラ・レコーズにメールで取り寄せ可能とのこと。

11 :1:03/10/03 21:31 ID:???
>10
ありがd

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/04 11:16 ID:???
あ、そうなの。ヴァニラのHPで彼の名前はよく見るけど、このアーティストとは
シラナンダ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)