5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く終わってほしい迷惑なアーティスト

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/05 02:27 ID:RxRVs892
どうぞ

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/05 02:28 ID:???
浜崎あゆみ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/05 02:37 ID:1RZBsIJD
1000!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/05 03:06 ID:???
くるり

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/05 03:11 ID:???
ミスチル

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/05 03:28 ID:???
性格ねじれたガイキチを引き寄せる叩きスレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
漏れも一言逝っていいでつか(;´Д`)ハァハァ

モーニング娘。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/05 03:54 ID:???
そろそろ、洋楽パクリとか言って
サザンオールスターズとB'zを叩く香具師がでてくるに
スーパー徹子さん

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/05 06:37 ID:???
モー娘。
たのむ消えてくれ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/05 07:55 ID:???

パクリバンド

サザンオールスターズ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/05 08:05 ID:???
蛙に似てきたウタダ。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/05 08:36 ID:???
はなわ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/05 08:37 ID:jQ8xcSCt
消えて欲しい奴ら↓↓↓↓↓
嵐(Мステ出すぎでうざい!!)
モー娘(人数多いからウザい)
森山直太朗(夏の終わりの『り』の歌い方肝い)
(-ω-")

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/05 12:03 ID:dAseifSZ
洋楽を必死でパクるB'z

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/05 12:14 ID:???
がなり系全て。
  ひとつ残らず消えて

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/05 12:17 ID:yVuSmkFW
utada

B'z


16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/05 15:57 ID:???
カスタードチルドレン

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/06 04:05 ID:???
ミスチル・バンプ・キンキ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/06 04:57 ID:???
バンプはどこで道を間違えたのかね

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/06 05:17 ID:???
FLOW
オレンジレンジ

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/08 03:49 ID:qBeIfVE1
カバー系全部

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/08 08:08 ID:???
島谷ひとみ。

カバーしすぎ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/09 08:22 ID:???
ハルカリ

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/11 07:54 ID:snJJ9v7U
いわゆるJAPANESE HIP HOPとか言われてるヤツラとそのファン(B−boy?)


24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/11 08:22 ID:K/hBi4Tz
野次を飛ばす以外何も出来ない>>1-23

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/11 08:49 ID:X2nC5AzU
クソ桜井
まだユーミン、浜崎の方が桜井よりまともな声だと思う。
本当に桜井の声は最悪、ゴミ以下(ゴミによっては資源になるし)、
放射性廃棄物ぐらいしかたとえが思いつかない。
こいつを見ていると、「人はどこまで傲慢になれるか」というのをまざまざと感じる。
弱い立場の人間に、どんなひどいことをして許されてしまう芸能界の悪しき慣習。
デビュー時はペコペコしてて、いざ売れると(実力もないくせに)大物ぶる。
「抱きしめたい」なんか、単なるドキュソソングやん。
それに、何が「蘇生」だよ。
政治批判ソングなんていっているが、実は一種の便乗商法で、結局、飢えや病気、戦争で苦しむアフガン難民や、
祖国のために戦うアメリカ兵を食い物にした、最低の行為だろうね、桜井の行為は。
去年、大阪での学校乱入殺傷事件を受けて、被害者に鎮魂歌を作った宇多田みたいに注目されると思ったのかね、桜井は。
だとしたら、本当に人間のクズだね。
こいつのヲタも狂っているとしか言いようがない。
コンサート会場の近くで、かぶり物したフリーター(無職?)の男が、ギター片手にミスチル唄って自己陶酔している。
オウム真理教の説法会のようでキモイ。
周りの迷惑考えろって、他に有意義な時間の使い方は出来ないのか。
狂った奴はヲタも狂っているよな

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/11 11:31 ID:???
>>19
狂おしいほど同意

27 :TR-774:03/10/12 13:09 ID:o5ryXG8S
お塩まなぶ

28 :これも自主路線?:03/10/12 13:16 ID:S4FZ/uR7
ケツandホモ

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/12 14:47 ID:zAOFzLDZ
どう考えても浮浪

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/12 17:52 ID:???
カスターチルドレン

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/12 23:03 ID:???
ウタダの経歴を嘘ついてまでパクったり歌い方パクったり
洋楽アーティストの曲やジャケ写やPVや舞台進行パクリまくってる
ゴミ虫。

倉 木 麻 衣 

顔を修正しなきゃCD出せないのか?糞が。

32 :DAHLIA:03/10/12 23:20 ID:4ZttZzuC
B'z

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/13 00:34 ID:3HGgfnoH
倉木麻衣、ある意味最高w

整形前
http://images.amazon.com/images/P/4898090672.09.LZZZZZZZ.jpg
http://web1.archive.org/web/20010918073306/kurakiml.hoops.ne.jp/focas.JPG
http://members.lycos.co.uk/mai_mai/21.jpg
整形後・無修正
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1048230759.jpg
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1019194357.jpg
http://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan121.jpg
http://www.jpopzone.de/bilder/maikuraki01.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/02/05/20010204235815.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/10/05/11.html


34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/13 00:34 ID:3HGgfnoH

http://202.239.178.231/geino/n-2001_04/image/g2001040205kuraki_b.jpg
http://jack.site.ne.jp/fightclub/jyosei/photo/kuraki.jpg
http://www.drymartini.net/omosiro/zeppin/zeppin15.htm
http://gizain.b.to/mai/8

整形後・修正後
http://pakuri.8m.net/mai/imitate.htm
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?user_id=me21c&board_no=15834&nid=3501&page=1


35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/13 00:50 ID:m8xS/bgb
島谷ひとみ

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/13 01:43 ID:???
Dir en gley

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/13 03:50 ID:???
ハイロウズ

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/13 06:31 ID:???
カスチルとかいううんこ

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/13 13:22 ID:???
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/6994/tsugunai_keke.mp3

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/13 14:18 ID:???
seishunpank

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/13 15:15 ID:XvhJxT/z
青春パンク、ミクスチャー系(175R、ROM、オレンジレンジ等)
つんく♂のごり押しアホドル
日本人が歌うと滑稽なJ-HIP HOP

こいつら纏めていい加減破滅しろ!、マジでトップ10を見ると鬱になる。
'90年代に戻りたいよ〜。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/13 15:16 ID:XvhJxT/z
TKマンセー
       TKまんせー
              TK万歳!!!!

43 :トレンチコオト ◆V48onzVAa6 :03/10/13 15:39 ID:r4jvOdSX
>>36
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(プッ、こいつアホ過ぎ。
         聴く耳ももたん奴が音楽なんて聴くな。)

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/13 16:42 ID:???
ガクトとかいう整形おばけ

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/13 18:41 ID:hWHlQ68F
Bz

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/14 18:14 ID:P/eBApv8
アヴリル・ラヴィーンとかいうロック気取りのBITCH


47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/14 21:17 ID:U1cTMgNQ
(゜д゜)ハァ?

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/14 21:19 ID:S+IRD1mP
アーティストなのかどうか分からんけどつんく。
A HARD DAY'S NIGHT つんくが完コピーやっちゃったヤァ!ヤァ!ヤァ!だか
何だか知らないけど過去の偉大なミュージシャンの偉業を汚さないでくれ・・・

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/14 21:22 ID:5tynGlVk
上吐彩。どんべぇのCMとかうざい

50 :名無し:03/10/14 21:41 ID:MVlZneJq
ラグフェアれお、NEWS、態度の悪いラップ系すべて、後、21世紀になっても、日本の女は、男の前で、うそ天然して、猫かぶって、ぶりっ子しないといけないのか・・と悲しいお手本の、モーニング娘& 小倉優子&愛内里奈。

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/14 22:41 ID:1v60P+L2
クソダサい青春パンクマジうぜぇ。ROMとか聴いてるヤツの気が知れない

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/14 22:49 ID:xq73h49i
外ゥー

53 : :03/10/14 22:51 ID:N1VOK/D0
挙げたらキリないけど、筆頭は 倉木麻衣 かな

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/14 22:58 ID:rrmo1VF1
福山

福山雅治「虹」のサビは
Evan and Jaron「Crazy For This Girl」のサビのパクリ。

福山雅治「虹」
http://www.universal-music.co.jp/meta/umkk/clip/universalj/fukuyama_masaharu/uuch5070_01.ram

Evan and Jaron「Crazy For This Girl」
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/EvanAndJaron/SRCS-2371/sound/03.ram



55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/15 01:08 ID:Jzp5xABc
シャカラビッツ。てか女がボーカルのグループはきらいや。

単体ならいいけど、グループのはきらいや。調子のっとるからなー

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/15 10:35 ID:AV48Mioz
>>54
に、似てる・・・



57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/15 11:28 ID:1NYwrhdA
ハロプロすべて
浜崎
森山

こんなの聞くやつの気が知れん。

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/15 12:22 ID:1vg/2WZv
モンパチ
175R
ロードオブメジャー

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/15 12:35 ID:+T+XPTRs
シャカラビッツに一票

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/15 13:55 ID:8/WfD/RS
確かに似てる
でもうまくやってるね 似てないといえば似てないよ

61 :名無しの歌が聴こえてくるよ?:03/10/15 16:48 ID:G721HpU0
愛内理菜、BOA、ZONE、中島美嘉、島谷ひとみ、お笑い系歌手

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/15 17:02 ID:rRhoBPOU
>>61
おー!同じだ。

ロードオブメジャー・もーむす追加。
というか最近の奴等全員・・・。

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/15 18:26 ID:M9B6HZmj
浮浪に一票

64 : :03/10/15 18:31 ID:abuF95nO
浜崎、ハロプロ全般、タッキー&翼、GLAY、ハルカリ


65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/15 23:19 ID:KglACJur
モー娘

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/16 00:50 ID:???
長渕の歌唱力はひどい。CDで聞く時の彼の声も気持ち悪いものが
含まれているのは無論だが、生で聞く時の彼は音程とれてないし
気持ち悪い声を多用してヒドイものがある・・。


67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/16 00:50 ID:???
長渕の自信はどこからあふれてくるかって?
「過去の栄光」

歌手ってもんは世間一般の普通のお方の目を知らないからね
自分ではかっこいいとおもっても、こっちにはそれが理解できなかったりする場合が多い
そのいい例じゃないかなぁ
マジで長渕きらいだわ 誰でもモノマネできるしね;;;

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/16 00:51 ID:???
長渕の声は公害だろ。
はっきり言ってアイドル以下。
自分に出だし出来ないADを暴行・入院させる非人間性。
平然と相田みつをの詩集をパクる盗作行為。
「乾杯」、「ろくなもんじゃねえ」なんてDQN曲流して、日本の音楽を汚した罪は大きい。
ねずみ男のようなルックスも最悪、バンダナや金髪から立ち込めるDQNな
空気。

早く死んでね、ゲス長渕よ。

69 :トレンチコオト ◆V48onzVAa6 :03/10/16 00:53 ID:dMMeB9Jb
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(音楽じゃなくて、顔面の方が大切な奴が多いんだよね。
         邦楽onlyリスナーってさ。
         まとめて人生「終わって欲しい」。)

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/16 01:10 ID:???
長渕剛とそのヲタとの関係って、「麻原○晃」とその信者の関係に似ているな。CD出せば御布施として購入。
おかげで、ワンパターンなフォークロック調の曲に、詩集から引用(wしたフレーズ乗せただけで、ヲタは感涙。
ぼろい商売だな。
長渕よ犯罪侵しても、信者は認めない。
挙げ句の果てに、「大麻のどこが悪いの?」ときた(w。
しかも、長渕が盗作してもその事実を、ヲタは認めない。
長渕が土下座したのに・・・・。

長渕も長渕。
自分が手出しが出来ない人間を選んで暴行して入院させる非人間性。
おまけに、いい歌詞が書けないために、相田みつをの詩集をパクるバカっぷり。
自分の才能のなさを隠すために、あからさまな盗作を行った。

史上最低のパクリ王はB'zでも桑田でもなく、長渕だよ。
パクリ元の相田みつをの遺族から抗議が来たんだから、確実。
2チャンネルで第三者が「パクリだ!」とわめいているのとは訳が違う。


71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/16 01:12 ID:???
「♪お〜ぅ順子ぉ〜」という情けないフレーズで売れたのが間違い。
それ以降の20余年は、はっきりって、「音楽界の暗黒時代」とでも言えるだろうな。

カリスマを気取って喉を潰して、自らの曲をクソ曲にする。
相田みつをの詩集をパクって相田みつをの遺族からクレームかくる。
ボブディランのパクリのようなワンパターンのフォークロック調の曲達。
乾杯もハウンドドッグのパクリ。
ヲタも、少林寺拳法もどきをたしなむ長渕を見て、勝手に自分と同一視して俺は強いというの妄想にふける
長渕以外の売れている歌手をボロクソに貶す。

よくもまあ、こんなゴミが「大物歌手」の仮面をつけてのうのうと生き長らえてきたよな。

糞曲しか書けないクズに成り果てて、それでもおめおめと芸能界に生き長らえて
恥ずかしくないのかね。

とんぼに、「それでもおめおめと生き抜く俺を恥じらう」というフレーズがあるけど
長渕は本当に、自分が恥ずかしいことをしていることに気付いているのかね。

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/16 01:12 ID:???
なばかりの大歌手、長渕剛 声はガラガラ 歌詞はパクリ
がんばっても売り上げは向上しない。
ぶじょくを受けても、ファンやめない哀れなヲタのことを
ちょっとは考えてもいいんじゃないの。弱いものイジメなんて
はずかしいことなんか止めてさ
しょうもない反戦パフォーマンスなんてどうでもいいからさ
ねむれない夜を過ごしている、君の下の人間のことを考えろ
よけいなオーディションなんか止めて、いさぎよく消えてね


73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/16 01:13 ID:???
◎  乾杯   ロッド・スチュアートのセイリングのパクリ
◎  ろくなもんじゃねえ  ビージーズのホリデイにソックリ!!
◎  順子  bjorn and bennyの シージャストマイカインドオブガールのパクリ
◎  RUN  歌詞が相田みつをのパクリ、タイトルはB'zのパクリ
◎  12色のクレパス  歌詞が相田みつをのパクリ
◎  HOLD YOUR LAST CHANCE  オフコースの「のがすなチャンスを」のパクリ
◎  MOTHER  ジョンレノンのMOTHERのパクリ
◎  巡恋歌  歌詞の内容が「めぐる季節」のモロパクリ

長  渕  さ  ん  モ  ロ  に  パ  ク  リ  す  ぎ  で  す

も  う  ち  ょ  っ  と  頭  を  使  い  ま  し  ょ  う  ね

長渕が糞な理由

@ 世間で代表曲と思われている曲は全てパクリ
A 自分に手が出せないADに暴行、入院させる非人間性。
B TVで調子こきすぎ。いい年して何ドラマ主演してんの?TVには出ないんじゃなかったっけ?
C 長渕の声。ガラガラでキモイ。聞くに堪えない。耳をふさぎたくなる。
D 唯一のヒットの乾杯(w、しかも売れたのはヲタの買い占めのおかげ、アイドルと変わらん。しかも乾杯もロッドスチュアートのパクリだし
E 金の亡者。欲を出した長渕は今度はアフガン戦争に便乗して金を独り占め。
F 長渕はオウム信者なので売り上げの大部分はヲタの買占めとオウムの情報操作。
G ヲタの盲目度。長渕より売れている、年上アーティスト(小田、桑田、陽水などを)をボロクソに貶す。
H  ワールドカップに便乗してチャリティソングを企画。しかし長渕の人望のなさのせいで、誰もメンツが集まらず、唯一の頼みの綱小田和正も、積極的には参加せず。坂本龍一とは大違いだな。
I  陽水、拓郎、泉谷、小室が設立したフォーライフレコードを自分の糞曲で倒産に追い込んだ。
J  韓国の観客をむりやり招待する偽善者ぶり。
K  オリコンを買収して、売り上げ枚数、順位の水増しをはかる。いい曲を作る努力もしないで。 
以上を統合すると、長渕、いや長渕とそのヲタどもは逝ってよしってこった(藁


74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/16 01:14 ID:???
長渕(とそのヲタ)の特徴
@「RUN」、「12色のクレパス」の歌詞が相田みつをの「にんげんだもの」の歌詞とそっくり!
一応メジャーなんですから、自覚するべき。
A長渕の歌詞が「自分を強く生まれ変わるために必要」と勘違いして、長渕信者となった。
Bオリコンチャートとプラネットチャートとの順位の格差にビクーリ
http://www.j-pop.ne.jp/weekly/0305/ws30511a.htm
プラネットでは6位なのに
http://www.oricon.co.jp/ranking/pastchart.asp?y=2003&m=5&w=3&k=1
オリコンではなぜか2位(w
これで、おかしいと思えない長渕ヲタの能天気さにまたビクーリ
C「長渕が陽水のフォークの正式な継承者」だと勘違いしている。
歌唱力が全然違う。長渕をモー娘。と一緒にすると激怒するくせに
陽水と長渕ごときを同じレベルと思えるから長渕ヲタの盲目ぶりには驚かされる。
D長渕の暴力、麻薬などの疑惑に対して、平然と「人間的だ、善人ぶってる奴よりはるかにまし」
としゃあしゃあと言える長渕ヲタにびっくり!
オ ウ ム 真 理 教 信 者 の よ う で し た。
長渕が大麻で捕まったのは、「疑惑ではなく」 事 実 なんですけどね。
E長渕のクスリの事実を叩き付けると、「そんなのポール・マッカートニー、エルトンジョンでもやっている」
と答える長渕ヲタもアホ。誰が麻薬をやろうが「麻薬は悪い」事には変りはない。
国際的に見ても、覚醒剤を「合法」と指定している国家なんて「オランダ」ぐらいのもの。
F長渕が歌がうまいと勘違いする長渕ヲタの存在。
長渕のオフ会、ヲタサイトの発言ならともかく、公共の掲示板でそういうこと書くなって。


75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/16 01:15 ID:???
クソ長渕
だいたいこいつは調子に乗りすぎ。
テレビに出演してもわざわざ視聴者に寒いカンフー披露して
さも「私は迷える子羊を率いる教祖」とアピールして
視聴者にコビコビしているのが見ててウザイ。

でも長渕をなんでもかんでも支持してりゃ自分も餌にありつけると  
勘違いしている業界関係者や糞ミュージシャンも見ててキモイがな
まあ長渕も勘違いしちゃったんでしょうな。周りから祭り上げてもらって
そりゃ過去のヒット曲の焼き直しでフォーライフに宣言してもらって新曲を出したら売れて。
まあ楽して儲ける手段を思いついたわな。
詩も毎回、当たりさわりのない中身のないキモイオナニーソングだしな。

まあ、どっちにしろ長渕は音楽的にはすでに終ってるし。最近では声もまともに出せてないしな。
Mステに出演した時なんか酷かったな、声が出ない部分を口パクで一部分ごまかしてるんだもんな。

そういえばこいつが最近、出した曲で「静かなるアフガン」とかいうのがあったな
「戦争に正義なんてありゃしねえ」な〜んてフレーズがあったが、
まさに今のアンタのことだろって思ったよ。
もう氏ね!って感じ


76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/16 01:16 ID:???
クソ長渕
だいたいこいつは調子に乗りすぎ。
テレビに出演してもわざわざ視聴者に寒いカンフー披露して
さも「私は迷える子羊を率いる教祖」とアピールして
視聴者にコビコビしているのが見ててウザイ。

でも長渕をなんでもかんでも支持してりゃ自分も餌にありつけると  
勘違いしている業界関係者や糞ミュージシャンも見ててキモイがな
まあ長渕も勘違いしちゃったんでしょうな。周りから祭り上げてもらって
そりゃ過去のヒット曲の焼き直しでフォーライフに宣言してもらって新曲を出したら売れて。
まあ楽して儲ける手段を思いついたわな。
詩も毎回、当たりさわりのない中身のないキモイオナニーソングだしな。

まあ、どっちにしろ長渕は音楽的にはすでに終ってるし。最近では声もまともに出せてないしな。
Mステに出演した時なんか酷かったな、声が出ない部分を口パクで一部分ごまかしてるんだもんな。

そういえばこいつが最近、出した曲で「静かなるアフガン」とかいうのがあったな
「戦争に正義なんてありゃしねえ」な〜んてフレーズがあったが、
まさに今のアンタのことだろって思ったよ。
もう氏ね!って感じ


77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/16 15:58 ID:???
ガクトとかいう口パク音痴

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/16 16:37 ID:JXKVQUUA
オレンジレンジ・クソ

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/16 19:55 ID:???
B系
ヒップホップで世界が救える。

(゚Д゚)ハァ?

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/16 21:26 ID:???
モーニング娘。

世間に必要以上の迷惑をかけながら無理やり生き延びてきたのが見え見え。
裏側では何をやっているんだか分かったもんじゃねえよ・・・。
こいつらは悪い意味で例外的な存在。暗黒度でこれに匹敵するのは、オ(略

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/16 21:33 ID:JXKVQUUA
オレンジレンジ

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/16 21:41 ID:???
>>80の補足、略したのはオレンジレンジではありません。一文字延長:オザ(略

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/16 21:44 ID:JXKVQUUA
>>82
いや、個人的に

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/17 00:21 ID:HT27+Aju
しいなりんご

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/17 01:49 ID:???
宇多田ヒカルとジャニーズ

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/17 12:06 ID:fGJosGhG
2ちゃんねる的不人気アーティストランキング

1位 オレンジレンジ
1位 175R
1位 FLOW
4位 ROM
4位 HIP-HOP全て
6位 ハロプロ系
7位 愛内里菜
7位 倉木麻衣
9位 宇多田ヒカル
9位 浜崎あゆみ

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/17 18:55 ID:???
あ、「トレンチコオト ◆V48onzVAa6」 ここにもいた。
こいつ笑える。かなりの房っぷりを発揮してる。
どっかのスレで自分の厨房音楽遍歴みたいなのを長々と書いてたような。
サロンでJ-POP房相手に語ってるし。w

88 :87:03/10/17 19:26 ID:???
今、他のこいつがいそうなスレ見てきたけど、笑えた。
これからも面白い発言で楽しませて下さい。

あと現実社会でオレの周りにこいつみたいなのがいる。
ガクトとかビジュとかメタル好きで自分が音楽通だと勘違いしちゃってる。
実際そいつはかなりのダサさで(赤のギンガムチェックの細身のパンツを着てる。ネクタイも)
すげー笑い者。
そいつとイメージが被って楽しさ倍増。w

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/18 03:44 ID:???
長渕って本当にキモイですよね。
長渕の存在を知る前は、桑田とB'zが一番嫌いだったけど、知ってからは
長渕が一番糞と感じるようになった。

まず、声はガラガラでやかましい。何言ってるかわからん。吐きそうになる。
桑田や稲葉の声の方がまだ綺麗だよ(w。
長渕の存在を知る前は、桑田と稲葉の声がきもくて一番嫌いだったが。

歌詞も曲もパクリだし。
初めて「RUN」聞いたとき驚いたよ、相田みつをの某詩集の引用だと思った。
余りにもそのままだから。
でも歌詞カードにどこにも引用元は書かれていない。
びっくりしたねー(相田みつをを遺族から訴えられて土下座してたけど)。
曲もボブディランをパクっているかのような、ワンパターンの
フォークロック調のものばかり。
少林寺拳法もどきをたしなむ長渕を見て、俺は強いというの妄想にふける長渕ヲタ。

呆れましたとも、長渕の余りの糞さには。
長渕を聴かせた、長渕ヲタが怖くてその場では、何も言えなかったが。


90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/18 03:45 ID:???
「♪お〜ぅ順子ぉ〜」という情けないフレーズで売れたのが間違い。
それ以降の20余年は、はっきりって、「音楽界の暗黒時代」とでも言えるだろうな。

カリスマを気取って喉を潰して、自らの曲をクソ曲にする。
相田みつをの詩集をパクって相田みつをの遺族からクレームかくる。
ボブディランのパクリのようなワンパターンのフォークロック調の曲達。
乾杯もハウンドドッグのパクリ。
ヲタも、少林寺拳法もどきをたしなむ長渕を見て、勝手に自分と同一視して俺は強いというの妄想にふける
長渕以外の売れている歌手をボロクソに貶す。

よくもまあ、こんなゴミが「大物歌手」の仮面をつけてのうのうと生き長らえてきたよな。

糞曲しか書けないクズに成り果てて、それでもおめおめと芸能界に生き長らえて
恥ずかしくないのかね。

とんぼに、「それでもおめおめと生き抜く俺を恥じらう」というフレーズがあるけど
長渕は本当に、自分が恥ずかしいことをしていることに気付いているのかね。

91 :y:03/10/19 12:14 ID:OoLUJjlz
綺麗なおねーさんの綺麗なオマ○コ…
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/prettygirl/omanko/

やっぱりイイィ!良すぎっ!(*´Д`*)ハァハァ…


92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/19 16:59 ID:uAeEBfx1
はなわのアルバムを彼が買いやがった


93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/19 17:06 ID:???
和製HIPHOP、ハロプロ、エイベックスの歌手ども、青春パンク
倉木麻衣。こいつら全員イラネ。

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/19 19:41 ID:???
オレンジレンジ 
FLOW
イナゴR
はイラネ

モ娘はいてもいいけど歌歌うな。
バラエティだけでテレビ出てくれ





バラエティで出ても観ないけど

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/19 22:40 ID:???
浜崎のむりやりビブラートもどき、激しく貴書意

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/19 22:43 ID:???
鈴木宗男タソ

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/20 07:17 ID:MqU87tBl
> モ娘はいてもいいけど歌歌うな。
> バラエティだけでテレビ出てくれ
> バラエティで出ても観ないけど
そう。それだよ。なんで今ってみんな歌出すのが常識みたいになってんだろね。エフェクト効いてるから誰が歌っても変わんねーし。
古い話だけど猿岩石が歌ってた時もなんでやねんって思った。


98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/20 13:03 ID:iddzpTdl
call me クチパク
林檎酒 生歌
あなたに逢いたくて 生歌
its style 95 クチパク
i want you so bad クチパク
chameleon クチパク
あなたのすべてになりたい クチパク
赤いスイートピー 生
sweet memories 生
just for tonight クチパク
メドレー 夏の扉以外全部クチパク
素敵な明日 クチパク
20パーティー 生

502 :禁断の名無しさん :03/10/20 04:02 ID:ndlTCjjr
それなりに初の聖子ライブ楽しんだんだけど、
クチパクがホントならなんか冷めるなあ。
コレが本当なら、ほとんど逆カラオケ状態じゃん。


99 :94:03/10/20 16:18 ID:MCzQtVTU
>>97
同意ありがとう。普通にうれしいw

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/20 17:02 ID:beTa0t1c
>>90 長淵は極真の緑派じゃなかった? 黒帯もお金で買ったとか。 しかも、なに勘違いしてか、師範を『ちゃん』づけで呼ぶらしい。死んでいい感じ。

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/21 04:05 ID:???
>>94
>モ娘はいてもいいけど
いや、あれはいること自体がよくないと思われ。存在自体が有害で社会的迷惑だ

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/23 15:57 ID:???
カスチル。
曲はマンネリ。詞はきれいごとのDQNじゃん。

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/01 14:49 ID:???
くわた

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/01 17:36 ID:lRE4EHCH
倉木麻衣

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/01 18:14 ID:bK4zl9F/
何で麻衣ちゃんかー!!!!!

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/01 18:18 ID:MQ5oApdQ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=monkeypunk

痛い

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/01 20:49 ID:WnKFQ02H
おれんじいれんじい




うっとうしい

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/01 21:11 ID:???
フロウ

ハゲの男キモイ

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/01 21:15 ID:???
修正キモイ整形キモイ昔の顔キモイ
倉木麻衣キモイ


110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/01 21:21 ID:???
尾藤イサオ

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/01 22:21 ID:???
むかしはミスチル好きだったんだけどなぁ
いまはキモくて聞けない

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/01 22:26 ID:???
ていうかJ-POP自体キモくて聞けないや・・・

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/01 23:41 ID:QYeyow2k
おれんじオレオレ詐欺

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/04 19:58 ID:???
びーず

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/04 23:12 ID:/HjU5bHJ
倉木麻衣
ビーズ

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/04 23:29 ID:???
カスマップ

いい加減消えろ!
世界に一つだけのなんたらかんたらが未だランク上位なのがうっとうしい!!

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/12 00:21 ID:eTJizlVy
360 名前:名無しさん@Before→After :03/11/11 22:38 ID:Chd52prD
整形してこの顔なら、誰が見てもブス
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/08/20/01.html
http://gizain.b.to/mai/8
すっごく悪そうな顔してるし

362 名前:名無しさん@Before→After :03/11/12 00:15 ID:nEumor8p
360を今いる五人の友人(男二人女三人)に見せた。
「誰これ、キモイ」「すげーぶす」「出っ歯やん」「鼻がブタ」「髪がヤバイ」
「老けた子供?」「目がおかしい」「ぶくぶくのデブ」「アホそう」
そして倉木麻衣だと明かした。
「あ〜いたね、あのパクリか!」「こんな顔だったっけ?修正してるのは
知ってたけど」「ただの胡散臭いブスだ」「詐欺だよね」「修正ってすごいな」
「落ち目だよね、ダサ〜」「バカだろこいつ」「死んだほうがええんちゃう?」
等、爆笑していた。もちろん俺が書き込んでるのは秘密だが。
試してみたかっただけ、悪気は無いw


118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/12 03:13 ID:TyoipRqA
スマップはもう歌うな。
全員下手すぎヤバすぎキモすぎ
フゥーフゥー前髪に息吹きかけてるオサーンの動きも見苦しいんだよ!
本当、迷惑。公害撒き散らしてんじゃねー


119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/12 16:33 ID:t2ho1WxT
つーか浜崎やばいじゃん!初動で17万程度じゃな・・・

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/15 23:02 ID:EMnK03qq
倉木麻衣、邦楽界のウジ虫。
顔は整形とCG修正で、人を騙しまくり。
立命蛆高に、裏口入学。
歌はパクリ、歌詞もパクリ。経歴もウタダのパクリ。
作詞はほとんどゴーストにやらせる。
本人の歌唱力はリズム感無し、声量無し、音程不安定。
ライブで口パク。
実父に絶縁状を叩きつける。
地元を東京と偽った、経歴詐称の千葉人。
付き合う男には常に自分から告っているヤリマン。
キモオタ相手に、自分の抱き枕を売りつけている。

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/16 20:14 ID:???
ミスチル

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/20 22:30 ID:0TOBvy7o
モームス

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/20 23:20 ID:???
オレンジレンジ

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/21 00:36 ID:???
小林稔持

125 :www:03/11/22 19:34 ID:HNydx79R
と言うか日本人アーティスト全てきもい・・・歌詞もダメ、曲もダメ、歌う奴も糞
一体誰が聞くんですかくらいだな。

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/22 22:19 ID:IO+1y2PP
プロデュース側がクソだからなぁ・・

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/22 22:50 ID:???
B'z

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/22 23:21 ID:???
オレンジレンジ

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/23 20:43 ID:???
迷惑なアーティストといえばもちろん、オレンジレンジ

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/23 23:58 ID:yRUeLPBm
倉木麻衣
オレンジレンジ
カスチル

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/24 07:16 ID:???
モームスは幼児番組専門という事にしてくれ
つうか、これは国民総幼児化現象なのか?

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/24 07:38 ID:???
2chでは人気のある奴ほど叩かれる。
いわば嫉妬である。


133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/24 09:18 ID:???
>>132
キモッ

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/24 19:53 ID:???
>>132
キモッ

オレンジレンジ早く消えてくれ

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 09:32 ID:YsaZMHnt
森山直太朗

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 14:49 ID:CfCj5a0k
モーニング娘


137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 14:49 ID:CfCj5a0k
ハロープロジェクト

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ:03/11/25 19:21 ID:n8gB1KFe
白のタキシード来てバンドやってる紫苑

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 00:11 ID:E2IJP0pv
>>138
「自分たち(の音楽)はロックじゃない」と
言い切ってるだけに、ある意味潔いんだけど、
ファンの99%が女っていうのがちょっとね。
曲自体はそんな悪くないんだけどね。(作詞・作曲はギターの人)
ダサいヴィジュアルや音楽性は狙ってやっていることもわかる。
ヴォーカルも(ヴィジュアル系の中では)それほど下手ではない。
まあ、個人的には好きじゃないんだけど・・・。


140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 00:35 ID:k33ohTap
倉木麻衣のせいでパクリが増えた
こんな悪質なパクリやってるゴキブリを野放しにしとくから

パクって、顔をCG修正しなかったら売れなかっただろうな
もうブスもばれて人気急降下だけどw

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 06:47 ID:bhghmmWv
@、自分達で曲、詞すらも書けないくせに自信満々で歌ってるやつらに1票
A、滑稽なB共(うまければいいけど)
B、カバーしか出来ないやつ&カバーでヒットしたやつ
C、TVでデビュー(一部を除く)関係
D、歌以外で儲けようとしてるクソ♪
E、青春パンク系の流行にのっかってデビューしたやつら
F、はるか前に出したアルバムが未だ売れてるやつら
G、9割強のJ−POPのクソ


142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 09:43 ID:???
>>141

ぜひ、具体名をキボン

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 13:10 ID:???
ビーズ
オレンジレンジ

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/27 19:43 ID:???
オレソジレソジ

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/27 22:22 ID:4ZseBmw7
175R
FLOW
ロードオブメジャー
リップスライムをはじめとしたあの雰囲気の奴ら。
オレンジレンジ
宇多田ヒカル

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/27 23:54 ID:ro4E8liW
>>141
あんた賢いな

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/27 23:57 ID:???
>>141
大方同意。Fは売れてるなら別にいいんじゃないかと思ったが。
リメイクして売るとか、大昔の曲を再編して売るとかは確かにいただけないがな。


148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 00:04 ID:snfsQOYk
つのだ☆ひろ


149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 00:04 ID:tnHBL1SB
>138-139 あいつらの目的はなんなんだ?いったい。ホスト風が売りか?ファンの99パーセントが女?キモスギル。っというか、あの顔でホストはないぞ。キモサを倍増させてるぞ。

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 00:06 ID:???
>>141
お塩と言いたいわけだな

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 13:10 ID:???


152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 13:12 ID:???
まあ>>132が真実な訳だが

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 17:30 ID:txUHbUbM
>>152
まぁな。。。

154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 18:39 ID:???
クソな奴が売れてると思うと悔しくてたまらない気持ちを分かってくれ

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 18:54 ID:???
オレソジレソジ

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 19:32 ID:???
オレンジレンジ
B’z

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 19:41 ID:???
紫苑って学校へ行こうのヴィジュアルK−1グランプリに出てたAdamに
なんか似てるね。。。白い服だし。

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 20:15 ID:???
ミスチル
酒を飲んでいたいがために活動休止してたから。
ファンをただの金ずるとしか思っていない。
こんな最低人間共は早く解散して欲しい。


159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 23:15 ID:???
オレソジレソジ

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 00:28 ID:zwVH29uy
落ち目になってから紅白にでてくる、
詐欺プロモで有名な倉木麻衣さん
醜態晒すのが趣味?さっさと消えて

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 00:33 ID:???
>>158
俺もあれ聞いてびびったよ。ちょっとがっかり。

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 00:47 ID:jK3myaqx

和田アキコ紅白追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 03:45 ID:???
158 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/11/28 20:15 ID:???
ミスチル
酒を飲んでいたいがために活動休止してたから。
ファンをただの金ずるとしか思っていない。
こんな最低人間共は早く解散して欲しい。

161 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/11/29 00:33 ID:???
>>158
俺もあれ聞いてびびったよ。ちょっとがっかり。

イタタタ



164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 20:05 ID:???
158 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/11/28 20:15 ID:???
ミスチル
酒を飲んでいたいがために活動休止してたから。
ファンをただの金ずるとしか思っていない。
こんな最低人間共は早く解散して欲しい。

161 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/11/29 00:33 ID:???
>>158
俺もあれ聞いてびびったよ。ちょっとがっかり。

イタタタ

イタタタ


165 :139:03/11/29 23:20 ID:LoR1zWPP
>>149
でも典型的な”ヴィジュアル”系というのとは全然違う。(Dsを除く)
やってることは70〜80年代前半の”アイドル歌謡曲”だからね。
本人達もそれがわかってるから、ロックじゃないと言い切ってるんだけど、
男にもウケる要素が全くないってのはどうかしてるな。

166 :139:03/11/29 23:22 ID:???
>>157
多分、Adamよりも紫苑のほうが先だと思うが・・・。

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 00:49 ID:CHjJ4GO8
未だサザンとか聴いてるやつ信じられないんだけど。
リア厨くらいだろ?まさか二十歳過ぎて聴いてるやついないよな?
サザンなんてお子様御用達バンドだぜ。どう考えても。
まあ最も、サザンヲタは馬鹿ばっかだから仕方ないといえば仕方ないw
今時高校生でも聴かねーよ、恥ずかしいにも程があんだろ…w

168 :マジレス:03/11/30 01:14 ID:FStprIe7
一青 窈ひとと・よう!歌はいいのに、毎回のように両親・死去してるのをアピールしすぎ。最近だけでも四回位TVで聞いた。最初は可哀想だと思ったのに・。

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 03:57 ID:i7dQS2ly
浜崎は死ね、本当に死ね!!avexも消えろ!!!

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 05:13 ID:???
>>167
いい具合にアンチのサンプルが取れた。

171 :うそ泣き名人?:03/11/30 06:35 ID:FStprIe7
>>169昨日、浜崎さん4Chの歌謡祭?で思いっきりウソ泣きしてて、引いた・。去年のレコ大でも一昨年のレコ大でもウソ泣きしてた。今更ぶりっ子は勘弁してくれー!

172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 11:03 ID:YQjlciFN
インリン。
頭悪そうな女だなーとは思っていたが
歌もここまで下手糞だとは!びっくりしたー!
http://www.jvcmusic.co.jp/joytoy/


173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 15:37 ID:/HNgHsqs
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」

あと有名なインタビューで
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。


↑コレ全板にコピペ推奨


174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 15:46 ID:/HNgHsqs
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」

あと有名なインタビューで
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。


↑コレ全板にコピペ推奨


175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 15:48 ID:???




       つ      ん      く







176 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 15:52 ID:Cl1mdyMC




       つ      ん      く     ♂






177 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 19:31 ID:???
B'z

最近、パクリと所得隠しのこと知ってファン辞めた

178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 19:41 ID:uDIl/Ody
個人的に・・・。
@事務所の力でテレビなど出ている連中(バーニング、ソニー系に多い)
A歌が下手なのにアーティスト名乗っているの(アイドルはともかく・・・)
B名曲をカバーで汚す人
C金儲けに走っている人(ベスト乱発など)
例として
島谷ひとみ、浜崎あゆみ、モー娘、FLOW、オレンジレンジ、グレイ、ラルク、B`z、倉木麻衣・・・挙げていったらきりがないわ。

>>158
別に・・・と私は思う。犯罪とかした訳じゃないし。ただ、酒ばっかで体壊さないかという気はしたが。

179 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 20:03 ID:???
つーか、モームスとかってアーティストって言えるの?
自分で作ってないジャン

180 :日テレ:03/11/30 20:08 ID:Bv0mUBHk
タトゥ



外ゥ



t.A.T.u.



刺青

181 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 20:12 ID:???
>>179
artist
n. 芸術家, 画家.

artiste
n. (F.) 芸(能)人.

(デイリーコンサイス英和辞典より)



182 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 21:26 ID:???
タトゥー
B'z

共にライブチケット定価割れなんでそろそろ消えてください

183 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 21:57 ID:???
オレンジレンジまじでキモイです
迷惑だ
このスレに書けば本当に終わってくれるんだよね?

184 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 23:15 ID:???
ミスチル
桜井が不倫して子供捨てたから。

185 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 23:27 ID:???
チル信者の哀れな所は、洋楽から拾ってきたメロディに桜井の嫌味で
劣等感と優越感の入り混じった自虐性のある歌詞をのせただけの曲を
聴いて救われた!感動した!と思いこみさらにはキモい声にて
それらをオケることにあるんだよ
幅広い音楽を知らないイナセントで世渡り下手な者の金と心を
喰いものにして、桜井はたった一度の人生のフルコースを味わっている
彼は人生や恋愛に於ける解答を曲に込めたフリをして、リーマンや大衆
などにならなかった優越性を味わっているだけ

186 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 01:13 ID:3dmJrvfb
川嶋あい(I WISH)

もう終わってるけどw

187 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 09:12 ID:hEBZngEd
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」
あと有名なインタビューで
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
↑コレ全板にコピペ推奨


188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 11:40 ID:c6850otH
mo-musu
ha
iranai
kara
hayaku
sinde
okure


189 :age:03/12/01 14:07 ID:Lujqa3Nm
oremo
sou
omou

190 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 14:37 ID:???
age

191 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 15:42 ID:???
っていうか歌に迷惑なんて無い
独りよがりだ。

192 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 21:38 ID:???
↑LIVはどうよ?

193 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 21:54 ID:???
オレソジレソジ

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 00:17 ID:???
>>191
迷惑なアーティスト、はいる。

195 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 12:16 ID:???
オレソジレソジ
早く終わってほしい

196 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 13:20 ID:???
>>191
頭の悪い青春パンクが店で掛かるだけで外に出たくなるぞ?

197 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 15:00 ID:???
タトゥーはもう要らない。
俺今日のニュース見てないけど昨日のドーム、どうせがらがらでしょ?
今日の公演またドタしちゃったりしてw


あとは自分で曲も作れないくせにアーティスト名乗る奴ら。人が作った曲うたうんならカラオケ屋で歌ってろよ。自分で曲かけない奴らがアーティスト名乗ってんじゃねぇ。代表的なのはモー娘。関係とか小室一族。要らない。というよりウザいマジで。

198 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 16:41 ID:???
B'z

199 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 21:26 ID:Q9ZAUK7Y
川嶋あいは明日で終わり

200 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 23:01 ID:58lDuiOc
それもそうだが(σ・∀・)σゲッツ!!とかいってる奴の方が先だ

201 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/03 00:20 ID:???
>>197
同意。
アイドル歌手は売り上げのほとんどが偶像で得たものだから、
あの評価は音楽ですらない。
>>200
なんでだろうもな。

202 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/03 12:10 ID:???
オレソジレソジ迷惑すぎる

203 :名無し:03/12/03 13:39 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

204 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/03 19:34 ID:???
オレソジレソジ
早く消えてくれ
頼む、この通り!

205 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/03 21:18 ID:???
ミスチル

206 :名も無き音楽論客:03/12/03 22:21 ID:???
セックスマシソガソズを聞け!!

207 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/03 23:41 ID:4aemeQWi
川嶋あいは全国のお茶の間にあの顔と歌を晒してしまったため、
終わりました。

208 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/04 00:11 ID:9ozkK5ag
川島あいってブサイクだね。

209 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/04 02:49 ID:???
>>196
確かに迷惑な曲もたくさん存在するな(w

>>197
曲を書けても、単なる器用貧乏も困る。
書けなくてもヴォーカルやら楽器を極めている人はそれでいい。

あ、モー娘。とかそういった低次元の話じゃなく(w

210 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/04 14:58 ID:???
オレンジレンジ
早く終わってね♪

211 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/04 16:01 ID:???
オレンジレンジ
B'z

212 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/04 19:20 ID:???
椎名林檎、あっ、もう終わってるか。

213 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 00:43 ID:m6FZb65V
川 嶋 あ い 

214 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 00:55 ID:U7QnPstu
ひらいけん
ついでだから九ちゃんと一緒に星になってください

215 :三木道山:03/12/05 04:51 ID:reRaeP1a
J-POPをクソと言ってる人より、
そのクソJ-POPを歌ってる人のが歌上手い、表現力あり、です。
自分よりレベル高い人を貶すのはやめましょう。

まぁあれですね、









モーニング。娘

216 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 05:56 ID:QTfgP5tO
http://homepage3.nifty.com//coco-nut/
あんたいやらしいよ

217 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 06:21 ID:jT0a7nU0
EXSILE氏ね

218 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 12:01 ID:???
つん糞

219 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 00:34 ID:???
オレソジレソジ

220 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 00:54 ID:???
浜崎。
いや、年老いて無理して
若ぶる姿というのも見てみたい気もする。

221 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 02:02 ID:???
ミスチル

222 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 14:39 ID:???
一度も良いたことがないけどアンチオレンジレンジに支援の1票

223 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 20:15 ID:???
>>222
どうもありがとう。感謝します。
オレソジレソジとHY
迷惑だ

224 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 20:31 ID:???
ビーズ

225 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 22:13 ID:???
橙レンジ

226 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 22:43 ID:???
糞レンジレンジ

227 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 22:52 ID:/13jklgW
>>220
かなり見たい、それ

228 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 09:17 ID:???
>>220
俺は浜崎大嫌いだけど、それを考えると終わってほしくないな。
年老いて無理してるのを見て笑いたいな

229 :まじで:03/12/07 16:29 ID:2fpIHojK
くず、宮迫が人間のくずだから。大マジで。後エグザイル、なんだあのデカイ態度は!雰囲気が、893がオーナーのキャバクラか風俗の雇われ店長みたい・・全員。

230 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 21:33 ID:???
オレソジレソジ
HY

231 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 04:44 ID:DeEVxeAR
レイパー175R

232 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 11:31 ID:???
いわゆる「ヒップホップ」全部

233 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 16:03 ID:???
ミスチルが日本の芸能界のネオコン(ブッシュ米大統領と同類)だと思う人は手を上げて!

234 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 19:27 ID:???
オレソジレソジ
HY

235 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 20:19 ID:jhd00xZX
今年の音楽業界はお笑い芸人に占領されました
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1070882059/


236 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 20:21 ID:???
オレソジレソジ

237 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/09 18:37 ID:???
女子十二楽坊

238 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/09 19:31 ID:???
B'z
オレンジレンジ

239 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/09 19:40 ID:???
オレソジレソジ
HY

240 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/09 22:40 ID:YNkhtJgR
ハロプロ、ジャニーズ、ブリトニー、アヴリル等のアイドル歌手
175R、ゴイステ、モンパチ、ガガガ、太陽族、SUM41、BLINK182、BUSTED、MEST等の偽パンクバンド
GLAY、Dir en grey、サイコルシェイム、ラクリマクリスティー、L’Arc〜en〜Ciel等のヴィジュアル系糞バンド
浜崎、BoA、ELT、day after tomorrow、globe等のエイベッ糞
HY、オレンジレンジ、ポルノグラフィティー、B'z、Mr.Children等の糞バンド
ケミストリー、平井堅、RIP SLIME、SOUL'D OUT、KICK THE CAN CREW、DOUBLE、MINMI等のニガーかぶれ
その他邦楽のメジャーどころの九割

241 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/09 22:52 ID:B6exnQ5C
ぐっどしゃーろっと
HY、ELT

242 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/10 01:52 ID:ieIDnn3g
メジャーどころや、売れてる奴叩くのってある意味若気の至りって奴だよね。 二十歳過ぎて顔真っ赤にして叩いてたらダサいけど。

243 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/10 02:32 ID:???
ヒプホプ系

244 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/10 02:42 ID:???
>>240に挙がっているアーティストもほとんどダサいが、>>240の必死さが一番ダサい。

245 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/10 02:51 ID:1rM5Mi7q
ヒトトヨウ
勘違いドキュソちゃん

246 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/10 03:14 ID:???
ハイロウズ。
あとSADSってまだ活動してるのかな?
漏れ清春大嫌いだから消えて欲しい。

247 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/10 19:52 ID:???
>>240
お前どこの板でも同じことしか書き込まないのかよ
キモイな

248 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/10 20:31 ID:???
>>240とかそういうの見ると、もっと音楽楽しめばいいのにな〜って思う

249 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/10 21:43 ID:BtUw1nDH
川嶋あい

250 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/10 22:02 ID:???
オレンジレンジ

251 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/10 22:18 ID:SpM80ikr
KICK THE CAN CREW

精神的に受け付けない

252 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/10 22:19 ID:SpM80ikr
それと、過去のヒット曲のカバーばっかりしてる連中

253 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/10 22:24 ID:???
HY

254 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/10 22:58 ID:2WSkKlBo
>>86
サザンとバンプとミスチルは?

255 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/11 10:50 ID:SSAJaQDE
ていうか、お前ら好きなアーティスト
挙げてみたら????????

256 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/11 12:36 ID:???
ミスチル。
酒ばっか飲んでて
ファンをただの金ずるとしか思ってないから。

257 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/11 16:08 ID:xQ8IC1qq
倉木麻衣
パクリとCG修正のクズ女
紅白でも口パクだろ

258 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/11 16:18 ID:mQyDGDuH
つんく・モーニング娘・メロン記念日は腹を切って死ぬべきだ。また、彼女らはただ死んで終わるものではない。
(略


つーかマジuzeeeeee!!!!!!
モーヲタも全員俺が地獄の火の中に投げ込んでやるよ。

259 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/11 16:40 ID:LKNnnD3r
浜崎

260 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/11 19:04 ID:???
RIP SLIME

中卒カコイイみたいな、
間違った思想のDQNを生み出す元凶

261 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/11 22:30 ID:???
オレソジレソジ
HY


262 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/12 01:40 ID:???
>>258
つんく♂だけにしておいてくれよ
娘たちには何も罪はないんだ

263 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/12 19:53 ID:???
アイドルは別枠だろ。アーティストじゃない

264 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/12 22:46 ID:N6KSlLrO
アイドルなんてガキはヲタを喜ばせてればそれでいい。
アーティストどうこう以前の問題。

265 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/12 23:07 ID:???
アーティストというか。
流行とでしか音楽をきいてない奴消えてくれ。

266 :小林正幸 ◆87GyKNhZiA :03/12/12 23:37 ID:3O9stRoZ
俺のほうが歌うまいぜ!!
聴けよコラ!!
http://www.yonosuke.net/dtm/data/364.mp3

267 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/13 00:35 ID:op4XPHrj
オレソヅレソヅ
早く終わってほしいなぁ

268 :名無しのエリー:03/12/13 00:45 ID:oK5mqJ0g
アーティストがアイドルよりも優れた音楽をしているかといえば
そうではない場合も多々あるわけで

269 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/13 01:10 ID:pUQMDRke
そりゃアイドルは「作ってもらった曲」だしな

270 :小林正幸 ◆87GyKNhZiA :03/12/13 01:16 ID:tqFdTyuu
俺のほうが歌うまいぜ!!
聴けよコラ!!
http://www.yonosuke.net/dtm/data/368.mp3

271 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/13 01:19 ID:???
>>264-265>>268に同意。

272 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/13 20:13 ID:???
ヲレソヅレソヅ

273 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/13 21:02 ID:TWCZYAJY
俺ん家団地

274 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/13 21:32 ID:kRhtY9aQ
オレンジレンジ
オレソジレソジ 

275 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/13 21:58 ID:NhdqSDdy
ウルフルズ・うるさい 菊座寒狂う・もう十分だよご苦労様

276 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/13 23:39 ID:p1bR1ZH8
ヲレソヅレソヅ

277 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/12/14 01:44 ID:SAQdiIc1
中島みゆき

俺を泣かすな

278 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/14 20:03 ID:???
男連字練時

279 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/14 21:56 ID:???
アーティストじゃないけど
浜崎。


280 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/15 00:18 ID:6sKSJy5i
パクリぶす倉木麻衣、待ちうけ画像より
顔ゴツイ
http://secretzone.at.infoseek.co.jp/images/mai/Mai2002.gif
顔怖い
http://members.at.infoseek.co.jp/atsushicchi/kuraki02.gif
ヤンキー
http://members.at.infoseek.co.jp/atsushicchi/kuraki03.gif
アホ丸出し
http://members.at.infoseek.co.jp/atsushicchi/kuraki04.gif
誰?
http://www.d4.dion.ne.jp/~yn0110/image/Ka/Kuraki02.gif
このブス誰?
http://www.d4.dion.ne.jp/~yn0110/image/Ka/Kuraki03.gif
ブタ鼻
http://www.d4.dion.ne.jp/~yn0110/image/Ka/Kuraki09.gif


281 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/15 00:42 ID:ukU7ak49
オレンジレンジは耳障り!あいつらの顔やばいな

282 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/15 00:44 ID:V78cb/bk
ポルノグラフティ

耳障り

283 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/15 01:20 ID:???

・・・倉木麻衣



284 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/15 17:01 ID:???
オレンジレンジ

285 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/15 19:26 ID:???
オレンジレンジ

286 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/16 13:50 ID:???
ヲレソヅレソヅ

287 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/16 23:11 ID:???
オレンジレンジって書いてる香具師って同一人物?

漏れも好きではないが、この書き込みしてる香具師のほうが
もっとウザ(ry

288 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 10:07 ID:djmZpa9K
ケミストリー、イグザイルだかエグザイル

289 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 10:45 ID:IcRWW4yT
嫌いな歌手を挙げるだけ挙げ、好きな歌手を言ってバカにされるのが怖くて 言えない小心者ヒッキーが集まるスレはここでつか?

290 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 11:43 ID:???
ゆずって叩かれないんだな

291 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 14:40 ID:WtU5xPHe
オレンジレンジ、HY

292 :神の鎮魂歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 20:21 ID:???
>>287
オレンジレンジを叩いてる香具師は二人
その中の一人がこの俺
もう一人の人は全然知らない人
でも俺と同類の人と思われ
まぁ、もう一人の人はどう思うかわからないが
これからも二人でオレンジレンジを叩いていくんで誉路屍紅

>>289
好きな歌手言えるけど・・・?
ちなみに、いつも外に出てますよ

293 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 11:54 ID:???
エグザイル 厨厨トルエンUzeeeeeee!!



294 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 21:06 ID:DCmTKAfl
好きな歌手

山口百恵

消えて欲しい歌手

175R

295 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 21:36 ID:???
消えてほしい歌手

オレンジレンジ

296 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 21:39 ID:???
消えてほしい歌手

オレンジレンジ

297 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 22:24 ID:???
>>292
俺もいるぞー。
3人で叩いていこう!

というわけで
オレンジレンジ

298 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 23:22 ID:yNxJrTKk
浜崎
Bz

Bzってホントにあんなに売れてんの?

299 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 23:27 ID:GjuB8oOr
なんだ、似たようなスレだな。
ほんじゃ・・・
NA GA BU CHI


300 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 23:34 ID:7nhhmMmW
整形ブス倉木麻衣

嘘つきでパクリ、性格も頭も悪い(偏差値30、立命には一芸)

紅白では、国宝を汚しながら怪音を電波に乗せて中継


301 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 23:37 ID:+URFwEWE
ぃょぅ

302 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 01:32 ID:???
>>298
ヲタの複数枚買いもあるだろうし売れる時期に売ったというのもあるだろうな。
今ああいうのがデビューしても全く売れないと思われ。
実際、今年はかなりの落ち目になってるし。

303 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 13:40 ID:8345tp+K
サザン
キモイ
なんでこいつはよく脱いでるの?
腹たるんでるのにマジキモ声もゲロ

304 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 17:23 ID:???
              ∧_∧
ヴァカキタ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ッ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


305 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 20:27 ID:0c9V9xNQ
>>297
292です!
これからも頑張っていきましょう!
オレンジレンジには早く終わってほしい!

306 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 23:17 ID:???
>>294に漢を見た!
自分の嫌いなアーティストを叩くだけでなく、
同時に自分の音楽観を提示する行為は紳士のソレだ!
俺も>>294に習い堂々とここに叫ぼう!


好きな歌手

175R

消えて欲しい歌手

山口百恵

307 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 23:50 ID:YMpH9xS+
オレンジレンジ

308 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 23:50 ID:6rFmTcm9
オレンジレンジ

309 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 23:50 ID:YMpH9xS+
オレンジレンジ

310 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 23:51 ID:6rFmTcm9
オレンジレンジ

311 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 23:51 ID:YMpH9xS+
オレンジレンジ

312 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 23:51 ID:6rFmTcm9
オレンジレンジ

313 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 23:51 ID:YMpH9xS+
オレンジレンジ

314 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 23:52 ID:YMpH9xS+
オレンジレンジ

315 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 23:52 ID:6rFmTcm9
オレンジレンジ

316 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 23:52 ID:YMpH9xS+
オレンジレンジ

317 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 23:52 ID:6rFmTcm9
オレンジレンジ

318 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 23:53 ID:6rFmTcm9
オレンジレンジ

319 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 23:53 ID:YMpH9xS+
オレンジレンジ

320 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 23:53 ID:6rFmTcm9
オレンジレンジ

321 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 23:53 ID:YMpH9xS+
オレンジレンジ

322 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 23:54 ID:6rFmTcm9
オレンジレンジ

323 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 23:54 ID:YMpH9xS+
オレンジレンジ

324 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 23:59 ID:Jys0ejMm
オレソジレソジ

325 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/20 00:09 ID:UUIx94q1
オレソジレソジ

326 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/20 02:56 ID:UMUZQ3rR
ここはメール欄空にしてIDを出さなきゃ意味がないな。

オレンジレンジ

327 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/20 03:23 ID:4+JOZJNJ
175R
紅白も落ちたなー、はなわやらお笑いはまだわかるけど

328 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/21 06:03 ID:???
迷惑?自分が嫌いなだけでこういう考えするやつって最低だな

329 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/21 14:50 ID:6OcrN9T7
オレンジレンジは迷惑

330 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/21 15:20 ID:???
性春パンク系全般

331 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/21 17:06 ID:???
迷惑?迷惑?自分が嫌いなだけでこういう考えするやつって最低だなとか言って自分が嫌いなだけでこういう考えするやつって最低だなと決め付ける奴って最低だな

332 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/21 17:37 ID:???
>>331
オマエ板違い

333 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/21 20:24 ID:???
ミスチル
ボーカルキモ杉

334 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/21 21:24 ID:zhRF6mi6
終わってほしいアーティスト>>>>>>>>>>>>>>キミ達








っつーこと。みんなわかってて発言してんだよね

335 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/22 03:47 ID:???
>>328
イ`
>>334
そうだろうな。

336 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/22 06:36 ID:???
オレンジレンジ

337 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/22 13:48 ID:N2sasnAy
倉木麻衣
修正後
http://www.seabreezeweb.com/saabreeze_pagezs/15infomation/16_17_24/gif/kuraki_v.jpg
http://myhome.hanafos.com/down2/35/60/27/01/54/me21c_20.jpg
ジャケ写もパクリで
http://pakuri.8m.net/mai/imitate.htm
この頃はまだ「謎の美少女アーティスト」というイメージが強かったですね(プッ
http://www.mainews.info/review/s-01-love_day_after_tomorrow.htm
無修正だとむくみがすごい
http://www.mainews.info/review/v-01-first_cut.htm
ライト当てすぎで幽霊みたい
http://www.infomadonna.ne.jp/~kazunari/index77774.html
http://www.infomadonna.ne.jp/~kazunari/index77777.html


338 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/22 13:49 ID:xg2lA3PI
【政治】韓国人修学旅行生の日本入国ビザ免除、3月1日から…外務省
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1072061904/

不法在留外国人
http://www.moj.go.jp/PRESS/030328-1/030328-1.html

入管違反事件
http://www.moj.go.jp/PRESS/030523-1/030523-1.html

外国人上陸拒否
http://www.moj.go.jp/PRESS/030613-1/030613-1.html

【韓国】「親日反民族行為特別法」提出へ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1060525178/

339 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/22 14:07 ID:rMXIC2JN
オレンジレンジ

340 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/23 00:41 ID:???
早く終わってほしいとまでは思わんけど
ハルカリの何がいいのかさっぱりわかりません。

341 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/23 00:55 ID:???
倉木麻衣

疑惑のWCライブ
倉木は、インタビューの時にはカメラ角度固定で強力なライトを正面から当てて
下にはバカでかいレフ版置いて、記者よりずっと奥に座って、カタコトでしゃべってた。
後で「倉木さんはサッカーのルール知らないんですかね。」とバカにされてた。

いざ歌う時は、しゃべる声はデカイのに歌はボソボソ・・・しかも生で歌えるのは
バラードだけなので会場はしらける。
フィールファインを歌ったとき。途中で歌詞を忘れて一瞬動きが止まる。
大画面の倉木は止まっているが、歌はそのまま流れる。会場ざわつく。
司会者が出てきて弁明。「大画面の調子が悪かっただけです!口パクじゃないです!」

さんざん盛下げ、疑惑を残したまま終了。
オペラグラスで観ていた観客いわく「絶対に口パクだった」
後に週刊誌で「倉木はすばらしかった、平井堅が前座に見えた」とヨイショ記事を書かせる。



342 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/23 01:51 ID:???
>>340
パラパラと同じノリだろ?
良し悪し無関係で流行りもんに飛び付く女子高生の無様な性があれを更に流行らせた。
一年もすれば消えるから、まあ、待て。

343 ::03/12/23 21:30 ID:wWuboakG
僕は、レンジとアジカンと175とローメジャ

344 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/24 00:33 ID:???
〜倉木麻衣は宇多田ヒカルの「何」をパクったのか〜

・歌い方(モノマネができるから、デビューできたわけですが)

・経歴(帰国子女とか英語ペラペラとか、嘘ばっかり)

・曲調(これは大野さんの確信犯、しかし幾分簡単になっている)

・茶ライブ(でもチャリティーの部分だけはパクらなかった)

・PV(観ての通り・・・)

それだけパクっておいて、「宇多田より美少女」という修正詐欺を行う卑怯者。

洋楽アーティストからも舞台構成やジャケ写、歌詞をパクり
ザードなどの邦楽からも歌詞をパクる、卑怯者。


345 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/24 02:51 ID:???
サザン!
こいつらのシングルはすごく評価されるが
アルバムは最低!!

う〜ん米米の方が遥かにマシだった!

後、チャゲアス!

こいつらもアルバムが最低!
いい曲なのはシングルのみ!



346 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/24 16:27 ID:???
浜崎!
心から早く消えてほしいアイドル。

347 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/27 11:22 ID:???
つじあやの
こいつの歌を聴くと、本当に腹が立つ
なんなんだ、あの歌い方は気持ち悪い
早く消えろ

348 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/27 16:25 ID:???
ミスチル。
ひとりよがりオナニーしてるだけだと思う。

349 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 00:39 ID:???
つじあやのより川嶋あいのほうがきもい

350 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 01:03 ID:???
倉木麻衣

351 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 03:41 ID:???
>>348
オナニーは家でひっそりやるか、ギリギリ妻で解消していただきたい、
外でうっとりされても気色悪いね。
深い深いってアホがうるさいし。





352 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 08:32 ID:qDUdJxga
浜崎あゆみ

353 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 13:10 ID:???
今年ちゃっかり上がってきたバンド全部。
一般人は区別がつかねぇらしいよ?







あとはアンチ全員。みんなクズだよ。

354 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 14:20 ID:SIi5cAC5
Do As Infinity
浜崎あゆみ
ロードオブメジャー
175R
タトゥー
LIV
モーニング娘。
こいつら迷惑どころか公害


355 :354:03/12/28 14:34 ID:SIi5cAC5
コメント入れ忘れた。
Do As Infinity
曲がとにかく糞、ボーカルがとにかくDQN、ファンはDQNとデブキモヲタばかりだから早く氏ね!
浜崎あゆみ
中卒DQN、パクリ整形女王、声が甲高いだけで歌が下手、ファンはDQNばかりだから早く氏ね!
ロードオブメジャー
馬鹿騒ぎしてるだけだから氏ね!
175R
とにかくDQNだから早く氏ね!
タトゥー
ドタキャンしまくってる根性ひん曲った糞ガキだから氏ね!
LIV
歌がとにかく下手糞だから死ね!
モーニング娘。
学芸会やってんのか?学芸会やるなら他でやれ!ボォケ!氏ね!


356 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 15:19 ID:dCO+/IOx
>>354-355
お前が死ねよ(嘲笑

357 :354:03/12/28 16:12 ID:???
すいませんでした。

358 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 16:17 ID:SIi5cAC5
>>356
お前が氏ね!

359 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 16:19 ID:SIi5cAC5
>>357
お前も氏ね!偽者が!

360 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 16:30 ID:nK6zC8iM
>>354-355
DoAsの伴ちゃんとAyuの悪口を言う奴ほどアホな野郎は今まで聞いたことがないよ

361 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 16:31 ID:SIi5cAC5
>>360
伴ヲタ&浜ヲタ必死だな(藁

362 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 16:45 ID:nK6zC8iM
>>361
君のツラが見てみたいよ。
きっと凄いブ男なんだろうな・・・。いや、同情はしないよ。

363 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 16:51 ID:M0gZkg2k
必死だなといってるヤシが一番必死な罠

364 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 16:52 ID:QTdNpJKf
>>362
勝手にそう思ってろ。

365 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 17:18 ID:JLUNAvEM
>>356
そう言うお前モナー

366 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 17:25 ID:XJnQVSGM
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1071985405/

神降臨

このスレの「キリトさん」は神です。
からかってやってください。反応が面白いです。
「厨房」と一言言ってやるだけで、かなりマジになります。

【プロフィール】http://members.msn.com/?mpp=2260~5A8AAAAAACBmDVIvlDd0gim6kU3tEUrJSDjwIA9Dyb04vtFxsdI1InLA$$~5A9AAAAAAEN1dYT13cD7d7aVtdFXp7SYWgCRtOl7Lv4yI$&mid=2260

写真かえたみたい・・。

367 :354:03/12/28 18:44 ID:???
すいませんでした。

368 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 19:12 ID:???
Do As Infinity

浜崎あゆみ

369 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 20:21 ID:???
浜崎あゆみ

B'z

GLAY

ZARD

kinki kids

370 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 22:23 ID:???
Do As Infinityがカスとか言う奴は一体どんだけ自信のある奴なんだ?

371 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/29 00:13 ID:wNORHy/Y
修正ブス倉木麻衣の画像
フェラ?
http://www.super-love-kiss.com/slc.cgi/ws/p120-120/kuraki/mai07.png
足が短い、顔がデカイ
http://www.geocities.com/mywalljp/maiwall/mai08.jpg
よく観ると顔がおかしい、ブス
http://www.geocities.com/mywalljp/maiwall/mai43.jpg
顔が怖い
http://www2.gyojya.jp:8000/photo/MaiKuraki/kurakimreach.jpg



253 名前:名無しさん@Before→After :03/12/28 16:25 ID:/vuXxmQE
http://img47.ac.yahoo.co.jp/users/0/6/9/1/karlbinson-img450x600-107243879812260016.jpg

谷間を強調すると、顔がおろそかになる
なんだこのドデカイ豚鼻

谷間を作って晒してCD売るしかないんだね、落ち目豚倉木は


372 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/29 00:58 ID:???
まぁさぁ・・・みんな自分の好み言ってるだけやん?
みんな音楽を語るために聞いてんのかって。そりゃ耳が肥えてる肥えてないはあるだろうよ
というわけでまぁ俺の言いたい事がある程度理解してもらったところで。

俺は歌にはメッセージ性があれば良いと思う。だから嘘吐きカッコつけは大嫌い。
だからCocco ゆず 山崎まさよしが大好き。
青春ロックとかさ、もうやんなってくるね。



373 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/29 06:53 ID:AM1JjYOu
ジャニ系(ニュースだかスキャンダルだがシランがあれがうざい)
刃路プロ系(同じ姿形したのがイタイ)
はまさき(公害)
FLOW(禿はいいヤシ)
オレソジレソジ(タレ目が芸人顔)


374 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/29 08:45 ID:???
チャゲ&飛鳥、サザン、浜崎あゆみ、エアロスミス、
布袋寅泰、V6、ハロプロ、郷ひろみ、マッチの横でうろちょろしてるギター男、Chara、

小室哲哉、つんく♂

うざいから消えろ!
ついでに、カバー曲歌うアイドルもろとも消えろ!

と次々と出てくるアイドルなんかいらねぇ!!


375 :あ?:04/01/02 13:29 ID:s2oJzi+p
お前にオレンジレンジとHYの何がわかる?まぢ、ちょーしこいてんじゃねーぞ。どうせ沖縄の人じゃないだろ!!沖縄にこんな腐った奴はいねぇ〜よ!!!

376 :  :04/01/02 18:13 ID:abmwXyVu
モーニング娘

377 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/02 18:55 ID:SMgbieyU
沖縄系ミュージシャン全部
ヒップホップ系全部
モーニング娘系統全部


378 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/02 19:02 ID:MLxNXSNd
倉木は消えて欲しい

379 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/02 19:53 ID:5a5DKDVQ
自分、洋ヲタですがBUMP OF CHICKENイイと思うんですが、世間的にはどうなんですか?
すいません、何せ洋ヲタですから。

380 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/02 20:16 ID:wBJx8DAi
>>379
洋ヲタのつもりらしいが只のロキノン厨。

381 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/02 20:46 ID:TJvScInd
別にこのうたがいいって思ってる奴が多いから売れてるわけであって文句つける
理由もないだろ。
オレンジレンジとか浜崎とか。
俺にわかるように何処が悪いかいってみて。

382 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/02 21:06 ID:5a5DKDVQ
>>380 なんでそーやってすぐからむの?情けないよ。習った言葉振り回すな!何がロキノン厨だ?恥ずかしいぞ

383 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/02 21:22 ID:???
オレは >>1-382 の人生が早く終わって欲しい。

384 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/02 21:53 ID:???
>>383 くたばれカスが

385 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/03 23:45 ID:QwKjNmHh
くらきまい・・・はもう自爆あぼーんかな?

散々パクって嘘ついて迷惑だったから、消えてほしかったけど

386 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 00:13 ID:QzEUTHbz
松田聖子とその娘

387 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 14:15 ID:4otCIB9u
>>384
くたばれカスが

388 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 14:43 ID:Zb9KSBln
浜崎

389 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 15:36 ID:vLS1gJN5
浜崎・娘・ごまき・SMAP・w-inds etc

390 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/05 10:45 ID:???
ミスチル
マジキモイ

391 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/05 14:19 ID:???
W−inds
公害


392 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/05 22:45 ID:uOAROvtO
松田聖子
林原めぐみ

公害

393 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪#:04/01/06 02:40 ID:???
モーニング娘系・浜崎歩み

消えていただきたい!

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)