5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲GIZA studioライブ関連スレ Part3▲

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/22 10:14 ID:t4xgM3dR
GIZAのアーティストのライブをマターリと語りませう。
ネタバレOK。

前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1053928670/
Part1
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1042825349/
HOTROD BEACH PARTY
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1023038961/l50

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/22 10:28 ID:???
Mai Kuraki & Experience SPECIAL LIVE

■2003年10月21日(火) / 22日(水):東京国際フォーラム ホールA
 〈17:30開場 18:30開演予定〉

■2003年10月27日(月) / 28日(火):大阪厚生年金会館 大ホール
 〈18:00開場 18:30開演予定〉


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/22 10:30 ID:???
Mai Kuraki & Experience SPECIAL LIVE
東京1日目セットリスト

1.If I believe
2.風のららら
3.Just a little bit
4.SAME
5.Kiss
6.Tonight, I feel close to you(with JQ)
7.Reach for the sky
8.冷たい海
9.Stay by my side(ゴスペル風new version)
10.Black or white(JQ)
11.Rock with you(Tony)
12.Wanna Be Startin' Somethin'(JQ→メンバー紹介→Mai‐K in)
13.I Just Can't Stop Loving You(JQ&倉木麻衣)
14.Can't forget your love
15.secret of my heart
16.Love,day after tomorrow(new version?)
アンコール
17.always
18.stand up


4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/22 11:04 ID:???
パン工場
http://www.giza-thursdaylive.com/

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/22 11:16 ID:???

新スレ乙!!
(・∀・)


6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/22 11:39 ID:???
>>1
スレ建て乙〜。

7 :スキップ ◆AV.bfA9AqA :03/10/22 14:09 ID:???
>>2-4
どうもです。立てるだけしかやってなかった...

あと↓もまだHtml化されてないけど。

FAIRYTALETOURを語るスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1035186469/

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/22 14:47 ID:???
★“京都学生祭典ライブ”放送

■番組タイトル 『スーパーライブ』

■放送 NHK衛星第2

■日時 2003年11月20日(木) 23:00〜24:00


9 :☆☆まぶしすぎる人=宇徳敬子☆☆:03/10/22 21:20 ID:???


宇徳敬子さんの新スレ立てました〜.・*.・:☆'.・*.・:\(⌒∇⌒)/
ファンの方は是非遊びにきてちょ(^-^)v

まぶしい人☆天才シンガーソングライター 宇徳敬子☆癒し系
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066818360/l50



10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/22 23:12 ID:PrxNzvJo
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f9620721

2列目なのに21万キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
コナ━━━━(゚A゚)━━━━イ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!


11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/22 23:34 ID:???
☆Mai Kuraki FAIRY TALE TOURも残り7公演!

5月27日(火) 鳥取県民文化会館 
5月29日(木) グランキューブ大阪 
5月30日(金) グランキューブ大阪 
6月10日(火) 愛知県芸術劇場 
6月11日(水) 愛知県芸術劇場 
6月13日(金) アクトシティ浜松
6月15日(日) 千葉県文化会館 

12 :名無しさん:03/10/22 23:58 ID:???
マイたん、感動した!!!

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/23 00:37 ID:???
Mai-k&EXPERIENCE 東京2日目セットリスト。
微妙に曲順かわりますた。これであってる?

1.If I believe
2.風のららら
3.Just a little bit
4.SAME
5.Stay by my side(ゴスペル風new version)
6.Reach for the sky
7.Kiss
8.冷たい海
9.Tonight, I feel close to you(with JQ)
10.Black or white(JQ)
11.Rock with you(Tony)
12.Wanna Be Startin' Somethin'(JQ→メンバー紹介→Mai‐K in)
13.I Just Can't Stop Loving You(JQ&倉木麻衣)
14.Can't forget your love
15.secret of my heart
16.Love,day after tomorrow(new version?)
アンコール
17.always
18.stand up

まるで昨日のこのスレをみたかのような豹変振りだったね。w
なかなか良かった♪もっといけると思うけどね。

14 :名無しさん:03/10/23 00:41 ID:???
最後に、「雨が降っているのでみなさん気を付けて帰って下さいね」の
心遣いに感謝です。
また見に行くよマイたん

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/23 00:45 ID:???
>>13
7と8が逆ですた。

1.If I believe
2.風のららら
3.Just a little bit
4.SAME
5.Stay by my side(ゴスペル風new version)
6.Reach for the sky
7.冷たい海
8.Kiss
9.Tonight, I feel close to you(with JQ)
10.Black or white(JQ)
11.Rock with you(Tony)
12.Wanna Be Startin' Somethin'(JQ→メンバー紹介→Mai‐K in)
13.I Just Can't Stop Loving You(JQ&倉木麻衣)
14.Can't forget your love
15.secret of my heart
16.Love,day after tomorrow(new version?)
アンコール
17.always
18.stand up



16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/23 02:34 ID:???
>>15
Stay by my sideの後にKissだったよ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/23 16:37 ID:CGz/VddK
あんまり感想を書く人が居ないな。

昨日と同じ不完全燃焼?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/23 18:48 ID:???
>>17
前スレに書いてるよ。

>>16
これがOKかな。
1.If I believe
2.風のららら
3.Just a little bit
4.SAME
5.Reach for the sky
6.冷たい海
7.Stay by my side(ゴスペル風new version)
8.Kiss
9.Tonight, I feel close to you(with JQ)
10.Black or white(JQ)
11.Rock with you(Tony)
12.Wanna Be Startin' Somethin'(JQ→メンバー紹介→Mai‐K in)
13.I Just Can't Stop Loving You(JQ&倉木麻衣)
14.Can't forget your love
15.secret of my heart
16.Love,day after tomorrow(new version?)
アンコール
17.always
18.stand up

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/23 19:03 ID:CGz/VddK
>>18
22日のを聞きたかったのだが、前スレでもあまり書いてないよ。

20 :スキップ ◆AV.bfA9AqA :03/10/23 19:08 ID:???
そう言えば昨日は曲順変えてたんだった。
>16で正解。

>>982(前スレの)
大体、いつも感想が分かれますよね(笑)
でも2日目のほうが良かったのは同感。

初日もちょっと小さくまとまり過ぎてるかなぁって感じではあったんですが、
それほどひどいとは思いませんでした。結構、しっかり歌えてたし。
2日目はミスが多かったのに、それ以上に伝わってくるものがありました。
だから自分は2日共、満足。
でも(これを言ってしまうと反則だけど)、平安神宮の素晴らしさには及ばなかった。

21 :スキップ ◆AV.bfA9AqA :03/10/23 19:22 ID:???
あ、かぶった。
>>18
それでOKです。
2日目のほうがTonight〜の位置がいいね。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/23 20:16 ID:???
これのopの宮崎・・・もといえなりの歌い方はイライラする。
最初聞いた時、イントロはかっこよかったのに
歌声が入った瞬間本気で腹が痛くなった。
曲はいいのにもったいない・・・。
種ガンにも声優ででてるらしいが演技下手らしいな。
各地で不評の報が届いてます。



23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/23 22:44 ID:???

誤爆???↑

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/24 01:28 ID:e5S7ymUQ
大誤爆!!
羊羹はよーかんで食えよ。

25 :名無しさん:03/10/24 23:27 ID:???
今回のスペシャルライブは、どんなセットリストになるのか、
開演前からすごく楽しみにしていたんですけど、
前半は『If Believe』からの曲中心に展開されていって、
途中Experienceのショータイムで、ジェフリーはじめ
バンドメンバー全員で、会場をさらに盛り上げ、
後半は「Can't forget your love」で観客をうっとりとさせて、
続く「secret of my heart」「Love,day after tomorrow」で
ハートをキャッチ、そしてアンコールの「always」「stand up」で、
みんなの心を1つにして大盛り上がりという感じでした。

場内の照明が落とされてオープニングムービーがあり、
その後バンドの演奏に導かれて、ステージ中央より
麻衣さんが登場しました。
衣装は平安神宮ライブのようなタンクトップ、
ミニスカでタンクトップには赤のデザインが入っていたような
気がしました。

1曲目の「If I believe」ですが、曲が進むにつれて
バンドのアンサンブルが素晴らしいグルーヴを生み出していて、
特に後半はすごく良かったです。
もちろん演奏がいいだけでなく、麻衣さんのボーカルも
緊張を感じさせず、気持ちよく歌っているように思えました。


26 :名無しさん:03/10/24 23:28 ID:???
2曲目に入る前に簡単な挨拶があって、
「風のららら」に入りました。
この曲はFAIRY TALEツアーでも聴くことができましたが、
リズムを体で感じながら歌っていて、
サビに向けてドライブしていくところなども、
バンドとの息のピッタリ合ったものを感じさせてくれました。
その後「Just a little bit」「SAME」と続きますが、
本来ならもっと盛り上がってもいい曲だと思うんですが、
ライブ初披露ということもあって、
盛り上がりはもう少しだったかなと。

けして歌、演奏ともに悪くないので、
今後ライブで演奏され続ければ、観客と一体になれる
「Stand Up」や「always」のような定番曲に
なっていくかもと思いました。

27 :名無しさん:03/10/24 23:29 ID:???
そして次はこのスペシャルライブでの披露を1番楽しみにしていた、
「Tonight, I feel close to you」がはじまります。
ここでは2つイスが用意されて、左に麻衣さん、
右にギターを抱えたジェフリーが腰掛け、2人のデュエットとなりました。
この曲と分かった時は思わず、“おっ!”と声を上げてしまったんですが、
心の中では“おおっ!!”と叫びたくなるくらい、
2人の息のあった美声にうっとりとさせられました。

麻衣さんがジェフリーに語りかけるように歌う場面は、
お互いの心が通じ合っているのが感じられて、本当に良かったです。
あとジェフリーもボーカリストとしてやっていける
くらいソフトで温かい声を聴かせてくれました。


28 :名無しさん:03/10/24 23:30 ID:???
この曲のあと麻衣さんのトークがあり、そこで今回のライブで
「Just a little bit」を歌うのが、すごく楽しみだったので、
歌えて嬉しかったということを話していました。
続いて辛いときに自分を励ます曲をと話して、
「Reach for the sky」に入りました。
会場からは“懐かしい〜”という声も聞こえて、
私も久々にライブで聴くこの曲を、リリース当時のことを
思い出しながら、楽しむことができました。
スクリーンには多分英国だと思いますが、
街の風景が流されていて、ムードを盛り上げてくれます。

8曲目の「冷たい海」も久々に聴きましたが、
サビでの麻衣さんの艶やかな声がとても良かったです。
次の「Stay by my side」もそうなんですが、
この3曲は心地よいサウンドと歌に身をまかせてゆったり楽しめて、
流れ的にも良かったと思います。


29 :名無しさん:03/10/24 23:30 ID:???
曲が終わったあと、麻衣さんの紹介によりExperienceの
ショータイムがはじまります。
ジェフリーの掛け声と共に勢いよくはじまったのが
マイケル・ジャクソンのカバー「Black or White」。
大賀さんは完全にハードロッカーと化していて、
ギンギンにギターをかき鳴らしていました。
この曲はマイケルのオリジナルで当時プロモなど
よく見ていたので、知ってる♪知ってる♪という感じで楽しめました。

30 :名無しさん:03/10/24 23:31 ID:???
次の曲に入る前に麻衣さんがExperienceのCDについて紹介をして、
ゲスト参加している「I Just Can't Stop Loving You」に入ります。
この曲もジェフリーとのデュエットで、
「Tonight, I feel close to you」と同じく息のピッタリあった
ハーモニーで楽しませてくれました。
途中ジェフリーの歌に“You”と合いの手を入れる、
麻衣さんの声もかわいくて良かったです。
曲が終わって再びトークに。

「I Just Can't Stop Loving You」を歌った感想として、
マイケルになりきって(笑)と話していました。
そして大切な人を思って書いたという紹介をして、
「Can't forget your love」がスタートします。
バレコン以来の披露となりますが、イントロのクリスタルベルから、
グッとムードを盛り上げ、麻衣さんの表情豊かな歌声と
美しいメロディーに聴き入るばかりでした。


31 :名無しさん:03/10/24 23:32 ID:???
ライブで聴ける幸せと共に、CDで聴く以上に胸熱くなるものがありました。
麻衣さんの心までこの曲を通して伝わってくるようで、
最後は感動の一言に尽きると思います。
続いて「secret of my heart」がはじまりますが、この曲を聴くと
ライブに来ているんだなぁという実感を味わえて、
今日来て良かったという気分でじっくり楽しめました。

“最後の曲になりました”という紹介と共に
「Love,day after tomorrow」のイントロが流れ、
ここではオープニングの指フリをすることなく、
そのまま歌に入ったように思います。
演奏もすごくシンプルに感じたんですけど、
会場の盛り上がりは良かったです。

32 :名無しさん:03/10/24 23:33 ID:???
バンドメンバーが登場すると、座っていた人もすぐさま立ち上がり、
拍手喝采をおくります。
ジェフリーの短めの掛け合いコールがあり、麻衣さんが登場。
ここでまた大歓声。そしてアンコール1曲目「always」がはじまって、
またまた大歓声。この曲もライブ定番曲となりましたが、
何度聴いても飽きないですし、メロディーを聴くと胸躍らされます。

歓声の大きさ、みんなが1つになって手を大きく振るエンディングは、
ライブに来てこそ味わえる感動だなぁと思いました。
アンコール最後の曲は、麻衣さんの掛け合いではじまる
「Stand Up」でした。
麻衣さんも「always」での盛り上がりをさらに高めるように、
ステージを動き回って、観客の心を煽ります。
盛り上がったテンションは止められないとばかりに、
みんな大盛り上がりで楽しめたと思います。

大きな拍手や歓声が続く中、
メンバー全員が横一列に手をつないで
挨拶をして、ライブは終了。
と思ったら再び麻衣さんがステージ右から再登場して、
感謝のメッセージを述べました。
最後の最後まで気持ちを伝えてくれる麻衣さんのこうした姿を見ると、
本当に頭が下がりますし、ファンで良かったと心の底から思える
瞬間となりました。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/25 00:52 ID:???
んーとコテハンさん???
おつかれっす!!


34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/25 17:56 ID:???
これって>>25-32
ふぁんさいとからのコピペだろw


35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/25 22:15 ID:???

そうなん?別にいいけどコピペって書け。
あと自分の意見も添えればいいのに。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/26 12:22 ID:???
ここは倉木ライブスレなので、また明日の夜からグーンとレス伸びるなw
楽しみにレポ待ってるぞ。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/27 02:57 ID:gL3kDWwy
セットリスト速報お待ちしております。
このスレの初めの方に東京分のってるから
それを参考にしてくれい。

38 : ◆WY8SMDGH26 :03/10/27 20:55 ID:U/fcj/Z5
Delicious way追加

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/27 21:43 ID:gL3kDWwy
マジで・・・?(-_-)
大阪いけねーよ・・・。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/27 22:03 ID:???
いいなあ大阪・・・

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/27 22:56 ID:???
明日は麻衣ちゃんの21歳の誕生日だな。
今年は楽屋でお祝いできないのが残念だが

明日はトリプルアンコールしたいね〜

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/27 23:32 ID:???
Delicious way 来た瞬間キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

って言いそうになったw
ダブルアンコールはなくて残念だったけど

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/27 23:46 ID:???
大阪27日 厚生年金会館

国フォは行けなかったので、主観的な感想はLovingツアー、FTツアー、バレコン大阪、平安神宮との比較になります。
セットリストは↑にあるとおり、Delicious wayがLove,day after tomorrowの前に追加であとは国フォと同じです。

1.麻衣ちゃんの調子
 ・良かったね。昨年のグランキューブと比べたら月とすっぽんw 
  声はよく通ってたし、なにより声に艶があった。久々に歌に関しては満足した。
 ・ステージパフォーマンスというか立ち回りについては以前と比べて余裕が感じられたね。
  それは節々に感じたんだけど、詳しくは・・・忘れてしまった。
 ・な〜な〜の煽りもやるようになったんだねw JQだけでなく。
 ・一応スカート履いてたけど、ミニスカじゃなかったw 着替えは三回かな。
  どれもシンプルでよかったと思う。

2.セットリスト
 ・Reach for the sky、冷たい海、Can't forget your love、これが聴けただけでも満足。
  冷たい海久々に聴いたとき、涙腺が・・・
 ・Stay by my sideのExpも加えたコーラスや、JQとのコラボ、新鮮でイイー!!
 ・何より徳永の曲が少なくて良かった。


 
  







44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/27 23:48 ID:???
3.全体
 ・バックの音との調和はまずまず良かったかな。特に前半。
  後半のCan't forget your loveとsecret of my heartは重低音効きすぎたと思う。
  もう少しアコースティックな仕上げにしたほうがいいと思う。
 ・お願い事:
  →secret〜でのラストのギター音、邪魔です。たしかパ爺さんも言ってたかな。
  →せめて冷たい海(reach〜もそう)では手拍子は激しく要らない。中にはtonight〜でやってる人も居たけどw
 ・途中のEepの参戦もインパクトになってたし、セットリストもまずまず満足したし。
  今後のライブの試金石にもなったと思いますよ。

マンセー意見になったけど、それだけ久々に満足したライブだったのでたまには許してください。
不満だったらちゃんと意見しますので。
(それから、ライブはgiza以外にもよく行きます)

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/27 23:54 ID:EeUynSFU
追加リスト
Delicious Way

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/28 00:05 ID:7x+UANHe
>>45
何曲目に追加?
上の東京リストみておせーて。


47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/28 00:15 ID:???
>>43>>44
レポ乙。
「久々に歌に関しては満足」に苦ワラ。そんな良くなってたのか。
冷たい海にCan't forget your loveか・・・確かに言う事ないね。


48 :名無しさん:03/10/28 00:54 ID:???
つまり、マイちゃんも成長してるってわけだな。
そろそろテレビに出演してもいいような気もするが、まだ出ない方がいいのかな。
そういえば、Like a star in the nightも聞きたかったな。
この曲はマイちゃん、ピアノで弾けるんだよね?

49 : ◆WY8SMDGH26 :03/10/28 01:57 ID:???
>>43
>>・何より徳永の曲が少なくて良かった。
身もふたもないですね

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/28 06:51 ID:7x+UANHe
>>48
でる必要なし。
CDの売れないこのご時世にでても
あんまり意味はないと思われ。
ライブ活動で露出も十分にしてるし、そんなにいうほど
珍しいわけでもないし。

51 :サンダルウッド:03/10/28 21:25 ID:p4+CEiM8
無事終了。最後にハピバスデ歌たよ。ゲストなし。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/28 21:32 ID:???
>>51
乙です。
やっぱ予想通りだったな〜

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/28 21:56 ID:z0ec+miL
ゲストは絶対来ないのは解ってたよ。麻衣タンは、里菜祭りに行かなかったから不義理になってるから。

行きたかったな〜

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/28 23:32 ID:???
今日のステージ、冷たい海のあとマイク外してアイラブユーって
いっていた、東京でもシークレットの後アイコンタクトしていたりと
なにかと意味深な行動が多かった今回のライブ、もう秘密はこれ以上
たくさん、もう隠さないで発表すべきでは。

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/28 23:51 ID:???
昨日レポした者です>>43-44 本日も行って参りました。
(一つ訂正、昨年のグランキューブじゃなくてFTだから今年でしたw)

まず・・・・今日のPAは誰だ!出て来い!!
と、いきなりでスマソw
しかし今日ハウリング何回やったんだ。数回どころか10回以上やってたぞ。
昨日と同じ人なのか?それにしても今日は初っ端から重低音なりっぱなしだった。
バースデイ・最終日ということで無駄な気合が入っていたのか・・・w
それとも2F席(天井は全部三階席の真下)は変に篭るのかな・・・?

ま、それでも一応最終日(と言っても4日間だったが)ということで乙!!
それなりに楽しめたよ。Alwaysなんかも自然にみんな歌ってたしね。

今日はゲストはJQ氏w。というか花束はJQから。
二年目のバースデイ・ライブということで、昨年ほど特別!!な感じはなかったし
結構あっさりしたような雰囲気だったよ。
最後前席から投げ込まれた(?)、小物の入った紙袋は何だったんだろうと・・・
麻衣ちゃん大事そうに持ってさよならしてたね。

あ〜もう一回冷たい海聴きたい!! 
頼むからここ見てる香具師は今度行くとき、手拍子だけは止めてね…
と言いながら今日よく見ると麻衣ちゃん手拍子煽ってたねwあれ激しくイクナイ!!



56 :名無しさん:03/10/29 00:04 ID:???
アンコールの後、全員でハッピーバースデイの大合唱になりました。
ジェフリーさんが代表で花束を渡すと、麻衣ちゃんは思わず感涙!
感動のフィナーレでした。

57 :名無しさん:03/10/29 00:08 ID:???
新曲「no more secret」が発売決定!!
11月19日発売予定
詳しいことはよくわかりません

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 00:16 ID:???
客席から投げ込まれたもの、ティファニーの袋っぽいけど・・・
遠すぎて確認できず。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 01:45 ID:F9BaYe1S
>>57
それかなり昔のネタだな。

大阪レポなさ杉。昨日も今日も。冷たいねえー・・・。


60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 01:48 ID:F9BaYe1S
>>54
演出だろ。w
勝手にも盛り上がるのはいいけど。w


61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 03:33 ID:???
>>59

東京レポとほとんど同じだからなー
これといって追加で言うこともないんだよな。

このスレに書いてないことといえば(前スレ見れないから分からない)
アンコール終了後、BGMにTonight, I feel close to youをBGMに横一列に並んで礼をしたんだけれど
妙にBGMの音量がふらつくなー(小さくなってるなぁ)って思ってたら
麻衣ちゃんがマイクを通さない地声で「ありがとうございましたー」って言いました。
こんなことは初めてだったのでびっくりしたけれど、
ファンとしては地声で挨拶してくれたことに感動しました。

回数を重ねるたびにステージアクションも上手になっている感じがしたので
次回見に行く時にどうなってるか本当に楽しみです。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 03:33 ID:???
ちなみに>>61は27日の話

63 :名無しさん:03/10/29 03:38 ID:???
東京公演の時は男女比が6:4くらいで、50〜60代の人もいた。
年齢層が結構広いし、なんか泣きそうになってる人も居たな
はあ〜(-.-)次も見に行きたいな。


64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 03:44 ID:???
>>63

大阪公演(27日)は7:3くらいだったかな。
さすがに誕生日付近ってことでファンクラブ会員の男が集まったんでしょう。

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 22:28 ID:AaC7d2at
セットくらい書いてよ大阪いったヤシら

66 :名無しさん:03/10/29 23:28 ID:???
1.If I believe
2.風のららら
3.Just a little bit
4.same
5.Kiss
6.Tonight, I feel close to you(with JQ)
7.Reach for the sky
8.冷たい海
9.Stay by my side
10.Black or white(JQ)
11.Rock with you(Tony)
12.Wanna Be Startin' Somethin'(JQ→メンバー紹介→Mai‐K in)
13.I Just Can't Stop Loving You(JQ&倉木麻衣)
14.Can't forget your love
15.secret of my heart
16.Delicious way
17.Love,day after tomorrow
アンコール
18.always
19.stand up

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/30 00:00 ID:???
>>65

そのままだったら面白くないんで、自分なりの五段階評価とコメント付(独断と偏見w)
でも楽しんで下さいw
28日より27日の方が出来は良かったと思われるのでそちらで評価。

1.If I believe:4.5
 ・出だしの曲としては最高。
2.風のららら:4
 ・さわやかでいいね。
3.Just a little bit:4
 ・結構のれる曲だし、麻衣ちゃんも気持ちよく歌ってる。
4.SAME:3.5
 ・個人的に好きじゃないんで^^;
5.Reach for the sky:4.5
 ・好き。歌声もマッチしてる。バック音控えめに。手拍子いらない。
6.冷たい海:5
 ・大好き。いうことなし。バック音控えめに。手拍子いらない。
7.Stay by my side(ゴスペル風new version):4.5
 ・Tomooさんと大賀さんは歌ってたのかな?w 手拍子いらない。
8.Kiss:4
 ・いいよ。
9.Tonight, I feel close to you(with JQ):4.5
 ・ヤン・ツイー(?)さんだったら言うことないけど…でもジェフリーの多才さには驚くばかり



68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/30 00:01 ID:???
10.Black or white(JQ):4
 ・上手いね
11.Rock with you(Tony):3.5
 ・他のメンバー(Tomooさんと大賀さんも含むw)も今度聞きたいねww
12.Wanna Be Startin' Somethin'(JQ→メンバー紹介→Mai‐K in):4
 ・紹介後の・・・シャシャシャ(手を上げて下ろすところ)が気に入った^^
13.I Just Can't Stop Loving You(JQ&倉木麻衣):4.5
 ・息ぴったり
14.Can't forget your love:4
 ・結構難しい曲だと思うけど無難に歌ってたかな。
15.secret of my heart:3.5
 ・好きなんだけど、そろそろいいかなと。
16.delicious way:4.5
 ・やっぱりこの曲は素晴らしいことを再認識。この曲で立ってた女性数人発見!!
17.Love,day after tomorrow(new version?):4
 ・定番
アンコール
18.always:4.5
 ・はずせない。やっぱりいい。みんなで歌える。
19.stand up:3.5
 ・一応定番だけど・・・

トータル評価:4.5^^

これはしつこく言うけど、重低音きつすぎ(曲にもよるけど)。
あと、これは勝手な感想だけど、あんなに重低音きつかったら
本来持ってる細やかな歌声が普通にならないか?wと勝手に思ってまつよ。


69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/30 00:37 ID:h69OMjp7
>>66−68
乙かれ!!(・∀・)
デリシャスうらやま。まあ平安できいたからいいもん!w


70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/01 00:13 ID:???
54と一緒に28日大阪ライブいきました。MCで「スカートに挑戦しました。似合うかな?」
ってテレながらいってた。おとなしそうな娘だからああいう衣装は似合わないかもね。
歌はジェフリーとのデュエットが最高に良かったなー。どうせならさ全部バラードでも良かった。
俺が気になったのはシークレット歌った後にマイク外して「〇〇とも」だがなんだかいってた事。
演出なのか俺の妄想なんだか。麻衣ちゃんには幸せになって欲しいよホント。



71 :名無しさん:03/11/01 00:19 ID:???
あの糞オヤジさえ居なければ幸せになれるんだけどな
へんな男とケコーンしたら鬱になるな
宇多田に負けずに全米デビューとは言わず
マイちゃんには世界進出してもらいたい。

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/01 00:58 ID:xKvUt8dL
>54と一緒に28日大阪ライブいきました

ホントかよ。ウソこけ。w


73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/01 02:33 ID:???
>54や>70によると、もはや心ここにあらずだな。
ファンなんか実際には視界にすら入ってないということか。

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/01 12:17 ID:???
>>73
いや、むしろ>>54>>70が心ここにあらずかも

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/01 19:29 ID:tCsg87BM
という事は、いよいよモデルの彼氏とケコーンですか?

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/01 20:01 ID:???
お、書き込みがあったなと思ったら彼氏ネタか・・・

とにかくいいライブだったよ。
彼氏が居ようが居まいが、いい歌を歌い続けてくれればそれでいい。

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/01 22:57 ID:LQv6clHZ
今週の木曜ライブは誰だったんけ?
高岡亜衣ってどんな子なんだろ。見た人情報キボンヌ。

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/02 01:21 ID:9eZXnVEI
>>77
スラリと背が高く可愛い子
PUMAのバックを持って、Thursday Live に来ているよ

79 :77:03/11/02 11:25 ID:HnQXg3wZ
>>78
サンクス。

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/03 16:15 ID:???
WAGの大阪大学学園祭ライブへ行った人間は誰もいないのか?

81 :名無しさん:03/11/03 22:10 ID:???
麻衣タンだけがガチ!!

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/03 23:30 ID:???
>>80
多分、ビーヲタで、ある香具師はいったと思う。

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/04 01:07 ID:???
>>82
蒼い月の花

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/04 01:09 ID:???

やつか?


85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/05 01:45 ID:CpHApP7v
ネタないな。
ガネクロのライブはまだきまらんのか?
会報きたらしいけど。


86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 00:35 ID:+1LdzSXA
リリースありまくりだがライブはないのね。


87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 12:41 ID:???
>>85
ガネクロライブは無かったことになりそう。

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 19:41 ID:???
>>80
俺阪大生だけど、行かなかった。
「まちかね祭」のパンフには一応2ページとって紹介されてた。
代表曲はコナンのテーマ曲しか紹介されてないし、認知度低いけど
一応こういう感想もあったよ。↓

名前: 名無しの阪大生 投稿日: 2003/11/03(月) 01:34
トルコアイスうまいっちゃあうまいが
高けぇよ。
WAG初めて聞いたがありゃいいね!


89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 02:51 ID:nD+J4BDd
パン工場でおなじみ
竹井御尻ちゃん、ついにデビュー決定。


竹井詩織里 / Note Of My Eighteen Years

発売日: 2003年12月03日
レーベル: Tent House TCR016
1 夏の恋人
2 Fly Me To The Moon
3 Love Is Blind
4 The Fool On The Hill
5 You'd Be So Nice To Come Home To
6 優しい陽射し-Remix-

インディーズ・デビュー・ミニアルバムとなる彼女は、ゆるやかで感情豊かな
ナチュラル・ボイスでライヴ活動を展開。今作に、Dimensionがレコーディングに
全面参加。この度松本孝弘のHit Paradeにも参加している。
上質なスムーズ&グルーヴィな1枚です。

ttp://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=1914688



90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 03:18 ID:MaKg3yE7
>>87
マジで?来年早々にある予定ってのがなくなったのか・・・。
バンドのわりにあんまりライブやらない妙なグループだよね。

>>89
既出のGIZAアーティストの中ではどのタイプに
近い人でつか???

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 11:31 ID:???
>>89
ついにか。ということは北空ももうすぐだね。

>>90
ガーネットはもともとバンドつうより、裏方の集まりってかんじだからね。
忙しいんだよ、それぞれ。

竹井は誰っぽいのかな。あんま普通すぎてわかんないw

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 21:31 ID:MaKg3yE7

なんだよ。デビューってインディーズかよ。


93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 22:16 ID:???
インディーズ=本物志向ということを
後で煽りたいらしいww

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 23:06 ID:???
竹井はフェイレイっぽい。

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 23:14 ID:MaKg3yE7

愛内セットリストきぼんぬ。


96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 23:18 ID:h1WOgGCb
開演遅れて、何曲か削られたっぽい。
アルバム曲+きゃんすと+おーぱら+るびーすたー
以上。

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 23:24 ID:MaKg3yE7
ギターは弾いてた?というかフリだけど。w


98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 23:27 ID:???
あ、今日は愛だったか。

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 23:31 ID:MaKg3yE7

どうせまた大阪だけ曲増えるんだろ?w


100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 23:32 ID:???
>>96
サンクス。∞ぐらいしか聞きたいのがない。止めるか・・・。

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 23:33 ID:???

アルバムは全曲?シングルも含めて?


102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 00:02 ID:sO50jjdt
全曲だよ。ギターはちょっとだけほんとに弾いてた。
R-liveとはちょっと雰囲気違うけど、一般うけはするだろうliveだったよ。
しかし、削られた曲が気になる。開演30分遅れたから・・。


103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 00:07 ID:???
ほんとに削られたのかな。
曲数的にいつもどおりでしょ?


104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 00:08 ID:???
時間通りに始まるライブなんて滅多にないが?とマジレス

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 00:14 ID:???

30分はさすがに長すぎだけどな。


106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 00:27 ID:???

ちゃんとしたセットリストがでないあたり
ヲタの数が少なくなってきてるのを感じさせるな・・・。



107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 14:26 ID:DpWjvWxs
∞INFINITY
NO NEEDS
double hearted
(順番自信なし)
風のない海でだきしめて
Over Shine
Sincerly Yours
I can't stop my love for you
Ohh!Paradise taste!!
Fortune
(もっと歌ったような気がする)
アンコール
Ruby Stars
Happy Luppy

あんまり役に立たなくてスマソ
誰かうpして下さい・・・
メモってる人ってライブ中にメモってるの?

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 17:27 ID:???
>>107乙。
ニューアルバムの曲も聴きこんでおくか。

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 20:46 ID:???
>>108
アリーナショーによるとアルバムツアーだから
AIRからほとんどやるらしい。
全部とかいうウワサもきいたけど。


110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 23:26 ID:oLTHh8GZ
>>107
でぃーぷふりーず、空気が抜けてるよん。
十字架はりつけファッションで気合いれてた?でぃーぷを
忘れないで〜。
アルバム曲は全部歌ったんじゃないかな〜。


111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 23:28 ID:oLTHh8GZ
あっ!ふるじゃんも

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 23:30 ID:???
福岡行ってきたけど、序盤8曲くらい終わるまでMCなし
最初から30分遅れで翌日神戸で学際だから明らかに削ってるな〜と思った

>>107
順番自信ないが
Deep freeze
空気
FULL JUMP
CODE CRUSH
our sound

が抜けてるかな
記憶が曖昧なのが profuse love
席が良すぎて冷静に覚えてない

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 23:10 ID:???
しんしありーのアカペラは聴く価値有り。

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 23:25 ID:???
>>113
あー、アカペラの方があってそうだもんね〜。
オリジナルキライ。w


115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/12 00:21 ID:???
360 名前:名無しさん@Before→After :03/11/11 22:38 ID:Chd52prD
整形してこの顔なら、誰が見てもブス
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/08/20/01.html
http://gizain.b.to/mai/8
すっごく悪そうな顔してるし

362 名前:名無しさん@Before→After :03/11/12 00:15 ID:nEumor8p
360を今いる五人の友人(男二人女三人)に見せた。
「誰これ、キモイ」「すげーぶす」「出っ歯やん」「鼻がブタ」「髪がヤバイ」
「老けた子供?」「目がおかしい」「ぶくぶくのデブ」「アホそう」
そして倉木麻衣だと明かした。
「あ〜いたね、あのパクリか!」「こんな顔だったっけ?修正してるのは
知ってたけど」「ただの胡散臭いブスだ」「詐欺だよね」「修正ってすごいな」
「落ち目だよね、ダサ〜」「バカだろこいつ」「死んだほうがええんちゃう?」
等、爆笑していた。もちろん俺が書き込んでるのは秘密だが。
試してみたかっただけ、悪気は無いw


116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/12 21:43 ID:???
11/12 大阪

1 ∞INFINITY
2 our sound
3 FULL JUMP
4 double hearted
5 CODE CRUSH
6 Deep Freeze
7 風のない海で抱きしめて
8 Sincerely Yours
9 空気
10 Fortune
11 Over Shine
12 SPARK
13 恋はスリル、ショック、サスペンス
14 I can't stop my love for you
15 Ohh! Paradise Taste!!

アンコール
16 Ruby stars
17 Happy Luppy

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/13 01:44 ID:???

追加になっても17曲か。さすが愛内。
キーボードはまたゴッドハンドがやってるの?

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/13 02:20 ID:tLE1Uz4P
>>116

とりあえず乙!!!
(・∀・)


119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/13 06:59 ID:???
>>117
ゴッドハンドいないよ。
それどころか寺尾さんもいなかったよ。

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/13 14:06 ID:uZobln+i
マジで???バンドメンバーかえたのか?
ゴッドハンドがいないのはしゃーなくても寺尾は
メンバーでしょ???
じゃあ誰がキーボード???
他のメンバーは一緒?

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/13 15:28 ID:???
まさか綿貫、麻井、亀井まで。。。

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/13 21:32 ID:???
俺のオキニの古井さんは?

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/13 23:01 ID:???
>>122
だから>>119で来てないてゆうとるやろ。

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/13 23:32 ID:uZobln+i

スクリーンってあった???


125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/16 00:53 ID:Tr759lcb
あったらしい。


126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/17 23:01 ID:???
倉木の新ライブツアー情報キボンヌ

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/18 01:24 ID:NUpQGsZN
まだ全く情報なし。4月にあるってことだけ。


128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/18 10:35 ID:???
最近新しいノートパソコンを買うことになったので
家に余っている【ThinkPad A20m】を3台(一台は汚れていますが・・
MDコンポ1台を無料で譲ります。欲しい方居ましたら貰ってやって下さい

Googleで【副収入徹底攻略まにゅある】と検索すると一番上に表示されるので
そちらからホームページまで来て下さいm(_ _)m


129 :名無しさん:03/11/18 14:30 ID:???
倉木麻衣/My Reflection(DVD) 12月24発売

ディスク1
1Opening Movie
2Reach For The Sky
3冷たい海
4Stand Up
5Always
6Can't Forget Your Love
7Winter Bells
8Feel Fine!
9Like A Star In The Night
10Make My Day
11Time After Time〜花舞う街で〜
12Kiss
13風のららら
14Same
15If I Believe
16Perfect Crime
17Fairy Tale
18アルバムIf i Believe全曲紹介
19PVメイキング&オフショット
20Discograph

130 :名無しさん:03/11/18 14:31 ID:???
ディスク2
1Fairy Tale〜My Last Teenage Wish〜
2Ride OnTime
3Delicious Way
4Never Gonna Give You Up
5Secret Of My Heart
6If I Believe
7Just A Little Bit
8ほか 選りすぐりのライヴ映像収録

倉木麻衣の選りすぐりの映像を収録したスペシャル・ヴィジュアル・コレクション
DVD2枚組です。Disc1「クリップ・セレクション」にはシングルのPVの他に、新
たにリメイクされた映像や海外ロケーション撮影の未発表オフショット&メイキン
グ映像を多数収録。また、なかなか目にすることのできないアルバム発表時に制作
されるアルバム楽曲の紹介映像まで入った1枚。
Disc 2「ライヴ・セレクション」には8ヶ月に及んだ全国ライヴツアーと、2003年
3のバレンタインコンサート、“京都学生祭典・平安神宮ライヴ”、そして最新の
“Mai-K&Experience Special Live”からの選りすぐりのライヴ・テイクを収録。
彼女のアーティストとしての成長が余すところなく記録されている保存盤です。

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/18 19:20 ID:QXjmLkjB
>>127さん
『4月から』ですか?

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/19 22:39 ID:CwmJRCCe

そう。ってかみんな知ってることだ。


133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/21 01:51 ID:QiJHpGb1

もうすぐ愛内ファイナル公演あげ


134 :名無しさん:03/11/22 18:11 ID:???
倉木麻衣/My Reflection(DVD)2004年01月07日に延期(;.;)

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/23 01:05 ID:A1kXhkrd
DVDの内容が完全にきまったみたいだね。
Mai-k.netに書いてる。

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 00:18 ID:JBqd1Kjk
11月22日(土)中野サンプラザ
RINA AIUCHI LIVE TOUR 2003
“A.I.R”

♪1.∞INFINITY
♪2.our sound
♪3.FULL JUMP
♪4.double hearted
♪5.CODE CRUSH
♪6.Deep Freeze(LIVE version)
♪7.風のない海で抱きしめて
♪8.Sincerely Yours(LIVE version)
♪9.空気(Single version)
♪10.Fortune
♪11.Over Shine
♪12.SPARK
♪13.恋はスリル、ショック、サスペンス
♪14.I can’t stop my love for you♥
♪15.Ohh!Paradise Taste!!
アンコール
♪16.Happy Luppy
♪17.Forever You〜永遠に君と〜


137 :名無しさん:03/11/26 04:25 ID:???
速報!第54回NHK紅白歌合戦に出場決定!!
2003年12月31日放送の第54回NHK紅白歌合戦に麻衣ちゃんの
出場が決定しました。


138 :名無し:03/11/28 01:31 ID:yghfdU+f
で、今日のパンライブはどうだったわけ?
パンライブはいい加減飽きたから行く気しないけど、上原レポください。

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 01:04 ID:???
>>138
やっぱ新人メインだと人入らない。
後ろはほとんど家族とか友だちの身内関係&GIZAクリ生徒たちって感じ。
上原ライブはよかった。
いままでで一番よかったんじゃない?
ほかの3人ははっきりいって雑魚

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 17:01 ID:???
木曜は上原が入魂のライブ聴かせてくれたからよかったよ。
前回の後半の不調を吹き飛ばす出来だった。
デビュー前の新人3人並べて金を取ろうというふざけた
ライブだから最後まで行くかどうか迷ってたんだけど。
ふつう、ああいうのは無料の新人コンベンション開くもんだぞ。
房之助のときの愛内、滴草もそうだったけど、
ああいうあからさまな客寄せに大事なアーティスト使うのはもうやめろ!
客寄せにかり出された方も、客寄せが必要になってしまった
メインにとってもしこりが残るだけだ。
GIZAよ、自分のところを支えてくれるヲタたちが
小遣いから3000円出すのがどれほど大変なことか深く認識しろ。
客を舐めた商売してると自分の首を絞めるぞ



141 :名無しさん:03/11/29 18:14 ID:???
先ごろリリースされたTAK MATSUMOTO featuring 倉木麻衣
「イミテイション・ゴールド」はもう聴いた? 
11月26日にリリースされるTAK MATSUMOTOのカヴァーアルバム
『THE HIT PARADE』にも収録されるので要チェック! 
また、12月24日にライヴ&クリップを収録したDVDをリリース。
来年には全国ツアーが予定されているそうなので、お楽しみに。

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 01:42 ID:???
パン工場ライブの1月のスケジュール発表されてたね。
RINA NIGHTとかみんなライブ名がアーティスト名になってた。
もうラテンとかジャズとかカバーやめてオリジナル歌わせるのかな。
その方がいままでの1000倍いいんだが

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 02:26 ID:QGZ1++yu
>>142
その話をきくとやっぱり紅白はパン工場の予感!!



144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 02:27 ID:QGZ1++yu
>>140
で、入魂のセットリストは?


145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 02:28 ID:???
オリジナルってなったら上原ナイトって来るかもねw


146 ::03/11/30 02:37 ID:???
rgw

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 14:47 ID:QGZ1++yu
良かったらきてやってちょうだいな。(・∀・)
多分まだ買えるので。

『滴草由実 Debut Live Shiz-tic Soul 2003 〜Prologue〜』
出演
Vocal: Yumi Shizukusa
Chorus: Brenda Vaughn
Guitars: Yoshinobu Ohga
Guitars & Chorus: Jeffrey Qwest
Keyboards: Tomoo Kasahara
Bass: Masato Ohhashi
Drums: David C. Brown
DJ: DJ ME-YA

日時:2003/12/12(金) 会場名:Shibuya BOXX
OPEN/18:00 START/18:30  料金:オールスタンディング 3000円(税別)
一般問い合わせ先:チケットL&R TEL03-3479-7795
くわしくは http://www.yumi-shizukusa.com/


148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 03:39 ID:Uxi7PDCg
いってみよっかな


149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 09:43 ID:5a0Jdxdg
最新の画像>倉木麻衣
右目は整形失敗?
埋没だけでやめとけば良かったのに、流行の平行二重にしようとして・・・w
オカマみたいな顔になってきたな
http://home.pchome.com.tw/home/wintermaikuraki/J-GM/vol.039-01.jpg
http://home.pchome.com.tw/home/wintermaikuraki/J-GM/vol.039-02.jpg



150 :名無しのエリー:03/12/01 11:55 ID:JF2ZNYGi
>149
可愛いんですけど…。


151 :a:03/12/02 09:08 ID:???
>>149
ブス。
前のほがよかた。

152 :名無しさん:03/12/02 19:21 ID:???
顔で好き嫌い決める奴は最低な人間

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/03 01:10 ID:5ci1IAsh

よーし、12日以降に滴草のライブレポ書いちゃうぞ〜♪


154 :名無し:03/12/03 10:50 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 19:50 ID:???
倉木ブスになった?
最近生で見た人いないの?
いや元からブスだけどさらに・・・。
まあ曲がいいから関係ないけど。
歌はヘタだね。
誰か違う人が歌ってリリースしてくんないかなw

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 04:05 ID:QlepaIoy

パン工場のレポとかないんかい。


157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 12:20 ID:???

平安神宮ライブの倉木の画像
http://molphin.s22.xrea.com/cgi-bin/imgboard/img-box/img20031205235945.jpg
http://molphin.s22.xrea.com/cgi-bin/imgboard/img-box/img20031205235956.jpg



158 :名無しさん:03/12/06 12:25 ID:???
>>156
>>157
死ね

159 :名無しさん:03/12/06 12:26 ID:???
156間違い
>>155
死んで地獄に堕ちろ

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 01:49 ID:???
1月29日パン工場ゲスト未定になっているけど誰が来るんだろう?

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 16:29 ID:???
>>160
普通に未定なんじゃない?それか
1月28日にAL出すZARDの坂井が話題作りで来るとか
せいぜいそんなもんだろ

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 18:41 ID:???
>>160
滴草のメインでゲストjeffreyだったんだけどな、変更になったみたい。

163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 19:47 ID:ofQL5Ocb
>>161
すごいありそう。w


164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/09 01:07 ID:???
>>161
ソレダ!

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/09 23:38 ID:uMcA0hMS
くらきブスじゃん

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/10 00:20 ID:???
そうでもないよ

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/14 03:29 ID:???
ホシュ( ・ω・)

168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/14 04:02 ID:fcPb8pXx
滴草由実 Debut Live Shiz-tic Soul 2003 〜Prologue〜

01. 〜Prologue〜
02. Don’t you wanna see metonight?
03. CONTROL Your touch
04. MOVE ON
05. Misty Blue(洋楽カバー曲:MARY J. BLIGE )
06. 眠れぬ少女(ギター弾きながら)
07. any more
08. Tell me how you feel
09. I Wish(洋楽カバー曲:Stevie Wonder)
10. TAKE ME TAKE ME
Encore
11. I believe in you
12. Free Your Mind(洋楽カバー曲:en vogue) 


169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/14 04:03 ID:fcPb8pXx
Chorus: Brenda Vaughn
Guitars: Yoshinobu Ohga
Guitars & Chorus: Jeffrey Qwest
Keyboards: Tomoo Kasahara
Bass: Masato Ohhashi
Drums: David C. Brown
DJ: DJ ME-YA


170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 02:24 ID:5f8xWGBn

紅白あげ


171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 18:16 ID:???
倉木麻衣
STAY BY MY SIDEは簡単だからな。
LOVE DAY〜はライブでも、一度も原曲で歌ってないし。

ちなみに全米デビューというのは大嘘。
アメリカのCD屋に問い合わせてごらん。
「そのような歌手とCDは存在しません」だとさw

172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 22:10 ID:???
>>171
インディーズデビューならCD屋によっては認識しない気が。
もっとも、デビューだけなら全然箔がつかないが。
ビルボード一桁なら話は大違い。

ライブが無いとネタが無いなぁ。パン工場ライブレポまだー?

173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 01:41 ID:???
来週の三枝ナイトを待つべし。

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 08:20 ID:???
>>172
「Baby I Like」はレーベルHPのネット流通のみだったからねぇ。
向こうのCDショップが知るわけない。

175 :名無しさん:03/12/19 12:19 ID:???
それにしてはアメリカのアマゾンでは麻衣ちゃんのCDたくさん出てるんだよね。評価も高いし。
http://www.amazon.com/exec/obidos/search-handle-url/index=music-artist&field-artist=Kuraki%2C%20Mai/102-5338258-8114527

176 :名無しさん:03/12/19 21:12 ID:???
Oh yeah!!! this cd is so... beautiful!!! i like never gonna give you up! It got some strong beats in the background music. I used this song for my excersinig of stretching... thanx mai! you music bring me alive!!!
絶賛ですな

177 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/20 00:10 ID:U8sDPDW0

自分が聴いて良ければそれで良し


178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/20 03:07 ID:???
来年の里菜ナイト行ってきます

179 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/21 00:44 ID:???
漏れは紅白で里菜りん応援してきまつ。
紅白は立ったらダメなんだけど
「FULL JUMP」するかな。

180 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/22 22:58 ID:???
25日の夕夏たんライブが楽しみだな

181 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/24 02:53 ID:dqGlUUEr
で、パン工場のDVDはいつでるんだろ?


182 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/25 18:02 ID:D2wdWrpO
三枝あげ

183 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/25 22:14 ID:???
サンタの夕夏たんがラストにWアンコールしてくれたよ。クリスマスは奇跡が起こるね。

184 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/27 13:42 ID:huLa01s5
衣装用意してた時点ではじめからやる予定だっただろ


185 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/27 15:29 ID:???
>>184
ヲタの夢を醒ますようなこといわんといてw

186 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 01:08 ID:???
夕夏たん、ちゃんと歌えたのかな。

187 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 12:54 ID:Me18xk+C
http://img47.ac.yahoo.co.jp/users/0/6/9/1/karlbinson-img450x600-107243879812260016.jpg

谷間を強調すると、顔がおろそかになる
なんだこのドデカイ豚鼻

谷間を作って晒してCD売るしかないんだね、落ち目豚倉木は

188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 17:49 ID:???
>>187

これどこの画像?
三枝かと思った

189 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/29 10:57 ID:???
>>188
ベストのブックレット。

190 :名無しさん:03/12/29 21:37 ID:???
>>187
ウホッかわいい♪

191 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 23:42 ID:ClC9dBp/
>>187
なんかブサイ・・・
谷間強調かぁ、落ちたなぁ。

192 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/31 02:39 ID:suoSySfk
おまいら理想高すぎなんじゃないか?w


193 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/02 17:18 ID:I9y6JRlV
2次元で語るなよって感じだよな(笑)

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)