5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何でやねん!】歌に突っ込もう

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/28 21:47 ID:oyNh7czY
月曜日にお風呂をたいて 火曜日にお風呂に入り(月曜日に入れよ!)
水曜日に友達が来て 木曜日に送っていった(朝帰りかよ!)
金曜日は糸巻きもせず 土曜日はおしゃべりばかり(働けよ!)
恋人よこれが私の一週間の仕事です(仕事してねえよ!)
テュリャテュリャテュリャテュリャテュリャテュリャリャ
テュリャテュリャテュリャテュリャリャリャー(ヘイ!)


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/28 21:47 ID:LzfSr+tD


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/28 21:54 ID:???
我ながら面白い(笑

月曜日にお風呂をたいて 火曜日にお風呂に入り(月曜日に入れよ!)
水曜日に友達が来て 木曜日に送っていった(朝帰りかよ!)
金曜日は糸巻きもせず 土曜日はおしゃべりばかり(働けよ!)
恋人よこれが私の一週間の仕事です(仕事してねえよ!)
テュリャテュリャテュリャテュリャテュリャテュリャリャ
テュリャテュリャテュリャテュリャリャリャー(ヘイ!)

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/28 21:55 ID:BmaEnQlh
3だったら彼氏のをフェラする

5 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :03/10/28 22:01 ID:???
>>4
残念!(この場合どっちが?w)

6 :3:03/10/28 22:05 ID:???
>>4
せっかくだから俺のをよろしく。

7 :4:03/10/29 02:03 ID:tRgXyuF5
(゚∀゚)
残念ネ・・・

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 20:20 ID:mzqwjhnQ
AGE

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/30 17:58 ID:???
これ最高!!

月曜日にお風呂をたいて 火曜日にお風呂に入り(月曜日に入れよ!)
水曜日に友達が来て 木曜日に送っていった(朝帰りかよ!)
金曜日は糸巻きもせず 土曜日はおしゃべりばかり(働けよ!)
恋人よこれが私の一週間の仕事です(仕事してねえよ!)
テュリャテュリャテュリャテュリャテュリャテュリャリャ
テュリャテュリャテュリャテュリャリャリャー(ヘイ!)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)