5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペシャルサンクスwo

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 22:12 ID:???
Special Thanks To...

2 :厨房:03/11/07 22:24 ID:l9yuy7Bo
GLAYか けっ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 22:32 ID:???
ブックレットのスペシャルサンクスネタで何か面白い事ないかと思ってスレ立ててみた。
"wo"てなってるのは"スペシャルサンクスを語るスレ"とか入れようと思って間違ってEnter押してしもうたからでスルーしれ。
削除依頼するのもマンドクセーからこのまま落ちるまでの間だけでも利用して頂ければ・・・

とりあえずSpecial Thanksで恒例/意外なアーティストとの繋がりとかコレ誰?とかいう気になる名前を語ってくらさい。


4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 22:34 ID:???
>>2
許せ、厨房。分かってるだろうがGLAYネタというつもりで立てたんじゃないだw
GLAYのCDにあるSpecial Thanksなら存分語ってくれて結構だが。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 23:21 ID:???
GLAYか けっ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)