5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽にあわせて歌ってたら親が部屋に入ってきた

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 20:32 ID:+8THQaaf


2 :厨房:03/11/11 20:38 ID:sJ67AflJ
ヘッドホーンしながら唄ってたら
親が入ってきても気づかないし
デカイ声でうたっちまうし
音痴になっちまうし

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 20:38 ID:FI/3ofng
音が漏れないようイヤホンをつけ、その状態でAV観ながらオナニーしてたら
妹が入ってきた。

激鬱。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 20:40 ID:+8THQaaf
俺もヘッドホンつけて歌っただけでなくヘッドバンキング。

親が部屋を出ていくところで気づいた。いつからいたんだ。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 23:54 ID:???
Gacktの真似して熱唱してたら母現る。
そして大爆笑された…
いいんだ。全て私が悪いんだ…
_| ̄|〇 ヘコム…

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/12 00:44 ID:???
私はメイド 貴方(あなた)のメイド
掃除 洗濯 お料理 セックス…
ん?
貴方が望めば何だってしちゃうわ

フェラチオ? OK!
あんまり得意じゃないけど 一生懸命しゃぶってみるから
私のお口にたくさん出してね!

SM? All Right!
泣いちゃうかもしれないけど 縄・鞭・蝋燭・バイブに浣腸
貴方のためなら 我慢してみせる!

love love love love I Love You
だって愛してるんだもん
来て来て来て My darling
何だって出来るわ

(Come on 来てぇ!)

7 :二番:03/11/12 00:45 ID:???
スケベなメイド 貴方のメイド
トイレ キッチン お風呂場 ベランダ…
yeah!
貴方が望めば何処だってしちゃうわ

アナルセックス? Come On!
貴方のアレは大きくて 入るかどうか心配だけど
我慢をするから 奥まで入れてね!

love love love love I Love You
だって愛してるんだもん
来て来て来て My darling
何だって出来るわ

love love love love I Love You
だって愛してるんだもん
来て来て来て My darling
何だって出来るわ

love love love love I Love You
だって愛してるんだもん
来て来て来て My darling
何だって、何だって、何だって出来るわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)