5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          サロン版で語る西友ソング

1 :尿素100:03/11/26 22:07 ID:???
島津冴子、小山茉美から丹下、椎名、リエリエまで幅広く・・・


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 22:10 ID:???
声優ソングという括り方ってどうなんだろうね。
声優ファンは似たような曲調のアイドルソングとかも聴くもんなの?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 22:12 ID:???
別に曲とかどうでも良くて、好きな声優が歌ってるから聴いてるの?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 22:16 ID:???
>>1は語る気無し?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 22:18 ID:???
出てこいよ、いじめたりしないから。

6 :尿素100:03/11/26 22:18 ID:???
>3
いや、割と曲と歌詞的にベタな展開が好きなもんで安心感があるってのかな?
勿論音楽的に素直に評価できるのもあるよ、中川亜紀子は割と良かった。


7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 22:20 ID:???
じゃ、やっぱり声優じゃないアイドルも聴く?

8 :尿素100:03/11/26 22:22 ID:???
えっ?いじめられちゃうの?w
それ面白いね「声優ヲタがイパーン人にいじめられるスレ」

いやいや、まじめに声優ソングの面白さ(&ダメさ)について語るのもいいかなと

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 22:27 ID:???
「声優ヲタがイパーン人にいじめられるスレ」なんていくらでもあるじゃんか。
そういうのは読んでて悲しくなる。
いじめてる方もいじめられてる方も何かかわいそうに見える。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 22:27 ID:???
さん♪さん♪サンマート~♪

11 :尿素100:03/11/26 22:27 ID:???
>7
元々アイドルだと西野妙子とか好きだったかな、少し前だと小室系とか、
アイドル以外も聴きますよ。カヒミ・カリイとかTLCとか何でも、
女性ボーカルすきってのはあるかも
最近はあややくらい、あ、ハルカリって良くない?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 22:28 ID:???
で、曲と歌詞がベタな展開なら声優じゃなくてもOKなの?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 22:29 ID:???
あ、OKなのね。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 22:31 ID:???
西野妙子が歌ってるなんて知らなかった。
ハルカリは苦手。
安いヒップホップってどうも好きになれない。

15 :尿素100:03/11/26 22:34 ID:???
とかいいつつ声優の話から遠ざかるのも良くないかw

最初にいいなと思ったのは
初代ミンキーモモのソングビデオ(タイトル忘れました)の中で、
瞳の星座(間違ってるかも)とかいう歌かな?リア厨時代のころ、
といっても、初代ミンキーモモのリアルタイム世代ではないけどね、
そのビデオも発売から5,6年後くらいたってたと思います。

16 :尿素100:03/11/26 22:39 ID:???
ハルカリはヒプホプというより、
かってな造語ですが、テクノ歌謡ラップだと思ってます。
逆にメッセージ性が強いのが苦手なんです。
だからワタシはパンクもダメですね。
まあ、TOY DOLLSみたいなのならいいんですけど。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 22:43 ID:???
声優の話のできない俺は消えるが吉だな。
じゃあね。

18 :尿素100:03/11/26 22:48 ID:???
自らスレ違いになってきた・・・
声優だけ聴く人って逆に少ないとは思うんですが、実際どうですかね?

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 22:51 ID:???
ラモーンズにメッセージ性など無い!

20 :尿素100:03/11/26 22:56 ID:???
>>19 ああ、確かにw
逆にデュラン・デュランの
「プリーズ・テル・ミー・ナウ」なんて実はメッセージソングですね。


21 :尿素100:03/11/26 23:00 ID:???
今気付いた、



サロン「版」ってなんだよ・・・

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 23:06 ID:???
(

23 :名無し:03/12/03 11:36 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)