5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田ヒカル騒音禁止条例制定の会

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 20:52 ID:Bva3GAL0
一時期、街中に行くとよくスピーカーから
宇多田ヒカルの歌が流れてきたことがあったでしょ?

でもこの世には宇多田ヒカルの歌そのものが生理的に受け付けない
人がいて、聞かされるたびに気分が悪くなってゲロを吐きそうになる人も
いるんだよね。

自分で好きで買って聴く分には何もいうつもりはないけれども
それを聴きたくもない人に無理やり聞かせるのは困るね。

ぜひとも騒音条例で取り締まろう。店先のスピーカー!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 20:55 ID:Bva3GAL0
ただし、宇多田ヒカルが嫌いということではないので
勘違いのレスはしないように

そして音楽性を論ずるつもりもないので
そこのところは宜しく

3 :名無しさん:03/11/29 20:57 ID:???
お前のスレはウタダの騒音以下

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 21:37 ID:???
>>1はウダダ並のブサイク

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 01:58 ID:vNuaI343
HIKKIなめんなよ?
もっと騒音極まりないアーティストなんぞなんぼでもおるわ。

クラキ然り、ガガスペ然り、ゼブラやキック然り。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 02:04 ID:???
で、何をするスレですか???????

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 23:04 ID:???
ブタダって、あれってプロと言える歌唱力じゃないだろ。
こんなものに金払っている奴、馬鹿としか言いようがない。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 02:41 ID:???
うただの声ダメでテレビとかラジオで流れてきたら
チャンネル変えるなり耳ふさぐなりして避難するけど
街とかでかかる時はしょうがないカナーと思う

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 18:12 ID:/Ip7K83c
>>3-4

狂信者





10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 23:02 ID:???
ブタダって顔デコボコでキモいし、ビブラートを自在に操る事も
出来ないのに調子こきすぎ。
はよ隠居してくれ。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 13:43 ID:rWoFr/EK
age

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 17:11 ID:???
ブダダブダダ

13 :名無し:03/12/03 13:58 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/04 10:44 ID:F0LH0K3C
age

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/04 23:36 ID:b8lNbJp8
騒音に悩んでいます。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 02:16 ID:???
宇田駄って2年ぐらい前から急に老けこんだと思う。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 17:53 ID:nl0X5sXj
たぶん
そのうち死ぬぞ

でも、そうなると尾崎豊化して
あちこちで流れてきそうだな

18 :コピペ:03/12/05 18:45 ID:???
>おおる
ハァ?

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 13:22 ID:r9SME9U4
>とおる
ハァ?


20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 14:35 ID:???
一番、店とかで掛かっててうざいのは175R

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 22:49 ID:snmx9/0w
175R
って?

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 23:07 ID:8G18cJX0
>>1
つーか、それはどんな音楽に対しても言える話なのでは・・・・・
俺は昔のブルーズやジャズが好きなんだけど、
そういうのを「眠くなるから苦手」って言う人がいるしなぁ。
メタルやパンクよりは聴きやすいと思うんだけど。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 11:20 ID:???
>>21
糞尿の類と思って差し支えない

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 15:38 ID:GUEDoyS7


25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/10 01:15 ID:EkwCWXhp
ここでは
うただひかるが
問題というよりも
あちこちで聞きたくもない音楽が
スピーカーから流れているという
騒音が問題視されている

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/13 02:53 ID:???
アンチは童貞

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/15 20:09 ID:Ic2TwDRQ
どーてー

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/15 22:57 ID:rqrPmIDt
男のくせにカラオケで宇多田の歌を高音で歌っているのをきいて、
ちょっとひいた。
女の子なら全然OKだけど、さすがに男はごめんなさいという感じ。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/16 15:34 ID:R6xVBVHZ
歌だきしょい。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/16 18:03 ID:veaRwilC
騒音条例制定

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 21:52 ID:3ByTvfog
そおんなあ

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/20 21:11 ID:jwp59Pem
真剣に考えないとと
駅の発射ベルに向けて
のたまう

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/22 20:23 ID:hpzI3tMa
...


34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/22 21:26 ID:QKeW9b0j
★500円で美人のオマンコが見放題★
ttp://www.aaabill.com/partnersoft/ct/count.cgi?a=endou&w=STREAMINGTIGER

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/24 21:03 ID:1el8SjRu
死刑?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)