5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★皆さん、ミスチル最高と叫びましょう★

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 01:49 ID:hP+k4YDK
皆さんミスチル最高と叫びましょう!!!!!!!!
   ミスチル最高と叫びましょう!!!!!!!!
  


ファンもアンチも



ミスチル最高と叫びましょう!!!!!

2 :((;°д°)):03/11/30 01:50 ID:???
2げっと

3 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :03/11/30 01:55 ID:bhK8s37/
ミスチル最高

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 02:02 ID:cBYYNDAW
ミスチル再考!

5 :ミスチル最高:03/11/30 02:07 ID:YSQnKzP7
ミスチル最高

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 02:32 ID:48swzjmh
ミスチル再興

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 02:38 ID:???
ミスチルのどこがそんなにいいんだか
くだらんスレ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 02:52 ID:???
>>1は創価

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 03:19 ID:???
桜井は創価学会?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 04:59 ID:???
>>1はCDTVを見て
予想以上に良かったからこれはやばい、と急いでスレ立てたに1万

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 14:14 ID:6+LdFDFW
ミスチル細孔!

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 16:19 ID:???
ミスチルpsyco!

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 21:25 ID:dBrMFugx
ミスチル最高

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 23:07 ID:???
媚びてるだけの歌を歌ってるんだから
テレビに出てしゃべってるときも真剣に媚びろよ。
なに大物ぶってんだ?
時代の先駆者と勘違いしてんの?

媚び歌謡バンドなんだからちゃんと仕事しろ
仲間のモーニング娘。をみならえ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 03:14 ID:???
ミスチル最高!!

16 :ミスチルファン:03/12/01 06:04 ID:???
こういう訳の分からんスレ立てる馬鹿がいるから、
ミスチルの印象がどんどん悪くなるわけ。
ミスチル自体の評価も>>1みたいな馬鹿なヲタの所為で下がる事もあるし。
ファンスレがあるならそこを使えばいいだろ?馬鹿じゃねーの?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 10:24 ID:???
(^3^)笑いたがる人にはキスを

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 22:58 ID:???
ミスチルってワンパターンなんだわ。
毎度毎度、「今だから歌わねばならない歌がある」なんて言っときながら
歌っているのは、しょぼい社会風刺ソング。

しかも、有名曲は「名もなき詩」、「トゥモネバ」などのキモイ三流ラブソングのみ!

声も吐き気がするほどキモイ。
初めて桜井の歌聴いたとき、気持ち悪くなってトイレに駆け込んだよ

19 : :03/12/02 01:32 ID:y9Kc9hm6
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、       
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た


20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 02:03 ID:???
>>16
アホか?
どう見てもアンチだろが。
それともおまえが立てた本人か?
いくなんでもファンに見えるほうがおかしい。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 06:13 ID:???
>>20
ネタにマジレスカコイイ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 21:35 ID:???
1がヲタでもアンチでも、ミスチルはだめ。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 23:23 ID:???
デビュー当時から苦労を共にした奥さんと別れて
グラビアタレントと再婚したと聞いて以来
こいつの歌うラブソングがどうしても
凄く薄っぺらく感じるようになった

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/03 00:12 ID:???
>>23
上辺だけだとしてもたまらなく嬉しくなるからいいのですよ。

25 :名無し:03/12/03 10:55 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

26 :名無し:03/12/03 13:50 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/03 23:01 ID:???
やっぱり露骨なパクリはよくない。カスチルファンはパクリだとしても売
れ続けてるから凄いと言う。そりゃ音楽の歴史を創ってきた先駆者たち
の一番おいしい部分のみを10年近くパクリ続けてるのだから。ある意味
売れて当然。それと洗脳かのごとく流しつづけてるカスチルのCM。どこ
かの国のプロパガンダみたい。そして商業主義丸出し。

邦楽、洋楽を愛している多くの人々を傷つけつづけ、パクリ元アーティスト
を侮辱し続けている。カスチルの罪は非常に大きい。
漏れはいまだにカスチルから新しさを感じたことがない。スタジオミュ
ージシャンレベルには達しているが、クリエーターとしては三流。

来年こそはクリエイティブな作品づくりに挑戦して欲しい。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/04 16:36 ID:???
ミスチルが音楽業界のネオ・コンサバティブだと思う者は手を挙げて。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/04 17:38 ID:I07VMiVb

勝ち組み

ミスチル「掌/くるみ 」  ノンタイアップ  煽りなし

初動28.7万枚→→→→→→→→→発売2週目36万枚 !!(・∀・)  

――――――――――――――越えられない壁――――――――――――――


負け組み

B'z「野性のエナジー」 タイアップで曲流れまくり 15周年と煽りまくり

初動23万枚→→→→→累計30万枚 落ち目〜プッ(´く_,` )  


30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/04 19:14 ID:???
>>29
当方チルヲタですが、そういうコピペして他のアーティストを蔑むヲタには死んでほしい。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/04 20:27 ID:???
ミス散る最高!!!

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 06:47 ID:???
ミスチル最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 08:55 ID:???

最悪

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 15:30 ID:???
ミスチル最高!!!!!他はクソ!!!!!


35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 16:28 ID:7lZ15pA9
ミスチル最高

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 16:39 ID:???
>>34みたいなアンチチルは死んでくれ。一番不快。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 17:09 ID:???
>>30
654 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/12/05 16:31 ID:???
虎の威を借る狐

ミスチルの威を借る糞ヲタ
ビーズの威を借る糞ヲタ
ミスチル、ビーズを嫌いな奴が自分の好きな奴ではまともに勝負できないから
双方を利用して叩いているだけなんだろ?

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 22:13 ID:???
>>37
当方チルヲタですが、そういうコピペして他のアーティストを蔑むヲタには死んでほしい。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/09 00:38 ID:???
ミスチル最高

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/11 03:30 ID:???
ミスチル以外は糞ですが何か

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/11 04:07 ID:???
ミスチル関係はファンもアンチもバカばっかり

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/11 18:30 ID:u2M7jIbD
ミスチル最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

43 :チルヲタ:03/12/13 01:09 ID:???
本当は他にも好きなアーティストがいるというのに、
2chでだけ「ミスチル以外糞」という奴は糞以下。
言えばチルヲタがウザイと思われると思って、
「ミスチル以外糞」とかいうアンチは糞以下。
>>41
匿名掲示板だけなので悪しからず。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/13 13:41 ID:???
長渕最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/13 13:59 ID:???
いやっほーぅ!国崎最高ー!

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/13 18:24 ID:???
ミスチル以外は皆、糞ですが何か

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/15 01:19 ID:???
ミスチルのみ糞ですが何か

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/15 19:27 ID:???
ミスチル以外が糞であろうとそれ以上に>>46が糞。
ミスチルのみが糞であろうとそれ以上に>>47が糞。
お前らが糞。お前らが糞。お前らが糞。お前らが糞。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 03:12 ID:???
ミスチルは、日本では敵なしですが何か?

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 10:36 ID:???
>>49
よかったね、おめでとう

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 10:39 ID:???
>>49
なに?それが・・・

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 12:47 ID:???
>>49
釣りじゃなければ同じファンだと思われたくねえ

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 13:13 ID:???
ミスチルが普通にトップでしょ

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 14:30 ID:???
トップはあゆじゃん

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 14:43 ID:WtU5xPHe
ミスチルはいいかもしらんけど、演奏が・・・
あんますかんわ

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 18:00 ID:75WxX+D/
みすちる?まだ邦楽なんて聴いてるのかよw早く卒業しなさい餓鬼のみなさん

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 18:08 ID:???
ミスチルか・・・
嫌いじゃないけど、ヲタが糞だわ。

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 18:25 ID:???
>>57
糞なヲタはアンチ。

59 :中川原悠太:03/12/17 20:38 ID:???
>>29が最もマシな事言っとる

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 03:51 ID:???
>>58
そう一概には言えんだろう。確かにクソなヲタを演じるアンチは相当ウザイけどな。
実際、クソなヲタだってたくさんいるぞ。
>>59
コピペだよ。

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/23 04:20 ID:???
ミスチル最高

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/23 21:51 ID:???
ミスチル最高

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/24 07:57 ID:???
いやっほーぅ!国崎最高ー!

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/24 12:50 ID:???
>>63
感感俺俺

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/25 17:06 ID:Lb8cdDJ8
ミスチル最高
ミスチル以外は何も考えられない

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/25 21:46 ID:???
>>65
甘いな。「ミスチルの事以外は何も考えられない」だろ。

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/26 18:50 ID:???
いやっほーぅ!国崎最高ー!

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 01:55 ID:WDrZVonh
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒人(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´ (_)ウンコ――!!`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´(__)⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /ウンコ――!!(´( ・∀・ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(人´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|    (_)   ( |  (⌒人`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   (__) ⌒`).ドし(_)⌒^ミ `)⌒`)
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ・∀・ )つ  ド  (__)⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) ウンコ――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)


69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 20:34 ID:QFTdfo65
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?








70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 20:36 ID:???
>>69
初心者はうせてね♪
桜井さん(・∀・)イイ!!ですよ。

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 21:18 ID:???
>>69

( ゜д゜)ポカーン

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 22:11 ID:???
>>69
俺もそう思う。


73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/31 02:11 ID:???
ミスチル最高 !
アンチ 氏ね !
櫻井様万歳 !

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/31 02:13 ID:???
そんなこといったって、ミスチルって創価でしょ?

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/31 02:32 ID:???
>>74
てめぇ、ふざけるな !
アンチが、創価で在日で韓西の北鮮じゃ !
ぼけぇ !

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/31 22:09 ID:ObDK8RJ2
>>74
>>1さんお疲れ様です

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/01 16:39 ID:w0NotM22

今夜の実況は こちらで

想い出の曲すべて見せます!2004
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1072940685/

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/01 16:49 ID:???
ミスチルは好きだけどこういう痛いスレは嫌い
だけどこんな>>1は嫌いじゃない

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/01 23:02 ID:???
ラルク最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

80 :唯一新、櫻井イエス:04/01/02 01:16 ID:???
ミスチルは神です。

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/02 09:31 ID:???
        ,r-'''"" ̄ ̄"'-,_
    _,.-'^γ´          `i,
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ  .i
  i  i             ミ  i
  |  i   二 二 二 二   ミ  i
  .i   i      ハ      ミ  i
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
   | .ミ >='^●≫,i'^'i,≪●'=、< ミヘ
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|    /従って、松本孝弘・稲葉浩志らは腹を切って死ぬべきである。
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ   < また、松本孝弘・稲葉浩志らははただ死んで終わるものではない。
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ      \彼らは無責任な悪人であり、唯一神・櫻井和寿が
       |..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ |     地獄の火の中に投げ込む者達である。
      ,|. ヾヽ_____レ'ソ .|、   
     /| \ ヾ二二ツ /|\  
   /::::::|  \ -- /  |:::::\ 

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/05 20:49 ID:???
>>70-71は初心者。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)