5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_____なり上がり物語_____

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 19:37 ID:zyZZDQqJ
僕は18才。ロック盛りの年頃だ。
ぼくはつまり、なにがいいたいかというと
ロックがやりたい。
僕は昔からロックが好きだった。
ロックやりたかった。
16才の時ギターをはじめた。
ギター付けの毎日だった。
大学進学の変わりにバンド組む。
そしてプロデビューをするぞ!

そんな俺の物語である。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 19:38 ID:zyZZDQqJ
自己紹介送れたけど俺の名は「氷室浩志」ひむろひろし
っていうんだ。好きな歌手はミスチルとおだ和正と椎名林檎
と、エアロスミス、そして俺が一番好きなボーイだ。


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 19:39 ID:P7y7iFk8
AHO

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 19:41 ID:zyZZDQqJ
おれはギターのことしか考えてなかったので
高校へ言ってなかった。
友達はいない。なので、バンドどう汲めばいいのか分からなかった。
そして、俺はとりあえず作曲した。
すごい、自分でもすごい音楽だと思った。
エクセレントなユーロビートにポップな感じがミックスされて
まさに「ロック」だ。
詩を造った。それをいま見せてあげるよ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 19:46 ID:zyZZDQqJ
HEY!そこの俺は何を思ってる?
YOH!you and meとってもFITしてる!

君との相性は最高だ!↑でもいってるとおり

Equality is guaranteed!!!!  だから君との恋も自由
はぐれ物BOY!  それが俺さ!

キュートなまなざしを俺にむけて、続けて!

My ROCK! 他人が俺を糞にみても
TAKE IT EASY! 気楽にくよ!
なんせ君が僕を見てる俺は悲しむわけには行かないんだ!!!!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 19:48 ID:zyZZDQqJ
さいこうな歌詞and曲が出来あがった。
だから俺は単純に考えた。
おれは名古屋駅でこれを唄ったら
まちがえなくバンドCATCHできると思った!
それが俺の人生を変えた。

第一話完

次に続く

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 19:54 ID:oaJlqHsD
オレは突然ヒップホップにめざめた

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 19:56 ID:???
がんがれ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 20:06 ID:P7y7iFk8
氏ね

10 :氷室浩志 ◆KqMifUHKmY :03/12/02 22:11 ID:???
第ニ話が出来るまで雑談でもすっか。

11 :氷室浩志 ◆KqMifUHKmY :03/12/02 22:13 ID:???
>>7
ありえないYO!
>>8
おまえもな。
>>9
うっさいんじゃ、ヴォケ!!

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/03 00:14 ID:???
>>7
HEY YO!
お前のブラザーソーッ!ここで爆発させて見なYO!チェケラッ

13 :名無し:03/12/03 13:52 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

14 :第二話:03/12/03 17:13 ID:mQEIJlMx
俺は名古屋駅でそのうたをうたおうとした。
が、しかし、じゅうだいなことを忘れていた。

「タイトルを造っていない」

俺は一瞬で考え付いた「なけなしのBLUUSE」だ。
かっこいいタイトルだと思う。イまでも荘思ってる。

そして唄い始めた!もちろん音量は最大にして!!!

15 :第二話:03/12/03 17:18 ID:mQEIJlMx
朝7時30分、ラッシュアワーの時
すさまじい音が鳴り響いた。
歩いてる人々は「何事だ!?」というものごしで
俺に目を向けた!
そして、魅了された!
駅構内にまで広がる力強いパンクメロディー、
それでいて素晴らしい繊細さを持つ
最高の音楽が演奏された。
このときのLIVEがいままでで一番
輝いてたLIVEだと思う。

16 :第二話:03/12/03 17:21 ID:mQEIJlMx
そのとき、俺の演奏に熱狂的に盛り上がってる
慣習の中から3人の人が現れた!
そしてそいつらはこういった
「バンド組まないか」
げっとした。壱発目でCAっチできるとは思ってなかった。
そして組んだ。
そのMEmberの紹介をしよう


17 :第二話:03/12/03 17:34 ID:mQEIJlMx
ティンパニ担当の「桜井和正」
こいつのティンパニは最高以外言いようが無い。
神業。しかし、いかれてる。みかんの皮ごと食うような奴だ。
ちなみにオウム真理教。怖い。でもうまい。うまいやつには欠点をつきものだしな。
目をつぶろう。

バイオリン担当の「椎名智康」
こいつは実に普通。すべてにおいて普通。
顔はちょっとかっこいいかな。
しかし、こいつの演奏にはセンスを感じた。
これから伸びる可能性が高いと思った。

ベース担当「小田和寿」
しぶい。そしてうまい。やすらぐ。
しかし、実に影が薄い。
俺もこいつのことはよくわからない。
あまりしゃべらないから。
まあ、いいベース奏者だということはまちがいないが。

第三話に続く


18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/03 17:45 ID:9j+uKbMo
しかしやっぱりオレにはヒップホップしかなかった

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/03 18:09 ID:mQEIJlMx
>>18
黙れ

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/04 00:06 ID:???
>>5
HIPHOP

21 :1:03/12/04 21:57 ID:rKI9Qzvf
今日は休みます。age

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 01:08 ID:???
アドバンスド・バグを思い出させるスレだ…(w

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/13 03:45 ID:???
続きまだ〜?

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/16 18:05 ID:???
しり上がり寿

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)