5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ フリッパーズ糞Tribute掲示板で… ★

1 :ヨモギ田:03/12/20 13:57 ID:???
先日発売されたフリッパーズギターの
「ていどひくい」糞トリビュートアルバムの公式掲示板では、
否定的な書き込みは削除され、
複数の名前を使った幼稚な自作自演が頻繁に行われ、
また一般リスナーを装った関係者が
否定のカキコしてる他人のHNを使って削除依頼、
などなど、とにかく必死です。

関係者側の執拗な削除作戦に負けない否定派の強者が
「売名行為?」「金もうけ?」と的を得た書き込みで反抗していますが
このままじゃ削除されるのも時間の問題・・・。

これからの展開は必見です卍卍

フリッパース・ギター・トリビュート公式BBS
ttp://www.sorasora.com/cgi-bin/lbbs/lbbs.cgi
関連スレ 【インディーズ】★フリッパーズTRIBUTEについて★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1070612504/l50

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/20 14:08 ID:ATk+4vsB
やった初めて2を手に入れたぞ僕は!

>>3
ダサッ( ゚,_・・゚)ププププププププ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/20 14:41 ID:p3tWsxaT

   _, ,_  パーン
 ( ・д・)
  ⊂彡☆))Д´) >>2


4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/20 18:27 ID:???
トリビュート発起人のプロフィール
ttp://www.sorasora.com/Srekishi.html

自称「神童」で「歌姫」ですか(藁

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/21 01:06 ID:???
へートリビュート出るんだ。
今まで無かったのが不思議ではあるけど。
興味ないメンツなので買わないかな・・・。

しかし
フリッパーズファンもおそらく30歳ぐらいだろうし
くだらん争いには関わらないとは思うのですが。
若いファンの方?
それとも馬鹿?

まあ詳しい事情は知らんけど。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/21 01:36 ID:???
まぁ、下らない争いですわ。 
一部のフリッパーズファンは永遠の欲求不満状態だから
何かあると暴発しやすいんでしょうな。
それをトリビュート発売が誘発してしまった…という事でしょう。


7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/22 01:53 ID:???
【結論】

これはすごい ! !
ほんとにやっていいの?!


・・・いや、あんたはやっちゃいけなかったよ。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/22 14:00 ID:???
まぁ、あえてわたしごときのような一フリッパーズファンが一言
言わせていただくとするならば、だ。




こんなアルバムはいらん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)