5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■シャズナw■■■■■■■■■■■■

1 ::03/12/21 01:57 ID:eU/V2Ia6
イザムw

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/21 02:02 ID:XcDybsZ0
で?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/21 02:14 ID:???
聞いてた奴って完全に負け組みだろな


4 :((;°д°)) :03/12/21 03:26 ID:???
このスレには激しく既知感覚を覚えるのだが・・・。
気のせいか?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/21 06:11 ID:Jr7ScS9f
機嫌を損ねぬよう私はあえてこの言葉を>>1に贈ろう!

良スレ!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/21 12:56 ID:Bl1L2BcI
シャズナはデビューした時から嫌いでしたがね。だってさ、歌ヘタじゃん。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/21 14:07 ID:???
押入れの奥深くにしまったままのCD・・・・・・。
キンキラのケースのやつとか、見るのも恐ろしいw

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/22 00:29 ID:???
日本中のシャズナのCDの5割はブックオフにあるとみた

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/22 02:34 ID:0tIGBz1t
そうだな。漏れも早く処分しておけばよかった・・・。
今更売りに逝けないYO・・・。

実家の物置の箱にたぶん入ったまま。
何かの拍子に発掘されたらかなり鬱だ。
今度帰ったらコッソリ捨てておこう。

10 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :03/12/22 02:44 ID:MakAHBzX
メルティラブ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/22 02:59 ID:+YZfYnAU
シャズナはもうジャケ自体が恥ずかしいからな・・なんであんなピンクてハートが飛んでるようなのばっかなんだという感じ。〇〇〇OFF によく並んでる。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/22 09:00 ID:9Htf4OvP
オザムのおかげでビジュ系がイロモノ扱いされ始めた様な。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/24 18:23 ID:???
TV出演のときはよく見てたけどCDは買ってない。

14 :((;°д°)) :03/12/26 21:57 ID:???
age

15 :MEMO:03/12/26 22:00 ID:???
シャズナぁ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/27 01:50 ID:???
   / ⌒ ヽ 
   ノ ・   丶 ボェー
⊂二, ●   |
⊂二.     |
   |    丿
    ヾ  /
     |,∵|
  C二___)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)