5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cries Inu Blue −超へタレ違法バンド誕生−

1 :ジュニア:03/12/25 20:39 ID:xHwD5+kF
【Cries Inu Blue】
負け犬号泣という意味を込めてこのバンド名を命名しました。
自演でもなんでもして客を集めるぞ!

メンバー紹介しておく。
大法螺吹き/ジュニア、大法螺(自演)吹き/UNYA、ベース/ストレッチョ犬北?

今度ライブやってやるから見にこいや。


こんなスレもあるので参考にしてね。

BOOWYもせで客を集める違法ヲカマバンド発生
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1072267023/

2 :ジュニア:03/12/25 20:41 ID:xHwD5+kF
最凶のへタレバンドが2ゲッツ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/25 20:43 ID:???
てst

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/25 20:47 ID:???
クライズ 犬 ブルー

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/25 20:56 ID:???
たまに上がってしまうのよ。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/25 21:12 ID:???
何か知らんけどageときますね

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/25 21:14 ID:???
ageてくれるだけで僕のバンドの客寄せになります。ありがとう。
客寄せは大事だとJUNYA様が言っておられました。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/25 21:22 ID:???
違法でもいいから客寄せしろ!とジュンヤさんが言ってました。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/25 21:31 ID:???
ウチのバンドもビクターにレコーディングおながいしようかな。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/25 21:36 ID:???
何か文句言われたら、訴訟訴訟と言っておけば大丈夫だと教えてくれました。
JUNYA君 尊敬しています。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/25 21:52 ID:???
あまり調子にのってベラベラ吠えると追い詰められると教えられました。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/25 22:21 ID:???
837しかいないし…   (´へ`)y-~~~  ばいばい。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/25 22:24 ID:???
BOOWYもせで客を集める違法ヲカマバンド発生
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1072267023/


14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/25 22:48 ID:???
あのぉ。BOOWYもせで客を集める違法ヲカマバンドとはどこでお会い出来ますか?

あのぉ。BOOWYもせで客を集める違法ヲカマバンドとはどこでお会い出来ますか?

あのぉ。BOOWYもせで客を集める違法ヲカマバンドとはどこでお会い出来ますか?

あのぉ。BOOWYもせで客を集める違法ヲカマバンドとはどこでお会い出来ますか?

あのぉ。BOOWYもせで客を集める違法ヲカマバンドとはどこでお会い出来ますか?


15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/25 23:00 ID:???
age

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/26 00:09 ID:???
中国マフィアを雇っているバンドなんだってさッ
へぇ〜

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/26 00:20 ID:???
このままDAT落ちするのはもったいない。
テキストファイルか何かに保存しておけばいつでも名言を引っ張り出せますよ。
お早めに。

「俺は借金取りを逆に、精神病院送りにしてしまうような人間だからな!」
ここから全てが始まった。伝説の名言。こんなのは序の口だが。w

Cries In Blue−ビジュアルショック−
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1071218350/

18 :秋葉純也 ◆YsP554yc3s :03/12/26 10:14 ID:???
837 笑ったよ!Cries Inu Blue 、ストレッチョ犬北はおもろい。
  でもUPが終わった今、うちのバンドには誰も興味がないだろう。
  このスレも盛り上がんないね!

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/26 10:15 ID:tgmC8ZgG


20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/26 17:57 ID:wwPXjlRx
下手糞でも手伝ってくれる醍醐☆ダストのサポ面は優しいのです。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/26 23:16 ID:???
ヘタレage

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/27 01:18 ID:u8bocgwA
>うちのバンドには誰も興味がないだろう
よくわかってるじゃんw
バンドに興味は無いけど
純也のあまりのヘタレぶりに興味あるw

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 23:28 ID:H2D4LIPf
http://jbbs.shitaraba.com/music/7263/silent1.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)