5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イイ!(・∀・)PV集について語るスレ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 21:40 ID:???
スネオヘアー 「8ムービー」

ひさびさに買ってよかったと思えた

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 21:41 ID:f9SkGL6/
>>3
小室系が90年代の象徴と言えるんじゃないの。
おそらく10年後には90'sブームがくるよ。
あのへんの音って結構面白いし。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 21:55 ID:Xfo9t85F
>>4
小室系が90年代の象徴と言えるんじゃないの。
おそらく10年後には90'sブームがくるよ。
あのへんの音って結構面白いし。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 23:58 ID:???
立てたよ。

北風は吹雪くのをやめ カシオピア輝いて
恋人たちは寄り添って 静かに歌うのでした

ちょっとマイナーか?


5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/29 23:33 ID:+kHhkg9M
コミックバンド「So What?」の「涙のバージンロード」。
吉本所属だけにドキュメンタリー番組ぽっいPVなのに笑える。
あんなにイイPVなのに入手方法が無いのが残念。

「Foo fighters」の「learn to fly」
飛行機の中で歌っているが機首上下に動きエキストラの客がゴロゴロ。
なんがすごい。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 15:23 ID:???
□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■■□
□■□□□□□□■□□■□□□□□■□□■□□□□□□■□
□■□□□□□□■□□■□□□□■□□□■□□□□□□■□
□□□□□□□□■□□■□□□□□□□□■□□□□□□■□
□□□□□□□□■□□■□□□□□□□□■□□□□□□■□
□□□□□□□□■□□■□□□□□□□□■□□□□□□■□
□□□□□□□■■□□■□□□□□□□□■□□□□□□■□
□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□■□
□□□□□■□□□□□■■■■■■■□□■■■■■■■■□

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)