5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【傲慢】 続 ・ ミスチルヲタ 【恥知らず】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/02 01:23 ID:JxUjcWO6
オチします。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/02 01:58 ID:???

♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < それ!糞スレ>>1番 電波は2ちゃん
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ  |  3時の駄スレは晒しage〜♪
  〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ    \_______________
    (/    (/    (/   (/


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/02 07:53 ID:???
よし、オチしよう!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 09:18 ID:???
新スレできててワラタ
過去ログ貼っておきます。

【傲慢】 ミスチルヲタ 【恥知らず】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1069191359/

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 09:28 ID:???
関連URLも1つぐらい貼っておきましょう。

チルヲタ信者の習性に、「糞スレを乱立して顰蹙を買う」という活動があります。
ほんの一例。同一板での乱立ぶりに注目。
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83%7E%83X%83%60%83%8B&o=s

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 14:38 ID:???
>>5

うげ、こんなに乱立してたのかよ。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 16:44 ID:???
226 :204 :04/01/04 14:40 ID:Kd+QFIS0
昔は同じぐらい売れてたけど今やミスチルの三分の一ぐらいのセールスに
なってるスピッツと、
今も大体同じぐらい売れてるけど音楽的にはネタが尽きて
完全にマンネリに陥っててこれから先見るところがないビーズ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 17:05 ID:???
5にプラスして
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=Mr.children&o=r
もあるけど、相変わらずこういうのを全部アンチのしわざにしようとしてるヲタ多いね

http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1072244107/
22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/12/27 16:30 ID:???
>>21
チル信者には常識が通用しないのでそんなこと言っても無駄。
2ちゃんはミスチルのためにあると思ってるDQNばかりだし。


23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/12/30 20:51 ID:QFTdfo65
>>22
お前みたいに何もかも決め付けて
自作自演&コピペしてるお前に言われたくない。


24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/12/30 21:09 ID:???
ミスチル信者を装った乱立厨氏ね


9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 21:31 ID:???
まずはお前らが死刑になればいいんだ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 22:31 ID:???
9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :04/01/04 21:31 ID:???
まずはお前らが死刑になればいいんだ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 22:40 ID:???
65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/12/25 17:06 ID:Lb8cdDJ8
ミスチル最高
ミスチル以外は何も考えられない


66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/12/25 21:46 ID:???
>>65
甘いな。「ミスチルの事以外は何も考えられない」だろ。


12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 22:40 ID:???
226 :204 :04/01/04 14:40 ID:Kd+QFIS0
昔は同じぐらい売れてたけど今やミスチルの三分の一ぐらいのセールスに
なってるスピッツと、
今も大体同じぐらい売れてるけど音楽的にはネタが尽きて
完全にマンネリに陥っててこれから先見るところがないビーズ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 22:45 ID:???
308 :名無しのエリー :04/01/04 22:14 ID:kiPLfz8R
ミスチルには興味あるけど音楽業界なんて興味なし。音楽業界を誰がダメにしたみたいなスレあるけど、もうあほかと思う。それにミスチルがミリオンいかなかったぐらいでどうにもなんないし。いい加減やつあたりのような批判はよせ2ちゃんねらよ。

314 :名無しのエリー :04/01/04 22:27 ID:qqyrhykj
>>308
ただ?これまで出したシングル見てみろよ?ミリオン確実だろ?
これで行かない世の中は終わっていい、という話。

まあこんな風にしたのはK室とTんくが全て悪いけどねw



14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/05 00:27 ID:???


737 :読者の声 :04/01/05 00:12 ID:U248he1b
紅白効果抜かすと
どんなランキングだったんだろう・・
ミスチルがまだまだ1位という状況だっただろうな


15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/05 01:27 ID:???
132 :名無しのエリー :04/01/05 01:26 ID:M/QU6XPp
スピッツなんかロビンソンとチェリーと空も飛べるはず以外は糞曲

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/05 13:14 ID:???
新年からチルヲタに笑わせてもらってます。
ヲタに言わせれば、この手の痛いのも全部アンチらしいですが。
聞かれもしないのにB'zを持ち出すのも、いかにもって感じw

934 :読者の声 :04/01/05 13:00 ID:ysVIi57D
これなら今度のアルバムもWミリオン確実だな。>ミスチル

940 :読者の声 :04/01/05 13:04 ID:ysVIi57D
>>935
いや、1枚ぐらいは出ると信じている。
ましてやミリオン行かなかったらそれこそ業界の終焉。


943 :読者の声 :04/01/05 13:06 ID:paa6+Yxh
ミスチルはミリオンも逝かないだろ。
前のアルバムがやっとミリオン超えたぐらいだったし。


944 :読者の声 :04/01/05 13:07 ID:ysVIi57D
>>943
いや、余裕だよ。
あれだけ粒そろいだし。

B'zはシングルがショボかったから伸びなかったと思う。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/05 20:26 ID:???
132 :名無しのエリー :04/01/05 01:26 ID:M/QU6XPp
スピッツなんかロビンソンとチェリーと空も飛べるはず以外は糞曲

137 :名無しのエリー :04/01/05 02:04 ID:Os/Tgx4q
ミスチル…現役
スピッツ…消えた人たち

世間の認識

157 :名無しのエリー :04/01/05 19:53 ID:M/QU6XPp
てかスピッツ売り上げはたいしたことないだろ
ミリオンは3曲だけじゃねえの

159 :名無しのエリー :04/01/05 20:10 ID:M/QU6XPp
スピヲタ現実をみましょう
売り上げがすべてです

161 :名無しのエリー :04/01/05 20:20 ID:M/QU6XPp
プ、スピヲタ必死だなww
売れなきゃ意味ねえんだよ


18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/05 20:29 ID:???
161 :名無しのエリー :04/01/05 20:20 ID:M/QU6XPp
プ、スピヲタ必死だなww
売れなきゃ意味ねえんだよ


19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/05 20:42 ID:???
164 :名無しのエリー :04/01/05 20:40 ID:h24q6zdg
>M/QU6XPp なにやってんだよ。本スレにも遊びに来いよ。一緒にミスチルについて話そうぜ。


165 :名無しのエリー :04/01/05 20:41 ID:M/QU6XPp
負け惜しみ必死だな


20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/05 20:45 ID:???
一応チルヲタですが、売れた曲=良い曲だと思っている>>18の161が嫌いです。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/05 21:07 ID:???
芸能速報板板にて、新糞スレ ハッケソ !

検索にかからんように、スペースを空ける念のいれよう。

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1073225313/l50

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/05 21:08 ID:???
168 :名無しのエリー :04/01/05 21:03 ID:M/QU6XPp
>>167
だからなんだ
結局売れたもん勝ちなんだよ

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/06 00:42 ID:???
132 :名無しのエリー :04/01/05 01:26 ID:M/QU6XPp
スピッツなんかロビンソンとチェリーと空も飛べるはず以外は糞曲

157 :名無しのエリー :04/01/05 19:53 ID:M/QU6XPp
てかスピッツ売り上げはたいしたことないだろ
ミリオンは3曲だけじゃねえの

159 :名無しのエリー :04/01/05 20:10 ID:M/QU6XPp
スピヲタ現実をみましょう
売り上げがすべてです

161 :名無しのエリー :04/01/05 20:20 ID:M/QU6XPp
プ、スピヲタ必死だなww
売れなきゃ意味ねえんだよ

165 :名無しのエリー :04/01/05 20:41 ID:M/QU6XPp
負け惜しみ必死だな

168 :名無しのエリー :04/01/05 21:03 ID:M/QU6XPp
>>167
だからなんだ
結局売れたもん勝ちなんだよ

170 :名無しのエリー :04/01/05 21:10 ID:M/QU6XPp
はいはいスピヲタ必死だなw
まあスピッツなんてもう「終わった人」だからなw

172 :名無しのエリー :04/01/05 21:19 ID:M/QU6XPp
始まってなくてCDが276万枚も売れるんですかw


24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/06 00:44 ID:???
174 :名無しのエリー :04/01/05 21:24 ID:M/QU6XPp
はいはい、売れてないからって必死ですね(プ
それらしくないほうにいってどうするんですかw
それらしいものがつくれるミスチルが凄いんですよ

179 :名無しのエリー :04/01/05 21:36 ID:M/QU6XPp
ミスチルかクズだったらみんなクズですねw
どうしてクズなものがそんなに売れるんですか???

183 :名無しのエリー :04/01/05 21:41 ID:M/QU6XPp
バカだな
音楽がいいから売れてるに決まってるだろ
まったくスピヲタは必死すぎですねw
悔しかったらダブルミリオンだしてくださいww

185 :名無しのエリー :04/01/05 21:44 ID:M/QU6XPp
まあアンチの数が多いほどいい歌手っていいますからね
普段世間からバカにされてる人が2ちゃんねるで鬱憤をはらしてるんでしょうねww

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/06 00:44 ID:???
189 :名無しのエリー :04/01/05 21:53 ID:M/QU6XPp
んなわけねえだろ
まあ確かに歌がよいだけで売れるわけではない
カリスマ性というのも重要になるだろう
スピッツにはそれがなかったのだよ

191 :名無しのエリー :04/01/05 21:56 ID:M/QU6XPp
あまりにかけ離れてるものってなんだよw

193 :名無しのエリー :04/01/05 22:02 ID:M/QU6XPp
カリスマ性っぽくすらみせられない屑どもばっかりなわけだが

195 :名無しのエリー :04/01/05 22:05 ID:M/QU6XPp
バカだな、できないんだよw
できるんだったらそうしてるっつうの
それで金が儲かるならな

198 :名無しのエリー :04/01/05 22:09 ID:M/QU6XPp
音楽を売るってなんだよw

201 :名無しのエリー :04/01/05 22:11 ID:M/QU6XPp
ただ売れてないからそう感じるだけだろ
おまいらはただ少数派を支持したいだけだろうからなw

205 :名無しのエリー :04/01/05 22:15 ID:M/QU6XPp
浜崎は音楽いいだろ、カリスマ性もあるし
オレンジレンジもカリスマ性があるからな

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/06 14:30 ID:/zk2wZWL
まあミスチルヲタに言わせれば、
こないだのシングルは脳内初動ミリオンで累計ダブルミリオン、
次のアルバムもダブルミリオンは軽く超えるそうですから。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)