5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMBQ

1 :寝不足:02/03/03 03:24
昨日のUFOも熱かった事ですし、語りましょう!
DMBQに関して知ってる情報を下さい〜。

469 :466:03/08/14 00:45 ID:???
漏れもエゾ&遊音行く。

470 :468:03/08/14 11:37 ID:fc4fRWIZ
エゾ行ってる間に落ちないようageてみる

>>469
奇遇でつな

471 :山崎 渉:03/08/15 14:49 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

472 :466:03/08/18 00:19 ID:???
EZO&遊音、良かった…
これで漏れの夏も無事に終わったよ。

473 :468:03/08/18 15:28 ID:1Phpa+6x
漏れの夏も終わった…

474 :名も無き音楽論客:03/08/21 00:29 ID:???
相変わらず閑散としてるな

475 :名も無き音楽論客:03/08/25 20:12 ID:inExUFBY
DMBQのみなさんが吸っているタバコの銘柄知ってる人います?増子さんはやはりピースなんですかね。

476 :名も無き音楽論客:03/09/04 10:13 ID:a2yiNazb
ファッキューの管理人って自分の興味のないことにはまったく触れないね
ナンバーガール解散もCCCDもミッシェルも

477 :名も無き音楽論客:03/09/04 22:19 ID:tv9ZllgB
>>476
そりゃDMBQの掲示板だからね・・・
他バンドの話題をしないのは賢明な態度じゃないの。
CCCDは以前に質問してる人がいたけど
みんな適当にスルーしてたね。批判してるわけじゃないのに
話が膨らまないのは不自然だと思った。

478 :sage:03/09/04 22:24 ID:KyoKKAP3
>>476
そりゃ杏人豆腐の掲示板だからね・・・

アハ

479 :名も無き音楽論客:03/09/04 23:11 ID:gn9k2zgx
ファッキューはもともと私設なのだし、
管理人さんは一般の人なんだから、
ここでどーのこーの書くのは、ちょっと可哀想...。

増子さんは、昔はJPS吸ってたと思いますけど。
今は違うのかも。



480 :名も無き音楽論客:03/09/06 20:12 ID:???
私設といえども
オフィシャルからリンク貼られてるから
仕方ないべ

481 :名も無き音楽論客:03/09/07 00:38 ID:???
>>477
他バンドの話題をしないのは賢明な態度じゃないの。

たまの時は思いっきり反応してたので、
やはり興味ない事は無視するタイプなのではなかろうか・・・と。

>>479
もともと私設で管理人が一般人でも
今はオフィBBSなんだから2ちゃんでどーのこーの書かれるのもしょうがない・・・と思いますた。
そゆこと承諾してオフィBBSの管理人引受けてるのではないのでしょうか。

482 :名も無き音楽論客:03/09/10 00:18 ID:vjgIQYKP
興味ないことについて触れないのって、
だれでも自然なことじゃないんでしょうか?
ふられても無視する、とかじゃない限り。
興味ないから、話題が出て来ない、と考えれば。

だけどCCCDの時は確かに作為的なムードだったような。
メンバーのスタンスがよくわからないのでなんとも言えないのですが。


483 :名も無き音楽論客:03/09/11 23:26 ID:???
今日のとんビショ行った人いませんかー

484 :名も無き音楽論客:03/09/11 23:57 ID:BhGrgFCe
いったぜ。
30分程度演ったのかな。
ビショップ、カモフラのテーシャツにモスグリーンのカーゴパンツ、革ブーツ。
ちょうどサバゲー風スタイル。
とんは、スト2テーにケミウォッシュジーンズ、グレーの作業用みたいなベルト、
シャツはもちろんズボンにイン。で、革ブーツ。
ふたりで同じような赤いバンダナアタマにハチマキ。

今夜もキテたぜ。
9.11だから呼ばれた、と思ってるらしいよ。
今回は、完全2人バージョン。
うた、ギターの他は打ち込み。
放送日は忘れた。知りたかったらご自分でしくよろ。

485 :名も無き音楽論客:03/09/12 00:38 ID:???
>>484
サンクス!
放送日は10.8の模様
要録音だな

486 :名も無き音楽論客:03/09/12 03:04 ID:???
インターネットをテーマにした曲で、
「ここから先は有料です」
「NOォーーーー!」
というのに笑った(笑)

不思議とああいう服装似合いますね二人とも。
一緒にやったMOSTもすごく良かった。

487 :名も無き音楽論客:03/10/02 18:46 ID:SGwmjiHC
ttp://www.nhk.or.jp/livebeat/pastguests/2003/031007_2/index.html

トンビショUP記念age

488 :たつを:03/10/04 10:27 ID:rEk3dCI9
こんなとこでもトンペイ特集発見


http://sweet_honey_bee.at.infoseek.co.jp/tonpei-bishop.htm


489 :名も無き音楽論客:03/10/08 22:36 ID:???
今日はトンビショ也

490 :名も無き音楽論客:03/10/08 22:37 ID:???
ライブビートね
補足

491 :名も無き音楽論客:03/10/19 21:08 ID:???
吉村さんておいくつ?

492 :名も無き音楽論客:03/10/20 17:05 ID:???
>>491
30過ぎは確実ですが。
詳しい歳はわからん。

493 :名も無き音楽論客:03/10/20 21:37 ID:???
そうなんですか〜
アリガトウ

494 :名も無き音楽論客:03/10/21 22:01 ID:???
よっちゃんの歳って不詳でつね。
松居>増子>龍一
よっちゃんはここのどこに入るんでしょうか?

495 :名も無き音楽論客:03/10/21 22:59 ID:???
え!龍一さんと増子さん同い年かと思いました
松居さんはいくつなんですか?

496 :492:03/10/21 23:16 ID:???
増子さんは龍一さんの1コ先輩なはず
松居さんの歳も実はよく知らぬ


497 :名も無き音楽論客:03/10/29 11:56 ID:O0A9FVzl
ハイドロの新譜がでるage

ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=699934&GOODS_SORT_CD=101

498 :名も無き音楽論客:03/10/29 12:05 ID:???
よっちゃん35いってないだろ。32、3と見た。

499 :名も無き音楽論客:03/11/02 01:22 ID:vYcJKfDi
今日増子さんのダイブを受け止めてきた。

500 :名も無き音楽論客:03/11/02 01:48 ID:???
いーなー

501 :名も無き音楽論客:03/11/02 02:14 ID:???
>>499
自分も
増子さんが自分の上に立ってくれることがうれしいです
お客さんの上を歩く増子氏は神の様ですね

それにしてもここは人少ないっすね
今日のライブ行った人ー?

502 :名も無き音楽論客:03/11/02 19:03 ID:???
行きましたよー
渡邊さんメガネ投げちゃったね
ゆら帝のファンが圧倒的に多かったみたいね

DMBQの前にちらっと出た方はナニ?

503 :名も無き音楽論客:03/11/02 20:35 ID:???
>>502
投げちゃったねついに龍一さん
DMBQの前の方はMASONNA?
ある意味かっこよかった。

504 : :03/11/02 20:36 ID:4e+7dZAL
age

505 :名も無き音楽論客:03/11/04 02:17 ID:???
増子さんと松居さんの接近バトルの時に、
松居さんが増子さんのお腹をつーっと指でなぞってたのが
ちょっとおかしかった。

全体的にいつもよりも真剣モードだった気がしました。

506 :名も無き音楽論客:03/11/08 21:35 ID:OczaBgMB
アメリカンツアーに行くんだね

507 :名も無き音楽論客:03/11/19 21:41 ID:???
ジャパソ冬フェス出場ですか

508 :名も無き音楽論客:03/11/25 19:22 ID:???
エレカシとかぶりやがって

509 :名も無き音楽論客:03/11/30 01:37 ID:???
無宿が見れないのは気のせいですか。

510 :名も無き音楽論客:03/11/30 12:31 ID:???
>>509
見れるよ


511 :名も無き音楽論客:03/12/01 20:10 ID:???
よっちゃんの彼氏て誰なんだろ?

512 :名も無き音楽論客:03/12/02 04:04 ID:???
こらぷてっどの香具師じゃねーのか

513 :名も無き音楽論客:03/12/03 00:17 ID:PhDyZdjI
>>495
松ジイは38か39。

514 :名も無き音楽論客:03/12/03 00:20 ID:PhDyZdjI
>>495
38か39です。

515 :名も無き音楽論客:03/12/03 00:29 ID:???
何故言い直すw

516 :名も無き音楽論客:03/12/03 22:19 ID:???
もう、チケットは買いましたか?
【年末】カウントダウンジャパン【簡易便所豊富?】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066737870/l50


517 :名も無き音楽論客:03/12/18 23:26 ID:J7vu+gFX
あげ

518 :名も無き音楽論客:04/01/02 04:00 ID:d4lTRc8W
COJセットリストキボンぬ

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)