5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!エレクトーン最高!!!!

1 :名も無き音楽論客:03/08/09 10:10 ID:???
なんで、なんで音楽スレなのに、「ピアノ」という文字はあって「エレクトーン」
という文字は無いの??知ってる人は誰もいない?!
こんなにもエレクトーンとはすばらしい楽器なのに!
ということで、エレクトーンスレを作ってみました。


2 :名も無き音楽論客:03/08/09 10:35 ID:VGB9Lyg0
2222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :名も無き音楽論客:03/08/09 10:37 ID:???
荒らすな

4 :ちんくしゃ:03/08/09 11:05 ID:???
p

5 :名も無き音楽論客:03/08/09 11:08 ID:hekUKoL2
エレクトーン?あんなもんオタ専用

6 :名も無き音楽論客:03/08/09 11:43 ID:???
私もエレクトーン習っています。>>1さんエレクトーンは何の機種ですか??
私はEL-500です。900ほしい!!^A^

7 :名も無き音楽論客:03/08/09 21:42 ID:ZqMcuGWv
私は、なんとHS−8なんです。。。(泣)
EL下さい。>>6

8 :名も無き音楽論客:03/08/09 21:49 ID:???
エレクトーン習いたかったなぁ

中村幸代好きなんだけど、
エレクトーンだったらこれ聴いとけってのがあったら教えてください。


9 :名も無き音楽論客:03/08/09 22:37 ID:ZqMcuGWv
中村幸代はいいですよね^^色んなTVやCMに出ているそうです。(美人だし)
私的に 安藤よしひろ大好きです!知ってますか?
安藤よしひろのファンだからかもしれませんが、私はかなりこの曲が好きです。
「Another contory」視聴してみて下さい!
http://www.yamaha-mf.or.jp/el-player/artist/andoh/20030719.html

10 :名も無き音楽論客:03/08/09 22:44 ID:???
>>1
楽器板いくか、クラシック板で叩かれてください。

11 :名も無き音楽論客:03/08/09 22:48 ID:ZqMcuGWv
すみません、http://ime.nu/www.yamaha-mf.or.jp/el-player/artist/andoh/20030719.html
にアクセスした後、一番上に書いてある、「安藤禎央トップページ」をクリック、
その後左端の「work」をクリックして下さい。そして、「Another Contory」という
文字の右側に小さく[56k][28.8k]とかいてあるので、どちらかをアクセスして下さい。
すいません。

12 :名も無き音楽論客:03/08/12 23:52 ID:???
>>9>>11
逝ってみました(遅レス上等)
ちなみに"another century"ですな。
エレクトーンの真骨頂という感じの曲ですね。
自然系のドキュメンタリーとかに似合いそう。

他の曲も聴いてみましたが、エイフェックス・ツインみたいな曲もあったりして
いい感じです。次回山野楽器でも行ったときに探してみます。

13 :名も無き音楽論客:03/08/13 14:51 ID:???
聞きに逝きましたか〜!実は今エレクトーン習ってないので、早く再開したいのであります。
そしてエレクトーンも買いたいです。

14 :山崎 渉:03/08/15 15:13 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)