5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逝ってやれ

1 :もむ:03/08/28 15:48 ID:OGI6CS7y
ここの管理人グレイのファンだからBBSに書き込んであげて。
http://risaloveonelove.easter.ne.jp/


2 :名も無き音楽論客:03/08/28 18:26 ID:???
ズサ・・・・

3 :名も無き音楽論客:03/08/28 18:27 ID:???
>>1
リモホ晒しちゃったりしてませんか?
もしそうだとしたらちとヤバイです。
回避する方法としてはパソコンパソコンのコンセントなどをぬいとけばいいんですが
そうするとパソコンが使えません。
そこでオーブントースターの出番です。
いままでパソコンのコンセントをさしてた場所に代わりにオーブントースターの
コンセントをさしておきましょう。
そうすると相手が間違えてオーブントースターに進入してきます。
そうするともうあいてのパソコンが火を吹くだけです。
まあリモホを晒さないのが一番いいんですけどね。

4 :名も無き音楽論客:03/08/28 20:46 ID:1bDBjPDL
あははは4

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)