5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔は】CCCD移行前のAVEXが…【(・∀・;)イイ?】

1 :名も無き音楽論客:03/09/17 04:43 ID:mAW00xk0
…、懐かしいぞ、ゴルァ!!
アムロ・小室ファミリーがまだ元気で、ELT持田のボーカルも透明で伸びやか
だった、浜崎はまだデビュー間もなくて初々しく謙虚だった…。その頃を偲び
つつ、エイベックス・アーティストの今後を考えていきます。

関連スレ:
@@@AVEX罵倒スレッド@@@
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1029899234/l50
【赤字】avexの今後について考えるスレ【転落】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1031216998/l50

2 :名も無き音楽論客:03/09/17 04:58 ID:???
よくないから終了

3 :名も無き音楽論客:03/09/17 07:20 ID:tm4ZRyRK
コケたけど、初代dreamも良かったよな・・・
松室麻衣が・・・・

4 :名も無き音楽論客:03/09/17 07:24 ID:???
dream3人体制の頃は
PVを見て惹きつけられた。

5 :名も無き音楽論客:03/09/17 09:27 ID:???
ドリームだかアースだか、どっちがどっちだかわかりません。

6 :名も無き音楽論客:03/09/18 08:42 ID:???
>>3
松室麻衣   …( ・_・)/ … これかな?

7 :名も無き音楽論客:03/09/18 09:02 ID:???
AVEXMODEのアニメも昔のがよかったな。
トラチョコとかトライアングルセッションとか。
トラチョコは丹下、堀江、氷上とか有名な声優も多かったしアニメの後コスプレや新商品の通販、声優へのインタビューとかあった。
最近のアニメはくそぼっとんとかしかないし。昔のがよかった。

8 :名も無き音楽論客:03/09/18 13:14 ID:???
dos

9 :名も無き音楽論客:03/09/19 23:21 ID:1vv6tM3C
麻衣ちゃんは何してるんだろうな…?
AVEX内だとmoveは好きだ。てかt-kimuraの方が小室より才能あると思うんだけどな。t-kimuraはもっと作曲すれば(・∀・)イイ!のになぁ

10 :名も無き音楽論客:03/09/20 02:03 ID:bhs/lVo9
CCCD絶対イラネ

11 :名も無き音楽論客:03/09/20 15:27 ID:v0iShnU5
やはりmoveは評価が高いな。

12 :名も無き音楽論客:03/09/20 16:33 ID:hwaCvxrD
CCCDは買いません。

13 :名も無き音楽論客:03/09/20 20:37 ID:fcyrwcz+
昔のblobeはよかったな。'99年に出しまた2枚組みベストで力尽きたのか。
浜も「Abest」の辺りは良しだった。本人は嫌な時期だったとか言ってたけど、
その方が歌に真実味があったのだろうか。「Endless sorrow」の時とかね。
その後は吹っ切れたのかもしれないが、傲慢になっていったみたいだ。
残念だよ。
今はもちろんCCCDなので嫌。でもDVD-Aの「Rainbow」は買ってみたけどね。

14 :名も無き音楽論客:03/09/21 00:04 ID:CJYJEUZg
CCCDをコピーする方法って言うのが 半年ぐらい前のゲームラボに載っていましたが 試した人います?

15 :名も無き音楽論客:03/09/21 00:33 ID:???
blobe・・・・・・・(・∀・ )ニヤニヤ

16 :名も無き音楽論客:03/09/23 02:38 ID:???
>>5
俺もdreamとearthを区別できなかった。美人なほうの3人組がearthか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)