5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなファンが嫌われる?

1 :いちご:03/09/19 23:32 ID:Rh8bLezY
アーティストが嫌がるファンって、どんなのですかね?
ファンレターにどんな事書かれたら嫌ですか?
もしくは、引きます??

2 :名も無き音楽論客:03/09/19 23:44 ID:???
ni

3 :名無しいちご:03/09/20 00:16 ID:zPJKakQb
ファンレター書く人間。

4 :名も無き音楽論客:03/09/20 07:18 ID:???
右記は無条件:モ(略

5 :名も無き音楽論客:03/09/21 03:52 ID:dlsy3jB0
桑田、パクりを認める

平井 堅「うそですよね?」
桑田「キミも馬鹿じゃないんだから、気付いてただろ?」
平井「とんでもない!ボクは洋楽聴きませんもん!(汗)」
桑田「ほんと?U2とか知らない?」
平井「全然知りませんわ!」
桑田「俺、彼らに影響受けてるんだ・・・」
平井「へ、へぇ〜。初耳ですわ!」

パ 桑 田 さ ん 、 つ い に 認 め ま し た ね (藁

6 :名も無き音楽論客:03/09/21 05:23 ID:0aHL/dqy
↑ こんなことばっかやってる奴がファンだったらいやだ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)