5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとに助けてください!!

1 :りょう:03/09/19 23:56 ID:o0sDy/Gx
明日ライブなんですけど、スタジオで力んで歌ってしまったため、喉つぶしてしまいました・・・(:_;)
とりあえず喉アメ舐めてるのですが、何かいい方法はないでしょうか??
ほんとに切羽詰ってしまっているのでどなたかお願いします!!

2 :名も無き音楽論客:03/09/19 23:57 ID:???
2

3 :りょう:03/09/20 00:13 ID:HiU+Et0U
ほんとにお願いします!
応急処置とか知ってる方いませんか?


4 :名も無き音楽論客:03/09/20 00:19 ID:msFpqvOe
飲むゼリーとかがいいよ。喉が癒される気がする。
あとはお酒で喉を湿布するといいって聞いた事がある。

5 :マジレス:03/09/20 00:24 ID:???
薬局行け。名前忘れたけど声枯れ用の市販薬がある。
ちょっと漢方ぽいの。名前失念すまん。
いろんなとこからでてるがエスエスのがいちばんきく。
それをうがいするようにのどでガラガラしながら飲め。一発だ。

6 :名も無き音楽論客:03/09/20 00:42 ID:GK0fJkmk
はちみつをお湯にとかして飲んでください

7 :名も無き音楽論客:03/09/20 00:58 ID:???
ネギを首に巻いてください

8 :名も無き音楽論客:03/09/21 02:51 ID:bHnkxfr2
りょう君・・・人にモノ尋ねといて後は無視ですか・・・。



9 :名も無き音楽論客:03/09/21 02:53 ID:???
もうライブは終わったんだろ。
りょう君の短い音楽ライフも終了したそうだよ。

10 :名も無き音楽論客:03/09/21 03:11 ID:WWs2+kFb
もう終了?
立てた人〜、お礼と削除依頼くらいやろうぜ。

11 :名も無き音楽論客:03/09/21 17:27 ID:???
入院でもしたか?  バンドをクビになったか? 

12 :名も無き音楽論客:03/09/24 02:58 ID:???
このスレが1000までいったら俺
死んでもいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)