5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣ける曲 泣いたことのある曲を書き込んでくれ

1 :名も無き音楽論客:03/09/23 03:19 ID:T1U47LNF
たぶん重複スレがあると思うけどそこら辺は勘弁してくれ
俺は最近では柴田淳の<それでも来た道>
<<もう頑張らなくていいのよって言ってくれないか>>
なんか仕事で疲れてもうやめたいって時にこのフレーズを聴いたとき
涙が自然と出てきた 
どんな状況でどの曲を聴いたら泣いた、どのフレーズを聴いたら泣いた
というようにエピソード混じりに書き込んでください



2 :名も無き音楽論客:03/09/23 03:20 ID:???
ボヘミアンラプソディーのライブ

3 :名も無き音楽論客:03/09/23 03:21 ID:T1U47LNF
だれ?

4 :名も無き音楽論客:03/09/23 03:23 ID:???
クイーン

5 :やっこさん:03/09/23 03:25 ID:Zk9deEHq
俺はLOST IN TIMEの 群青っていう三曲入りの中の一曲、『列車』 かな? 後悔したときとかに聴く。訳もなく泣く。 声が救ってくれる

6 :名も無き音楽論客:03/09/23 03:25 ID:T1U47LNF
スマソ
洋楽は何もわからん

7 :名も無き音楽論客:03/09/23 03:28 ID:T1U47LNF
昔パニック障害だった頃
言ってみれば生と死の境目にいたときによく蘇生を聞いて泣いてたなあ


8 :名も無き音楽論客:03/09/23 03:43 ID:???
パニック障害ってなんだっけ?

9 :名も無き音楽論客:03/09/23 03:51 ID:T1U47LNF
精神病です

10 :名も無き音楽論客:03/09/23 22:11 ID:8sbBkf8D
クリープ


11 :名も無き音楽論客:03/09/24 10:30 ID:???
セイルトゥーザムーンのライブ
セックス、ウォーアンドロボッツ
()

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)