5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽語る奴、追放!!!

1 :大気汚染:03/09/24 20:54 ID:/Assne0t
洋楽を語って、邦楽バカにする奴・・・、ハッキリ言ってウザい!!!
かなりキモイんだよね!邦楽バカにするんならココに来るんじゃねーよ!
そんな暇があったら働け!暇人が!!!
俺の勝手なソーゾーだけどぉ、洋楽聞いて邦楽バカにしてる奴はほとんど
言葉わかってないよ!洋楽を「かっこつけ」の道具にしてるね。
どーせ、彼女に(洋楽語って)カッコつけたら後戻り出来なくなったんだろ?
「ごめんなさい!」の一言くらい言えや!!!ここは日本なんだよ!!!
邦楽聞く奴の方が多いにきまってんだろー!ない頭で少しは考えろ!
それと、ムキになって「age」だの何だのカキコ禁止ね!大人気ないし!

嗚呼、すっきりした!皆さんも洋楽語りすとにメッセージを!!!
(勝手なことばっか言ってごめんなさい。別に洋楽バカにしてるわけじゃありませんから。)

2 :名も無き音楽論客:03/09/24 21:06 ID:uNsN/2BM
氏ね

3 :名も無き音楽論客:03/09/24 21:07 ID:HmiXJrTJ
うんこたべたい

4 :大気汚染:03/09/24 21:08 ID:/Assne0t
>2
お前が市ねや!

5 :大気汚染:03/09/24 21:09 ID:/Assne0t
>勝手に食えよ!うんこヤロー!!

6 :名も無き音楽論客:03/09/24 21:12 ID:Q8K/1jxX
あのー、俺もうんこ食べたいんですけどいいですか?

7 :大気汚染:03/09/24 21:13 ID:/Assne0t
>6
あっ、どうぞおきずかいなく。

8 :ダイブリ:03/09/24 21:18 ID:cdOWKA+3
いや、明らかに洋楽元祖やろ。洋楽無くして今の邦楽はない。もっと洋楽に敬意を払って欲しいものだ。&、Rock、Pops系の音楽は日本語より英語の方が合う様に出来てるしね。サザンの桑田君もわざわざローマ字に直して歌ってるみたいやし。

9 :トレンチコオト ◆V48onzVAa6 :03/09/24 21:21 ID:q08amWvd
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(洋楽だろうが邦楽だろうが、
          パクりは原曲よりも魅力を引き出してれば基本的にオッケーだと思う。
          あと、細かいことでパクリパクリ言うのもよくないと思う。
          洋楽からパクってても清々しい表情で海外にパクり音楽輸出して、
          原曲よりもヒットさせればいいと思う。)

10 :トレンチコオト ◆V48onzVAa6 :03/09/24 21:22 ID:q08amWvd
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(でも、ビーズってどこからパクっても
          似たような印象の曲しかつくれないから
          レベル低いと思う。)

11 :名も無き音楽論客:03/09/24 22:04 ID:???
音楽一般板って邦楽の板だったのか。知らんかった。。

>>9-10
さすがトレンチ。正論だ。

12 :名も無き音楽論客:03/09/25 19:07 ID:???
久しぶりに見たよ。音楽一般板を邦楽専用板だと思いこんでる厨房

13 :名も無き音楽論客:03/09/27 18:36 ID:Kez6meza
ってか、ロック、ポップって言葉自体洋楽から
来てんだから・・・

あと、当のほーらくあーてぃすとどもこそ洋楽オタクじゃんか!

びーずのいなーばなんて去年エアロスミスと共演した際
「もう俺死んでもいいと思いました!」なんてぬかしてたぞ。

つまりやつも「超うざったい洋楽マニア」なんだ。

14 :名も無き音楽論客:03/09/27 18:41 ID:???
>>1
>洋楽を「かっこつけ」の道具にしてるね。
>どーせ、彼女に(洋楽語って)カッコつけたら後戻り出来なくなったんだろ?

釣りにマジレスカッコ悪いが言っておく。
洋楽ヲタは洋楽の話がカッコツケになるどころか彼女に引かれると思う。
そして洋楽語るくらいでかっこいいと思ってしまうような女はDQNかと。


15 :名も無き音楽論客:03/09/29 22:50 ID:???
>>14
同意だね。浜崎について語ったほうがもてるかもね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)