5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● アイドル系ガールズ・ユニット冬の時代… ●

1 :名も無き音楽論客:03/09/30 14:35 ID:bWRsAp/f
モー娘こけたら、みなこけた…

ゾーン、フォルダー5、ドリーム、ボーイスタイル、ボンボンブランコ、
アース、アイサチ、推定少女、ジュエミリア、スウィーツ、スプリングス etc.

2 :名も無き音楽論客:03/09/30 15:31 ID:???
ウンコウフウフ

3 :名も無き音楽論客:03/09/30 19:20 ID:2W1VKP1r
アイサチって解散したの?
アイはグラビアアイドルっぽい活動、一人でしてるけど…?

4 :名も無き音楽論客:03/10/01 02:36 ID:U4YIuRBM
ボンブラは結構期待してたのになぁ・・・。
曲は結構いいし、メインボーカルは歌うまいし、ルックスいいし。
いまいち来ないね。

フォルダー5、アースは解散してる?

5 :名も無き音楽論客:03/10/01 03:55 ID:5BEsrexd
うーん柴田淳のあなたとの日々いいっすよーどっかっで試聴できるっすよー声綺麗っすよー

6 :名も無き音楽論客:03/10/01 14:04 ID:???
>>5
スレ違い

ドリームのシングルは意外と売れたね。
最後の花火?

7 :名も無き音楽論客:03/10/01 23:17 ID:/F5KIDiT
フォルダー5のヒカリが東京のローカル番組のアシやってた。
アキナといい、バラ売りですか。

8 :1:03/10/02 01:27 ID:???
そういえばMAX入れるの忘れた…

9 :名も無き音楽論客:03/10/03 14:31 ID:5ekiphW/
ZONEはドラマの主題歌がすごい売れたけど、それ以外はパッとしない気もするね。

10 :名も無き音楽論客:03/10/03 18:06 ID:3rkGdK2t
3人時代のdream
是最強也

11 :名も無き音楽論客:03/10/04 00:50 ID:???
>>10
まつむろまい(だっけ?)はどうしてるの?
エイベックスの偉いオッサンが一生懸命押したけど、売れなかったじゃん。

12 :名も無き音楽論客:03/10/05 04:13 ID:fY4JKEiq
age

13 :名も無き音楽論客:03/10/05 04:14 ID:xh/8z7NV
うおーん柴田淳のあなたとの日々いいっすよーどっかっで試聴できるっすよー声綺麗っすよー

14 :名も無き音楽論客:03/10/07 03:55 ID:kFbVIcpy
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)