5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

替え歌作りましょう

1 :安堵流布:03/10/02 16:53 ID:q6m5JuR2
売れてる(売れてた)曲の替え歌を作りましょう。
私のは>>2に書き込みます。

2 :安堵流布:03/10/02 16:55 ID:q6m5JuR2
熱い砂のステーキで盗まれた女性がいる
奈美と戯れる裸のボーナス
黄身がないピーチは欲情の影もなく
黄昏が鯉の終わりを待っていた
毒茸の天使でいてと笹焼いた夏の日は
情熱の秘め事に夢中孤島に酔いしれるだけだよ
コバルトブルーのあみだの膿で
人魚のような鯉に溺れたなら
傷より浅く童話より長く
熟れた身体に愛をください

古ぼけたカセットに想い出を閉じ込めて
黄身がいる夜の浜辺に埋めたら
書斎のバラードがこの胸を締めageる
とめどなくあみだ溢れて夏は逝く
歯が出ても便器でいてと粒焼いた空の果て
葉書は花火にて萌えて無常を噛みしめるだけだよ
真夜中過ぎの涙あみだの電話(テレフォン)
象か答えて何故にじれったいだけ
何処にいるのさあの血のように
鯉の一言僕にください

コバルトブルーのあみだの膿で
人魚のような鯉に溺れたなら
傷より浅く童話より永く
漏れの心に哀をください
振り向きもせず夏は逝くけどまた大洋は空に萌えるだろう
さよなら木のいとしの Angel
我が身は枯れても愛は死なない
Oh, My Angel……


3 :安堵流布:03/10/02 18:23 ID:q6m5JuR2
>>2
訂正です。
熱い砂のステーキ

厚い砂のステーキ

4 :安堵流布:03/10/02 18:23 ID:q6m5JuR2
あとこれ、「涙の海で抱かれたい」です。

5 :名も無き音楽論客:03/10/02 18:25 ID:???
最高につまんね。






=終了=

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)