5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごく気になってる曲があるので教えてください。

1 :ゆうこ:03/10/04 20:54 ID:???
邦楽が洋楽かもわかないんですけど、とりあえずオルガンだけのリズムで口笛だけの音楽なんですけど・・・
すごい前から気になってて色々探してみたんだけど全然わからなくて知っている人がいたら教えてください!お願いします。
古い話ですがオールナイトニッポンの古田新太さんの時にいつもCMの後とかに流れてました。。。
これでわかりますかね〜よろしくお願いします。

2 :名も無き音楽論客:03/10/04 20:55 ID:DupND01s
オルガンだけのリズムで口笛だけの音楽

3 :名も無き音楽論客:03/10/04 21:04 ID:eb/MZsIR
統一スレへどうぞ。
質問するためにスレを立てるのはマナー違反、2chでは
厨房扱いされますので気をつけてね♪

♪♪あれはなんて曲?統一スレ♪♪PART12
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1060611612/l50

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)