5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達のうた

1 :名も無き音楽論客:03/10/10 03:19 ID:eOlTVK0g
友情をテーマにしたお勧めの曲あったら教えて下さい。
しんみりしたのから暑苦しいくらいのものまで・・・

2 :名も無き音楽論客:03/10/10 03:20 ID:ZPYMthLQ
うんこ

3 :名も無き音楽論客:03/10/10 03:21 ID:0PELnGZw
消防のころのみんなのうたを思い出した

4 :名も無き音楽論客:03/10/10 17:15 ID:???
小学生の頃、中学の合唱コンクール聞いた事があって、
まさに「友達のうた」っていうのが混声合唱で歌われてた。
未だ印象に残ってるんだけど・・誰が作ったのかなあ。
みどりの〜風のな〜か〜わたし〜たちはいる〜
目と目で〜(ワスレタ)ほほえむ〜(?)ともだ〜ち〜が〜いる〜


5 :名も無き音楽論客:03/10/10 17:17 ID:???
みんなはひとりのた〜めに〜、ひとりはみんなのた〜めに〜
みんなはひとりのた〜めに〜ひとりのた〜め〜に〜

って歌もあったなあ。何だっけ?

6 :名も無き音楽論客:03/10/10 17:38 ID:XPypwvuY
クラッシュのステイフリー

7 :名も無き音楽論客:03/10/10 17:45 ID:XPypwvuY
クラッシュのステイフリー

8 :名も無き音楽論客:03/10/10 20:31 ID:4CnJbNWA
そのまんま、ゆずの「友達の唄」だがよ。むかしのポッキーのうたかな。

9 :名も無き音楽論客:03/10/12 14:24 ID:???
キャロル・キング
ゆーがったフレンド(夕方の友・・って呼んでるひともいる)

ジェイムス・テイラー盤が良い。

10 :名も無き音楽論客:03/10/13 01:58 ID:???
歌詞のお気に入り部分とかも書いていただけると嬉しいです!

11 :名も無き音楽論客:03/10/13 01:59 ID:2uVfQ/+V
歌詞のお気に入り部分とかも書いていただけると嬉しいです!


12 :名も無き音楽論客:03/10/13 02:07 ID:sr2p7ZVF
君が笑うとそれだけでもう嬉しくて全てが報われるんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)