5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンド仲間に逃げられた

1 :名も無き音楽論客:03/10/21 20:03 ID:dJVrZT4b
元々4人いたメンバー達が他のバンドに引き込まれ2人になってしまった。
それも残ったのはギター2人。ベースとドラムが消えた。
俺はこれからどうすればいいんだ。

2 :名も無き音楽論客:03/10/21 20:04 ID:???
華麗に2ゲトー
   ∧∧
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ

3 :名も無き音楽論客:03/10/21 20:05 ID:xSFFJhjR
街頭でゆずやれ。

4 :1:03/10/21 20:07 ID:???
>>4
2人ともエレキで、フォークソング弾く方じゃないのです。
それも相方はフォークソングあまり好きじゃないのです。

5 :名も無き音楽論客:03/10/21 20:16 ID:s8J46sbP
一人はスタンディングドラム汁!

6 :名も無き音楽論客:03/10/21 20:48 ID:???
2人でやれるコピーバンドってないですかね。
バンドじゃなくても可

7 :ぶらいあん・めい:03/10/21 21:36 ID:m4whJ3yC
ジョン・ディーコンとロジャー・テイラーをつかってくれ。

8 :名も無き音楽論客:03/10/21 21:48 ID:PzGQ8dP8
また集めりゃいいじゃん。
俺なんてキーボードだぞ。
一度抜けたら次探すの大変なんだぞ。

9 :名も無き音楽論客:03/10/21 22:02 ID:Ifpj9uun
ライブハウスに逝って見に来てる奴らに「一緒にバンドやりません?」って声かけまくれ

10 :名も無き音楽論客:03/10/21 22:42 ID:dJVrZT4b
>7
何のことですか?
>8
キーボードっていいですよね。
うちのバンドにも欲しいぐらいです。
>9
恥ずかしすぎます。すいあmせn。

11 :名も無き音楽論客:03/10/21 22:51 ID:J28+J7ZW
ついに『モー○ング娘。』のトイレ盗撮ビデオ見つけた♪
TV収録時と全く同じ衣装!ここでサンプル動画も見れたよ♪
http://www.nukix.net/index2.html

12 :名も無き音楽論客:03/10/21 23:16 ID:PzGQ8dP8
>>10
ライブハウスより、スタジオに張り紙だせば?
よく張ってあるじゃん。
「〇〇な音楽がやりたいです。現在メンバーはギターが二人。
 ドラムとベースでこういう音楽が好きな人募集」
って感じで。俺はそれで今のバンド組んだよ。

13 :名も無き音楽論客:03/10/22 02:08 ID:???
メンバー募集のスレ立てればいいんじゃん?
こことか、ローカル板とかにさ。

14 ::03/10/22 15:48 ID:???
>12
知らない人と会ってバンドやり始めるのは嫌なので、
あまりそういうのはしたくないです
>13
2chで募集するなんて。

15 :名も無き音楽論客:03/10/22 21:41 ID:/CDkT9yJ
2人で何が出来るか聞いてるんです!
死んで下さい!

16 :名も無き音楽論客:03/10/22 21:43 ID:f7N4Ftlw
>>15
二人じゃ何もでないでしょ、と言いたいけど以前新宿で
ギター二人、あとは打ち込みでやってるバンドがいたから
そんな感じでやってみたら?
出だしはどうしてもドラムからになっちゃうけど。

17 :名も無き音楽論客:03/10/23 00:24 ID:???
>>15
アンタ、誰?
>>1の相方?(w

18 :名も無き音楽論客:03/10/23 03:43 ID:???
>>15,>>17
ワロタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)