5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白い光の中に〜♪卒業式 「旅立ちの日に」

1 :21才フリーター:03/10/26 23:44 ID:5m7EOg75
近頃、惨い残虐な凶悪犯罪がこのくにで多発しています。
殺人、強姦、拉致、監禁、強盗・・・あげればキリがありませんが
これらを聞くたびに、ボクはこの歌を聞いて厨房の頃の
卒業式を思い出します。純粋だったあの頃、夢にむかう
まっすぐな生き方。これからも理想を追い求め続けまっすぐな
大人になることをこのスレで誓わせていただきます。

2 :名も無き音楽論客:03/10/26 23:54 ID:???
もう卒業シーズンか

3 :21才フリーター:03/10/27 00:00 ID:4nHa4bxg
勇気を翼にこ〜めて〜♪希望の風にのり〜♪

4 :名も無き音楽論客:03/10/27 20:57 ID:???
白い光の中に山並みはもえて はるかな空の果てまでも君は飛び立つ
限りなく青い空に心震わせ 自由を掛けるとりよ振り返ることもせず
勇気を翼に込めて希望のかぜに乗り この広い大空に夢をたくして

懐かしいともの声ふとよみがえる 意味も無いいさかいにないたあの時
心かよったうれしさに抱き合った日よ みんな過ぎたけれど思い出強く
抱いて
勇気を翼に込めて希望のかぜに乗り この広い大空にゆめをたくして

いま別れのとき飛び立とう力信じて 
はずむ若い力しんじてこのひろいこのひろい大空へ

いま別れのとき飛び立とう力信じて 
はずむ若い力しんじてこのひろいこのひろい大空へ


こんな感じ?間違ってる?
四年前のことだがこの曲はなきながらうたったのでよく覚えてます。
いい曲ですね。


5 :名も無き音楽論客:03/10/27 20:59 ID:???
>いま別れのとき飛び立とう力信じて 
>はずむ若い力しんじてこのひろいこのひろい大空へ

力じゃなくて未来でした。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)