5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ、誰のなんて曲かしらん?

1 :ふりふり:03/10/27 19:43 ID:EZ+mirDc
歌詞はこんななんですけど・・・。

(歌い出し)
ぼくたちは???すこしずつ
ほんとにすこしずつだけれど
としをとってる

おとなになっていってる〜

(サビ)
ふ〜りふりしぇいく とぅなぁ〜い
いまだけ〜は〜 自分の為に



2 :名も無き音楽論客:03/10/27 19:46 ID:???
2

3 :名も無き音楽論客:03/10/27 20:50 ID:???
女の人が歌っていて、たぶん洋楽です。

音は       ミファソ・ドー(高音)・ミー・ファ・ミー  
タイミングは   タタタン・ター・ター・ターァ・タ

         ミファソ・ミーィ(高音)・レーェ(高音)・ドー(高音)
         タタタン・タータ・ターァ・ター

         ミファソ・ドー(高音)・ミー(高音)・ファー・ミー
         タタタン・ターン・ターア・ターター

         つづく
 
なんですが、無理な話なんですが、頭から消えないんです。
だれかお願いできますか?




4 :名も無き音楽論客:03/10/28 03:08 ID:qPkte15t
場違いでしたらごめんなさい…。
フジテレビのすぽるとで月曜日のサッカーのゴール集で流れてる曲は何なのか教えていただけませんでしょうか?
なんかブライアン・セッツアーみたいなロカビリーっぽいのですけどなんか違うようで…。


5 :名も無き音楽論客:03/10/30 18:58 ID:Oqzq+LHV
あれは何て曲 ってスレどこ行った?
CM曲調べられるサイトがテンプレにあったのにぃ〜

6 :セルジオメンデス:03/10/30 19:11 ID:prEPqLPV
わかりません

7 :名も無き音楽論客:03/10/30 19:13 ID:Oqzq+LHV
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1067346929/l50
ここにありました。
お騒がせしました。

8 :名も無き音楽論客:03/11/01 02:42 ID:Kx+5xTKY
>>1
その歌は多分、吉本茜さんのFREE TONIGHT
という曲ではなかったでしょうか?

9 :名も無き音楽論客:03/11/02 15:06 ID:???
こういう夢なしもう一度会いたい♪
雪が解けて〜(中略)ああー春が来る〜

↑うろ覚えだけど良い詩だった気がする
誰かこの詩は誰が歌っているのか分かりますか?

何かの番組のエンディング?というか終わりに流れていた曲だった気がするが。
(アニメやドラマではない)

10 :名も無き音楽論客:03/11/02 15:53 ID:???
>>9
ググったらすぐ出る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)