5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか死にたくなってきたんで俺を激励する曲教えろ

1 :名も無き音楽論客:03/11/03 05:45 ID:???
YO

2 :名も無き音楽論客:03/11/03 05:48 ID:c5+FQddJ
長渕剛「祈り」

3 :名も無き音楽論客:03/11/03 06:56 ID:pPKmzzeC
星井七瀬の恋愛15シミュレーション

4 :名も無き音楽論客:03/11/03 07:58 ID:6HDhWzVy
♪GLAYのBELOVED♪

5 :名も無き音楽論客:03/11/03 08:48 ID:???
武田鉄矢の声援

6 :名も無き音楽論客:03/11/03 08:54 ID:???
coccoの水鏡

7 :名も無き音楽論客:03/11/03 11:38 ID:mSqlOWA5
死ぬなYO

8 :名も無き音楽論客:03/11/03 11:39 ID:/1s0Ivcf
やしきたかじん
「なめとんか」

9 :名も無き音楽論客:03/11/03 11:41 ID:oMfzcuyl
アマリリスのお父さん

10 :名も無き音楽論客:03/11/03 11:41 ID:uoHCUhuY
精神崩壊歌
http://www.gazo-box.com/sound/src/1067753017942.mp3

11 :名も無き音楽論客:03/11/03 11:54 ID:rtbrK4kO
森高千里
「心頭滅却すれば火もまた涼し」

12 :名も無き音楽論客:03/11/03 12:35 ID:???
日本ブレイク工業社歌

ミュージシャンを志すもプロになれなかったヤツが作った曲だ。
頑張って生きてりゃ、いいことだってあるさ。

13 :名も無き音楽論客:03/11/03 13:25 ID:eIb9q3sm
SEX MACHNGANS「sex machingan」「さよなら、まぼろし」
SURFACE「ゴーイング My 上へ」

14 :名も無き音楽論客:03/11/03 14:36 ID:???
樹海はやめてくれよ

15 :名も無き音楽論客:03/11/03 17:41 ID:v/FuOQzB
シューベルトの「冬の旅」

16 :名も無き音楽論客:03/11/03 17:54 ID:vkbRMYGm
小田和正の「さよなら」

17 :名も無き音楽論客:03/11/03 19:46 ID:???
死にてぇやつはぁ 茜色の空をみなぁよ

18 :名も無き音楽論客:03/11/03 19:52 ID:???
ポール・マッカートニーの「死ぬのは奴らだ」

19 :名も無き音楽論客:03/11/03 22:10 ID:DUj06s8J
ビューティフルサンデー

20 :11:03/11/03 23:01 ID:mIFgiqd2
>>11

迷いながら歩く くじけながら生きる
悩みは絶えないもの それが人生だわ
おかしければ笑う 楽しければ唄う
夢追い掛けている それも人生だわ そうね

男と女がいて 出会ったり別れたり
世の中ってそういうもの 単純で複雑ね

迷いながら歩く くじけながら生きる
悩みは絶えないもの それが人生だわ
おかしければ笑う 楽しければ唄う
夢追い掛けている それも人生だわ そうね

お金で買えるものと 買えないもの 難しい
世の中いろいろある 計れない 不思議だわ

悲しければ泣いて 悔しければ怒る
上手くはいかないもの それが人生だわ
食べて飲んで遊ぶ 思いきり恋する
幸せを望む事 それも人生だわ ほんと


21 :名も無き音楽論客:03/11/04 02:00 ID:t34ctkNd
ドナドナ

22 :名も無き音楽論客:03/11/04 02:28 ID:WyRZ1yAo
レディオヘッドの「エアバッグ」

23 :名も無き音楽論客:03/11/04 02:33 ID:erfsqmFI
>>1マジレスするとビズアル系のラファエルを聴け。声はきもいが、詞はとてもいいぞ。 まずはエバーグリーン、秋風のラプソディーから聴いて症状3XXX症をきいて、cadenzaぐらいいっときなさい。

24 :名も無き音楽論客:03/11/04 05:46 ID:TF0AQAvu
僕たちの失敗

25 :名も無き音楽論客:03/11/04 05:47 ID:rc83VLG6
JOJO広重の「生きている価値なし」

26 :名も無き音楽論客:03/11/04 06:04 ID:fwW6vCZW
よーし手元にあるんで岡崎律子さんを

この先 もう いいことなんて
何ひとつないように思えて

それでも心が求めてる 愛されたいと願ってる

愛してた 愛してるよ
あの日も 今も

27 :スピットファイア:03/11/05 01:41 ID:zzwAAPWr
尾崎 豊  十七歳の地図

28 :名も無き音楽論客:03/11/05 01:50 ID:???
金太の大冒険

29 :名も無き音楽論客:03/11/05 05:26 ID:AMWsudNm
美空ひばり

愛燦燦
川の流れのように

30 :名も無き音楽論客:03/11/05 21:01 ID:???
中村一義 / あえてこそ

31 :名も無き音楽論客 :03/11/05 21:02 ID:???
>27
尾崎キモイwwwwwwwwww

32 :|*‘ー‘)電柱:03/11/05 21:45 ID:???
TOO FAST TO DIE

33 :名も無き音楽論客:03/11/05 21:50 ID:Oc3z4MXL
ミスチル終わりなき旅

34 :名も無き音楽論客:03/11/05 22:40 ID:S+qhn4yG
松本人志/岩砕けても

35 :名も無き音楽論客:03/11/05 23:09 ID:bLCzmVCp
アナ〜キ〜IN THE UK
スメルズライク。
邦楽なら。ない


36 :名も無き音楽論客:03/11/06 00:09 ID:7AToYJWR
氏ね

37 :名も無き音楽論客:03/11/06 00:22 ID:???
>>1
マジレスするとね本当に死にたくなっているなら音楽聴いたぐらいで
回避できませんよ。

38 :名も無き音楽論客:03/11/06 01:04 ID:j4xH5HX3
>>1
君は一人じゃない。

39 :名も無き音楽論客:03/11/06 02:13 ID:Pe1+hvYN
日本ブレイク工業社歌

40 :名も無き音楽論客:03/11/06 02:31 ID:4wPwtPnH
tamorikurabu mitanndane.

41 :名も無き音楽論客:03/11/06 13:25 ID:???
どんな言葉で飾るよりも、生きる力を持ち続けて


合唱曲はクサイな

42 : :03/11/06 23:48 ID:erGLrZGt
>>41
遥かな空には虹が輝くから 強く強く歩き続けて
川は緩やかに 海へ旅するって感じの曲?うろ覚えですが

43 :名も無き音楽論客:03/11/06 23:51 ID:???
バンプのダイヤモンド

44 :名も無き音楽論客:03/11/07 07:27 ID:???
>>42
そうそう。なんかのテレビの主題歌だったな

45 :名も無き音楽論客:03/11/07 15:05 ID:???
昔のNHK番組「生き物地球紀行」の主題歌「Tomorrow」とかって曲。

46 :名も無き音楽論客:03/11/07 22:33 ID:???
傷だらけの人生/鶴田浩二

47 :名も無き音楽論客:03/11/08 21:22 ID:???
シニタイヤツハシネ/ピーズ

48 :名も無き音楽論客:03/11/09 03:38 ID:ju96yLt0
ちんちんまんまん

49 :名も無き音楽論客:03/11/09 06:54 ID:???
もう死にましたよ

50 :名も無き音楽論客:03/11/09 15:56 ID:XMDj+xbM
戦え!何を?人生を!

51 :名も無き音楽論客:03/11/09 16:31 ID:E3KG0xGi
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html




52 :名も無き音楽論客:03/11/09 16:57 ID:???
>>1
GARNET CROWの『永遠に葬れ』か『未完成な音色』
上原あずみの『無色』か『fly away』

53 :名も無き音楽論客:03/11/09 18:07 ID:???
>>52
>>1を殺す気だなw

54 :名も無き音楽論客:03/11/09 19:16 ID:58yrPIFt

















ドナドナ

55 :名も無き音楽論客:03/11/09 20:37 ID:wFL2nxc3
お潮先生の歌を聞きなさい

56 :名も無き音楽論客:03/11/12 20:30 ID:???
まちがっても
KANの「愛は勝つ」と
大事マンなんちゃらの「それが大事」
だけは聴かないように。
こいつらがヒットしたときは
さすがに日本の世の中に絶望した記憶がある。
 泉谷の「春のからっかぜ」聴いてみれ。

57 :死ね:03/11/23 07:14 ID:giS9+vKr
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

58 :名も無き音楽論客:03/11/23 11:38 ID:???
































59 :名も無き音楽論客:03/11/23 23:38 ID:???
>50
あ〜、確かに

60 :名も無き音楽論客:03/11/24 22:00 ID:???
バンプのダイヤモンド ロストマン

61 :名も無き音楽論客:03/11/25 18:09 ID:OetJyCGj
ビートルズ「Yer Blues」
 ♪〜wonna die〜♪

62 :名も無き音楽論客:03/11/25 19:31 ID:T8M1Ocdu
みかんのうた

63 :名も無き音楽論客:03/11/25 19:42 ID:n3g6qPOr
>62
マシンガンズ解散しちゃったね・・・

64 : :03/11/25 19:44 ID:UViShkC/
ファイト!

65 :名も無き音楽論客:03/11/25 19:46 ID:pHapT6aj
レスがつくことがサイコウの曲だろう。>>1
そして民生の674聴け

66 :名も無き音楽論客:03/11/25 20:55 ID:cA/jHX61
とりあえず今は「ガッツだぜ!」よりも「ええねん」聴いとけ。

67 :名も無き音楽論客:03/11/25 20:58 ID:q4X5prWp
>>63
えぇ!マジで・・・
俺結構すきだったのにあのキャラとハイトーンが
サビスイですね・・

68 :名も無き音楽論客:03/11/25 21:36 ID:Xr/CCci8
ラファエルはビズアル系なのに普通によかったな。
初めは声きもかったけど慣れたせいか今では普通に聴ける。
むしろ良く思える。
普通にオススメ

69 :名も無き音楽論客:03/11/25 22:41 ID:st9zvZPi
「昨日ひとりの男が死んだ 戦って戦って ひっそり死んだ
あいつは何の取り柄もない 素寒貧な若ものだった」 

しかしあいつは知っていた 熱い涙を                  
戦って死ぬことを どうして死んだのかとは
訊かない訊かない でもあいつの青春は
何処へ何処へ 埋めてやればいい                         
君は人のために死ねるか

「君は人のために死ねるか」 

あいつの名はポリスマン 

「昔、人は戦で死んだ 国のため戦って 黙って死んだ
いま熱い血はどこにもない 泣くことさえ人は忘れた」

しかし世慣れたささやきや 薄ら笑いで
幸せを守れるか 明日に男が死んで
消えても消えても 花も言葉もいらない
風が空を過ぎたら忘れてほしい
君は人のために死ねるか

「君は人のために死ねるか」

そいつの名はポリスマン

許せない奴がいる 許せないことがある
だから倒れても倒れても 立ち上がる立ち上がる
俺の名前もポリスマン 

70 :名も無き音楽論客:03/11/26 05:02 ID:PAW4vO8W
ガチャピンの「たべちゃうぞ」
まじでいい、おすすめ

71 :名も無き音楽論客:03/11/26 07:37 ID:Y5UMoeEg
尾崎家のばばぁとか言う曲?クソすぎてさいこぉ

72 :名も無き音楽論客:03/11/26 08:28 ID:ieMo9ogE
で、生きてんの?死んじゃったの?
本気で死にたくなってんなら音楽聴く余裕なんてないんじゃないの?
生きてんならまず、心療内科受診したらどう。ぶちまけると気持ちイイよ〜。
曲はそれから。

73 :h藤原基央:03/11/27 14:18 ID:dqC9kqUM
バンプだよん。バンプだよんバンプだよん。。よん。。よん。。

74 :蟹玉:03/11/27 14:56 ID:5TOZKN00
マイナーだがVlidgeのNow and Forever

75 :名も無き音楽論客:03/11/28 08:11 ID:u6Fe41mz
>>1のYOさん。
何か役に立ちそうな情報はありましたか?
あなたのその後が気になります。
その後の報告されたし!!!

76 :名も無き音楽論客:03/11/28 14:59 ID:???
Fire Bomberの POWER TO THE DREAM

まあ、イキロ。

77 :名も無き音楽論客:03/11/28 15:35 ID:cCO65B0M
SEAL の Loves drivin

78 :名も無き音楽論客:03/11/28 16:30 ID:adlQXfWF
  ♪生まれてきた意味は考えないように
 どうせ綺麗な言葉しか浮かばないんだもん
               『土曜日の嘘』森山直タロウ

79 :名も無き音楽論客:03/11/28 21:31 ID:Afb/zGY9
30半ばの後輩が私を上から見下ろして 不自然な慰めの言葉をかける

夢を見させて/キンモクセイ

80 :名も無き音楽論客:03/11/28 21:50 ID:???
>>1にmotion picture soundtrackを捧げよう

I will see you in the next life.
のところ。

81 :名も無き音楽論客:03/11/28 23:31 ID:???
HELLOWEENのfuture worldでも聴いとけ。

82 :名も無き音楽論客:03/12/01 14:35 ID:IKW0PbDm
ZZ/喜びの歌

Don't worry Take to me!
心の傷を残してきたんだろ? 輝けよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)