5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スコアを探しています!

1 :AKI:03/11/12 21:59 ID:???
PATA(元XJAPAN)の「raised on rock」のスコアを探しているんですけど、誰か情報をお持ちの方教えて下さい。

2 :名も無き音楽論客:03/11/12 22:00 ID:???
>>1
ここにあるよ。

3 :名も無き音楽論客:03/11/12 22:03 ID:???
3get

4 :名も無き音楽論客:03/11/12 22:20 ID:jlxzBEhR
PATAってだれ?
そんなんおったっけ?

5 :名も無き音楽論客:03/11/12 22:24 ID:???
>>1
え?なに、これってお前の欲しいスコアのためだけのスレなの?
なんでそういうことするの?
お前のために何かスレが一個落ちたんだよ?
何でそんなことするのか全然理解できないよ俺。

6 :名も無き音楽論客:03/11/12 22:25 ID:???
>>5
んなこたーない

7 :名も無き音楽論客:03/11/12 22:34 ID:???
歌詞断片つぎはぎ 最後は必ず「ちんこもみもみ…」
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1067091079/
【不可解】なぜZ武さんはCDを出さないのか?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1055422285/
オナニーできる音楽ってない?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1041530754/
眼鏡っ娘の聴く音楽
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1028829735/
IDに[OSHIO]がでたら神!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1049439132/

>>1 ↑の良スレ達を見てお前に何が足りないのかを見つけて来い。
全部読むまでパタとか言うんじゃねーぞ。

8 :名も無き音楽論客:03/11/14 00:08 ID:???
>>1 見つかったか?

9 :名も無き音楽論客:03/11/14 00:15 ID:???
メアド・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)