5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押尾学だけど何か質問あるか?part9

68 :名も無き音楽論客:03/11/18 22:48 ID:???
Q: 好きな女性のタイプはなんだ?

「自分に持ってないものを持っている…そういう人が好きですね。 俺、hardcore artist
だから具体的に言っちゃうけど、俺が持ってないものを持ってる人、要するにpussyとtits
を持っていればいい。」

Q: 女性はみんな持っている

「結局、女ならなんでもいいんですよね(笑)」

Q: とっかえひっかえ?

「結果的にはそうだが、それぞれが真剣だから。俺、この女を一生面倒見てやる、って思うくらいの勢いで
いつもFUCKしてますよ。いやマジで。」

362 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)