5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

^◆^ジュディマリに似てるアーティスト^◆^

1 ::03/11/16 14:56 ID:???
めっちゃジュディマリ好きなんやけど
解散したやん?
ヒスブルとかホワイトベリーみたいな劣化コピーはどうでもいいからさぁ
いい意味で似てるアーティストorグループをさ
教えてほしいの・・・!

2 :名も無き音楽論客:03/11/16 15:11 ID:Ha0Kjeux
シャカラビッツ
よく似てるって言われてるけど、
ファンからしたらどうなんですか??

3 :1:03/11/16 16:20 ID:???
前は似てると思ったけ・ど
普通になったら 今週のオリコンで10位だったねやん
その曲は似てないし
パンクっぽぃから
違うとおもう ビビビって こないもん・・・!

4 :名も無き音楽論客:03/11/16 16:22 ID:???
レベッカ
リンドバーグ

どちらとも解散しとるが。。

5 :1:03/11/16 16:38 ID:???
どっちも好きや・けど
れべっかはちがうよね^;0
りんどばーぐいいよ すごく
でも ビビビって こないもん・・・!

6 :名も無き音楽論客:03/11/16 18:48 ID:???
そういえばyurimariっていたよね

7 :名も無き音楽論客:03/11/16 20:33 ID:???
レベッカ


8 :4:03/11/17 03:33 ID:???
まぁ漏れも厨学の頃までジュディマリとミスチルしか聴かなかった香具師なんで。
その後スパカと出会って、少なからず音の拡張を知ったよ。
今はどれも聴いてないが。

YUKIのソロは糞でつね。やっぱあの4人でJAMだったんだなー、と。
TAKUYAはVo.がタマにキズ。
恩ちゃんはプロデューサー路線が似会うっつーことで。
コータさん/najaは・・・どーなん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)