5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格好いい入場曲!アドバイスください!!

1 :ぴょん太:03/11/16 21:12 ID:???
年明け早々、彼がキックボクシングのリングに立ちます。
入場曲を決めなければならないのですが、格好いい曲は
K−1やプロレス、プロ野球選手の打席に入るときの曲などに
使われていて、なかなかかぶらないようにいい曲を探すのは
至難の技です。
そこで、この曲おすすめ!っていうのがあれば
教えていただきたいのです。
多少、他で使用されていても構いませんができれば…。
私は洋楽が好きですが、いい曲なら洋楽・邦楽問いません。
パンチの効いた士気高まる曲、お願いします。

2 :名も無き音楽論客:03/11/16 21:39 ID:???
2

3 :名も無き音楽論客:03/11/16 21:42 ID:???
チルドレンオブボドム
NEEDLED24/7
パンチはまあまあ効いてる

4 :名も無き音楽論客:03/11/16 21:46 ID:???
マタイ受難曲
第一曲 来たれ、汝ら娘たち
荘厳な雰囲気で入場でき相手に捧げるレクイエムにもなる

5 :名も無き音楽論客:03/11/16 21:59 ID:???
VガンダムU
眠らないで、狂気の使者は我に来る
VガンダムV
重い大気の底を這う

アニメとバカにできない良い曲です
戦闘のテーマだけにスリリングです

6 :名も無き音楽論客:03/11/16 22:03 ID:O0Wd5VvL
AかAのんか/猛毒

7 :名も無き音楽論客:03/11/17 20:20 ID:GS2m6T4t
ひげだんすのてーま。うけねらいで

8 :名も無き音楽論客:03/11/17 20:55 ID:???
インフレイムス
エンボディ・ジ・インヴィジブル


9 :名も無き音楽論客:03/11/17 20:57 ID:???
メタリカ
FIGHT FIRE WITH FIRE

10 :名も無き音楽論客:03/11/17 21:01 ID:???
ロ短調ミサ
Kyrie eleison

11 :名も無き音楽論客:03/11/17 21:26 ID:o9IczxCx



                              トルコ行進曲




12 :名も無き音楽論客:03/11/17 23:28 ID:???
ザ・ナック
MY SHARONA

13 :きっく缶:03/11/18 00:53 ID:XH9hnYG7
MEGA DETHのMOTO PSYCHO

14 :名も無き音楽論客:03/11/18 01:01 ID:H98yyWeA
自作自演がバレタ瞬間。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1066741054/387-388

10分の時間を空けましたが名前を一緒にしてしまい
自演がばれましたwそのあとの必死ぶりが凄いですw
只今本人降臨中で祭り真っ只中!!
早くしないと1000まで行っちゃいますよー!!!

15 :名も無き音楽論客:03/11/20 20:48 ID:Ezs1qbDr
猪木ボンバイエ

16 :名も無き音楽論客:03/11/24 18:15 ID:???
CHILDREN OF BODOMのHATE CREW DEATHROLLに1票

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)