5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どぉーーーなの?

1 :地球は私を中心に回っている:03/11/22 00:27 ID:BRPYb1wm
音楽CD 音楽DVDは 発売から5年後 10年後 30年後 50年後
経っても新品のまま注文(買うこと)できるのですか? 念のため誰かが持っていないことで。
中古でも買うことはできますか?只の質問スレですので答えてくれたらそれでいいです
詳しい方教えてください。

2 :名も無き音楽論客:03/11/22 00:35 ID:???
次々と廃盤になります。
再発されるもの(リマスタされたりして)もあります。
誰かが売れば中古で買えます?当たり前でしょ?
50年後のことはわからないけど、CDというメディアは消えると思います。
(別のメディアに取って変わられるという意味)
っていうかこんなんでスレ立てんなよ…。
質問スレで聞けよ。



3 :名も無き音楽論客:03/11/22 01:50 ID:???
終了?

4 :地球は私を中心に回っている:03/11/22 14:24 ID:BRPYb1wm
ども 2ちゃん初心者だから質問スレがどこにあるか分からないから聞いたんです。
それに 怒ったような口調で言わなくてもイイと思います。
はい 終了です

5 :名も無き音楽論客:03/11/23 13:59 ID:???
2ちゃん初心者は一年間書き込みすんな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)