5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌詞で泣ける曲

1 :名も無き音楽論客:03/11/24 08:26 ID:???
私はKOKIAの「ありがとう・・・」で泣きました

2 :名も無き音楽論客:03/11/24 08:29 ID:???
私もKOKIAの「ありがとう・・・」で泣きました

3 :名も無き音楽論客:03/11/24 09:37 ID:ohI29zN4
柴田淳さんの『あなたとの日々』

4 :名も無き音楽論客:03/11/24 09:40 ID:???
柴田淳さんも『あなたとの日々』

あとKOKIAの「ありがとう・・・」で泣きました

5 :名も無き音楽論客:03/11/24 19:13 ID:???
ありがとう・・・いいよね
あの曲からKOKIAの曲買うようになった

6 :名も無き音楽論客:03/11/26 01:53 ID:???
横レスごめんなさい。
申し訳ないけれど、知っていたら教えて下さい。
関西弁の歌詞で、男性が歌っていました。
こんな内容でした。

お前が自分の道を歩くことにしたと聞いてうれしかった
お前が流した涙 俺は全部知ってる
これから大変だとは思うけれど でもそれは俺も同じやし

歌詞の一部がわかるだけで↑、それすらも正確ではありません。
半年ほど前に深夜のラジオで聞いて、泣きました。
もう一度聞きたいと思い探しているのですが、自力では見つけられそうにありません。


7 :名も無き音楽論客:03/11/26 20:24 ID:???
うーん検索してみたけど見つからないですね
関西の人ならわかるかも
お役に立てずに申し訳ない

8 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :03/11/27 00:06 ID:???
6です。
どうもありがとう。


9 :名も無き音楽論客:03/11/27 02:03 ID:VbZ/DVHH
ささやき
風がささやく あなたはひとりぽっち
雨が唄う   あなたはひとりぽっち
窓の外を見やりながら 楽しかった過去を思う
悩みはすべて遠いかなたにあるようだ

冬の公園
木の葉が舞い 空はすくみ 石のようにベンチにたたずむ
冬の公園
季節は 景色とともに移っていく 時をつづれの
絵模様に織り込みながら

愛の駅
雨が降る愛の駅 誰が降りるのかしら
濡れた髪に傘を差しだしてくれる人は
この人かしら
昨日は一人 今日も一人 明日も一人
そんなのいや 愛して 愛して 愛して
あなたが死ねといえば死ぬわ
愛の駅

大文字
大文字は千年も見ている
男と女の営みを
源氏物語からメル友まで
永遠に見つづけるだろう
あなたが好き
あなたが好き
あなたが好き

10 :名も無き音楽論客:03/11/27 16:43 ID:???
>>9「ささやき」っていう歌?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)