5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TV番組やライヴで口パクしてるアーティストって…

1 :名も無き音楽論客:03/12/04 23:57 ID:7z/QLpLD
一体、どう思って歌ってるんだろうね。
ライヴ前に「じゃあ、今日は口パクでいきましょう!」みたいな会話が取り交わされてんのか…?

2 :おまんこ女学院:03/12/05 00:56 ID:jC2NGy+z
おまんこ女学院

3 :名も無き音楽論客:03/12/05 15:56 ID:???
主体はアーティストではないと思う

4 :名も無き音楽論客:03/12/05 18:12 ID:VYy8oR6o
歌手になるのが夢でせっかく入ったモー娘。で口パクさせられてる(自分の意思か?)、
彼女らは何考えてんだろう。
ジャニの香具師らは基本的に歌がやりたくて入ったわけじゃなさそうだから、
とりあえず許してやるか。


5 :名も無き音楽論客:03/12/05 18:13 ID:???
てすと

6 :名も無き音楽論客:03/12/05 20:36 ID:???
>4
モーム巣に入った香具師の夢は
歌手ではなく、モーム酢になること。
入れりゃいいのよ。

7 :名も無き音楽論客:03/12/06 20:47 ID:???
まるわかりなのにねえ

8 :名も無き音楽論客:03/12/06 23:53 ID:???
100声重ねたっていうエンヤが
テレビでクチパクしたときは感動したよ。

9 :名も無き音楽論客:03/12/08 08:44 ID:zE5S4O9D
SMAPはキムタクだけ普通に歌えるから、香具師はイライラしてそうだな。

10 :名も無き音楽論客:03/12/09 17:43 ID:???
(σ・∀・)σゲッツ!!

11 :名も無き音楽論客:03/12/09 17:47 ID:KCOmcr56
くちぱくしてもべつにいいんじゃない?

12 :名も無き音楽論客:03/12/09 17:47 ID:???
生で口パク

13 :名も無き音楽論客:03/12/09 17:48 ID:???
い、いけません・・・・・   
  
                         アウッ

14 :名も無き音楽論客:03/12/09 21:39 ID:+K0KNxfa
ウインズ口パクだった

15 :名も無き音楽論客:03/12/11 03:53 ID:iFMCeWQk
スレ読んでないけどさ、口パクしてないのは
はにわだけだろ。

はにわは作詞作曲もしているから今の日本の
ナンバー1アーティストだな。
でも編曲ができないし、レコーディングできる程の
歌唱力演奏力はない。
でもレコーディングで歌ったり弾いたり叩いたりしている
アーティストなんて世界的に見てもおそらく
ほぼ0人だからはにわは本当に偉大なヤツだ。

16 :名も無き音楽論客:03/12/11 03:55 ID:iFMCeWQk
スレ違いだけど加護愛と希美はオケの
音を消しても気づかずに踊りつづけるそうで
ある意味天才だといわれてるって。

17 :名も無き音楽論客:03/12/11 06:44 ID:???
テレビとかイベントはもちろんとしてコンサートでも全曲歌ってる人の方が少ない気がするな、
ステハンとかのバイトやってて見たかぎりでは。
やり方も前半は生だったり新曲だけ生とかで人それぞれ、
地方だと楽器のコードすらつながずやる気のなさ全開の人もいたよ。
やっぱり夢を売る仕事だからこだわって欲しいと思ったね、
口パクの時に音質の悪いMDなんて使わずDATを使えって。

18 :名も無き音楽論客:03/12/11 08:03 ID:5Jm1AghH
ZONEもせっかくインディーズからメジャーデビューできたのに
アイドル路線に走らされたからなぁ。
やっぱ本人より周りの意思が変わらない限り無理でしょう。

19 :名も無き音楽論客:03/12/13 22:55 ID:HQky9TXF
罪悪感ないのかねぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)