5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌詞書きました、評価お願いします

1 :MYO-GYA:03/12/14 06:47 ID:PIxXeG+f
タイトル:子犬

17歳で高校はクビ そしてなにもしない日々
オレの自転車はサビ 歩いてたら足にヒビ
バイト先は東秀 毎日料理の練習
遅刻・欠勤 上司から一蹴
そしていつものタイムカード
そしていつものタイムカード



2 :名も無き音楽論客:03/12/14 07:12 ID:???
ラップ?

3 :MYO-GYA:03/12/14 07:13 ID:PIxXeG+f
違います

4 :MYO-GYA:03/12/14 07:14 ID:PIxXeG+f
タイトル:君がよ
高校時代はいじめられっこ 好きな女の名前はまりこ
いつも一緒にいる奴もやしっこ そしてそいつとパチンコ
愛想笑いは天下一品 でもふところは素寒貧
母ちゃんカレーにサリンを入れて
俺はリレーの選手に入れられて
何かと言うとだいたい原付
新聞配達で運が尽き(業務上過失傷害)
好きな女に告ってみれば そいつは俺の友達が好き

5 :名も無き音楽論客:03/12/14 07:14 ID:???
レス早っ!
ずっと待ってたんか。

6 :MYO-GYA:03/12/14 07:15 ID:PIxXeG+f
評価お願いします

7 :名も無き音楽論客:03/12/14 07:20 ID:???
タイトルは詩的なのに中身は韻を踏んで愚痴を並べてるだけに見える。
もっとお前自身の感情を言葉にしたほうがいい。

8 :名も無き音楽論客:03/12/14 07:34 ID:HE/Dv2cB
これはポエム板に立てた方がいいんじゃないか?


9 :名も無き音楽論客:03/12/14 15:56 ID:???
つーかこれ、ナカナカいいんですけど?
マジ、韻を踏んでるっていうのもいいと思うよ。
ラップじゃないって言ってるけど、ラップの才能あると思う。
なかなかここまで思いつかないよね・・・。はぁ、すごいね。
いつかは世に出てもっとみんなに見てもらうべきだと思うよ。
よし、今度はぜひラブソングっぽい歌詞も書いていただきたいね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)