5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイベックス・アーティストアカデミー【avex artist academy】

1 :名も無き音楽論客:03/12/18 19:02 ID:LREsS0mg
公式ホームページ
http://aaa.avex.jp

2 :名も無き音楽論客:03/12/18 19:05 ID:LREsS0mg
「音楽サロン板」に立てようか、「音楽一般板」に立てようか迷いましたが、
「音楽サロン板」には『音楽系住民みんなが音楽雑談や音楽ネタで楽しむ広場 。』と書いてあるため、「音楽一般板」に立てました。

3 :名も無き音楽論客:03/12/18 19:06 ID:LREsS0mg
それでは、どうぞ。。。

4 :質問:03/12/19 17:28 ID:L5UCYJJi
レッスンは週に何回あるんですか?

5 :名も無き音楽論客:03/12/19 17:29 ID:???
公式ホームページ
http://aaa.avex.jp

6 :名も無き音楽論客:03/12/19 17:33 ID:???
>>3
ヴォーカル
48回
パフォーマンス
48回
(週1〜2回)
http://aaa.avex.jp/course/v-class.html

7 :6:03/12/19 17:33 ID:???
>>4でした。

8 :名も無き音楽論客:03/12/19 17:35 ID:L5UCYJJi
>>5-7
ありがとうございました。
歌手を目指してるんですけど、どのコースに入れば1番デビューに近道ですかね???
実際、デビューを遂げてる人がどのコースを受けていたかなどのデータがありましたら、教えてください。

9 :名も無き音楽論客:03/12/19 17:43 ID:???
コースとしてはBコースがお薦めです。

10 :名も無き音楽論客:03/12/19 17:45 ID:L5UCYJJi
>>9
Bコースってどれですか???
できれば、そのコースの紹介ページのURL教えてください。

11 :名も無き音楽論客:03/12/19 19:01 ID:???
>>1
(重複)専門学校板もしっかりみましょうね

http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1013428721/l50

12 :名も無き音楽論客:03/12/21 00:32 ID:gNZ2kxgI
あげ

13 :誘導:03/12/21 01:02 ID:XftEu4Zs
エイベックス・アーティストアカデミー 総合スレッド【avex】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1071935531/

14 :名も無き音楽論客:03/12/21 11:53 ID:???
講師のレベルや音楽的な部分は最低ランクだよ。
プロダクションスクールと割りきれば、チャンス多いのが最大の売り。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)