5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2003年度"個人的"ベストライブ

1 :類似スレ立ってないよね?:03/12/19 21:10 ID:WjzHIrd3
今年もあとわずか。特にジャンルは問いません。みなさまの
個人的ベストライブ&エピソードなどを3つほどお聞かせ下さい。

1.Royksopp (フジロック)
個人的にフジロックベストアクト。見た人の8割ぐらいは同意してくれると思う。
注目の新人らしいからとりあえず見とくか、ぐらいの気持ちだったのに、
まさかあそこまで盛り上がるとは!今でも"Eple"のイントロで鳥肌が立つ。
居合わせたことを人様に自慢できる伝説のライブ。

2.Radiohead (サマソニ)
2003年に行われたライブの中で、恐らく最も「伝説」度が高くなるのでは。
スタジアムの上の方の席でゆっくりと見るつもりが、"There There"からの
圧倒的な存在感にやられてグラウンドへ。やっぱすげええ。


3.佐藤タイジ(The Rolling Thunder)
佐渡ヶ島でのトランスなイベントにて、シアターブルックの佐藤タイジによる
ギター一本ライブ。演奏した曲目にやっつけ感を感じたが、日本海の夕日を
バックにした、わずか200人ほどのオーディエンスとの一体感は贅沢のひとこと。

次点:フジロックの渋さ知らズ、エレグラのUnderworld、単独JB、単独プリンス


2 :名も無き音楽論客:03/12/19 21:12 ID:???
>>1
自分の意見を人に聞いて欲しいためだけにスレを立てるのはやめましょう。

3 :名も無き音楽論客:03/12/19 21:36 ID:PGuNmYCL
3

4 :おいおい:03/12/20 00:46 ID:???
francois k@yellow

5 :名も無き音楽論客:03/12/20 00:48 ID:???
>>1
うんこすぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)