5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文化庁レコード輸入権に反対しよう

1 :名も無き音楽論客:03/12/23 11:40 ID:F/rNsPtG
文化庁が「レコード輸入権」なるものを立法して逆輸入CDを規制して
国内盤独占高値安定を画策しているらしい。詳しくは以下のHPに出ています。
http://www.rieti.go.jp/it/index.html
このHPによれば12/24(明日)までに文化庁にメールで意見を出せる
とのこと。みんなで文化庁に反対意見を送ろう。

2 :名も無き音楽論客:03/12/23 11:45 ID:F/rNsPtG
国内レコード会社へ>輸入規制やれるもんなら、やってみな。
こんだけADSLや光やらが普及してきたら、海外からネットで
ダウンロードはさくさくできる。だれもクソ高い国内盤なんか
相手にしなくなるぞ!

3 :名も無き音楽論客:03/12/23 11:48 ID:F/rNsPtG
今日の毎日新聞にも出てた。文化庁に反対メールおくっといた。
文化庁のHP
http://www.mext.go.jp/b_menu/public/2003/03120901.htm


4 :名も無き音楽論客:03/12/24 04:08 ID:zOaEftLV
スレとしちゃいまいちだがあげておくか

5 :おいおい:03/12/24 10:11 ID:???
一応メール送っておきました。

6 :名も無き音楽論客:03/12/24 12:15 ID:a84+Xysf
ハァ..こんなクソ文化庁の人間の給料が税金から出てると考えるだけで胸糞悪くなる..

7 :名も無き音楽論客:03/12/25 01:20 ID:x6oLs+FX
>>1
乙カレークリスマス

洋楽板のスレはそれなりに議論が盛んだったよ。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1071128419/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)