5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

途中で曲がかわってしまう曲

1 :名も無き音楽論客:03/12/24 10:18 ID:cigKbk7Y
ヒスブルの「春」 

わたし〜春がすきぃ〜

こういう夢ならもーいーちーどーな・あ・みさえ〜
オラはすごいぞ天才的だぞ ほっほほっほ〜い

2 :名も無き音楽論客:03/12/24 10:23 ID:cigKbk7Y
プリティーウォマン。ウォキンダンザスチー
プリティーウォマン ナララジプリー
プリティーウォマン〜 おへそがチラリ〜。タッタタラリラ

ピーヒャラピーヒャラ

になってしまう

3 :名も無き音楽論客:03/12/24 10:24 ID:???
杉良 君は人のために死ねるか

4 :名も無き音楽論客:03/12/25 11:42 ID:W0IJu9NY
あhげ

5 :名も無き音楽論客:03/12/25 11:56 ID:sw79gUP5
つっぱることがおとこの〜

6 :名も無き音楽論客:03/12/25 12:28 ID:flhCz+bG
なごり雪も降ることを知り
僕の心の中に耐えずに響いて

7 :名も無き音楽論客:03/12/25 15:56 ID:???
JUST ONE VICTORY

8 :名も無き音楽論客:03/12/27 15:35 ID:???
なんでだろう〜なんでだろう〜♪

団子三兄弟!ジャッジャ!!

9 :名も無き音楽論客:03/12/31 14:30 ID:de9exHWi
B'zのCalling

10 :名も無き音楽論客:03/12/31 18:24 ID:08nptjs9
>>9はなんか勘違いしてないか?

11 :名も無き音楽論客:03/12/31 23:26 ID:f5Ul/qET
こ〜の声がきこえ〜るかい〜 ?

ハイッ!! タケコブター!!!

12 :名も無き音楽論客:03/12/31 23:32 ID:fINMxcyv
私の瞳が濡れているのは〜
何でもない夜のこと二度とは戻れない夜〜

松山千春「旅立ち」から
THE虎舞竜「ロード」

13 :名も無き音楽論客:03/12/31 23:51 ID:???
B'zのCalling

14 :名も無き音楽論客:04/01/01 09:34 ID:???
NEWS

の曲。

15 :名も無き音楽論客:04/01/02 17:02 ID:???
嘉門達夫さんの替え歌メドレーの中で出てくる「歌が変わるシリーズ」は
非常にレベルの高い面白い作品ですね。
「しょ、しょ、しょじょじの大爆笑」とか、
「か〜ら〜す 夜なべをして手袋編んでくれた」とか、
「あなたに女の子の鉄板の 上で焼かれていやになっちゃうよ」とか。
(山口百恵「一夏の経験」⇒「泳げたい焼き君」)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)