5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年齢不詳のヤシの年齢教えれ

1 :じょん:03/12/27 02:42 ID:G2STdueG
ガクトガ40前半なのは本当か?
そこいくとハイドはなんさいだ?

2 :名も無き音楽論客:03/12/27 02:48 ID:ZsFQR6sF
ところでめぐみって萌えないか?
萌えないか?

あいつ、石喰うんだぜ? 黙っていれば、可愛い巨乳メイドなんだが…
夜な夜な人の自転車をパンクさせるし。美味しいパンを焼けるし…… 中傷ビラ巻くし。料理も上手だし・・・

でも 萌えるんだッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うおおぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
誰よりも!!チャンピオン内の誰よりもッ!!少年誌の誰よりも萌えるッッッッッ!!!!!!
萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え!!!!!

めぐみの頭を抱えてその髪の毛のにおいを嗅ぎてぇッ!!!!!
めぐみのぼったいスカートをめくりあげておみ足を擦りあげてぇッ!!!!!
めぐみのそのエプロンを静かに解いて私服の上から胸を撫で付けえてぇッ!!!!
めぐみはシャンプーには何使ってんだ!?メリットかティモテか?ティモテ一択!!
めぐみは石鹸は何使ってんだ?ボディーソープか?キレイキレイは不許可!!
めぐみはポケットティッシュはちゃんと高くてケバ立たないやつ使ってるんだ武富士は不許可!!
めぐみは紙コップではお茶は飲まねぇ!缶ジュースを直に飲まねぇ!ポテトはつままねぇ!!
めぐみはハンバーガー食うときはポテトセットなんて頼まねぇ!サラダとドリンクのセットを買う!!
ハンバーガーは両手ではむはむ食う!その時上目使いでこちらを見るっ!!そして恥ずかしそうに微笑むッ!
当然ビッグマックなんて食わねえ!!ベーコンレタスかフィレオフィッシュ!!
もしくはチーズバーガーだ!そしてめぐみとキスするとチーズバーガーの味がすんだチクショー!!

さよなら


3 :名も無き音楽論客:03/12/27 02:52 ID:???
ガクト 37歳
ハイド 来月35歳

4 :名も無き音楽論客:03/12/27 13:40 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)