5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌のサビの一部を書いて何の歌か当てるスレ

1 :みち:03/12/28 15:42 ID:ud+lYDTm
題名の通りです。
問題  君が愛の花僕が恋の花時を捕らえて揺れて


2 :名も無き音楽論客:03/12/28 16:22 ID:???
ジャニオタうゼー

3 :名も無き音楽論客:03/12/28 16:26 ID:???
LOVE&SEX

4 :名も無き音楽論客:03/12/28 16:43 ID:NIs3TkuI
タッキー&翼の曲だったと思うけど、曲名分かりません^^;ごめんなさい;;
タッキーは好きですよ(*^ー^*)

あと、私も分からないのですが、古い歌で
「♬ラブミーテンダー#$%=@+#わーたーしーをー離ーさないで♪
ラブミーテンダー、冬のー夜ーをー、羽ーばーたーくー鳥になーりーたーい♬
と言う歌詞の凄い高い声の女の人が歌ってるやつ…
誰か知ってる?大好きなんだけど分からないのですよ;
20代半ばのオババンですので(+ー+;

5 :名も無き音楽論客:03/12/28 16:46 ID:JYQkZNaj
人は誰でも
心のどこか
過ごしたすべて
憶えてる

6 :みち:03/12/28 21:06 ID:ud+lYDTm
あなたに逢えたそれだけでよかった
世界に光が満ちた

7 :名も無き音楽論客:03/12/28 22:07 ID:???
853 :異邦人さん :03/12/28 16:20 ID:KdCNQK7W
世界中のアメリカの大使館のなかで唯一「レイプに注意」と明記されている国
それが韓国

もう別名「姦国」 


854 :異邦人さん :03/12/28 18:41 ID:64Gd8yEE
>>853
今はもう削除されてるらしいよ。


8 :名も無き音楽論客:03/12/29 04:43 ID:IAyyezrz
6が何の歌だったかどーしても思いだせません、教えてくださいm(__)m

9 :名も無き音楽論客:03/12/29 04:54 ID:U++UaqLD
>>8 サウダー爺では?

10 :名も無き音楽論客:03/12/29 05:45 ID:IAyyezrz
サウダージじゃなくてアゲハ腸ですね、おかげで思いだせました、8さんどうもありがとうございました。岡本

11 :8:03/12/29 06:04 ID:IAyyezrz
間違えました、9さんありがとうございましたm(__)m

12 :みち:03/12/29 11:07 ID:uDSl8WF5
もっと盛り上がれー

13 :名も無き音楽論客:03/12/29 13:43 ID:yCJJqBdK
今夜中に 殺さなきゃ 眠れない 眠れない
噛み付かれそうよ

14 :名も無き音楽論客:03/12/29 15:05 ID:XjuG0LsA
希望と言う夢を乗せ 明日へと走れ この思い届かせて 高らかにSing my song

15 :名も無き音楽論客:03/12/29 16:31 ID:EQzXOZH9
>>14
メロス

16 :名も無き音楽論客:04/01/02 13:32 ID:???
I'm a alien.
I'm a legal alien.

とかは?

17 :名も無き音楽論客:04/01/03 12:17 ID:???
 夢の

18 :名も無き音楽論客:04/01/03 22:48 ID:???
だからお願い〜僕の傍にいて

19 :みち:04/01/05 13:25 ID:ezurIsax
>>18 AM11:00

20 :音楽がなくちゃ生きれない:04/01/05 15:11 ID:564fxT+E
本当の恋と云うのは いつも傍にいて
あなたの事 そのすべてを受け止めてあげなきゃね


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)