5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪グダグダ言わずに歌声を晒せその4♪♪♪

1 :名も無き音楽論客:03/12/28 22:57 ID:OEa8016M
アカペラ、カラオケ、弾き語り、オリジナル、なんでもござれ!
自分の歌を録音してみんなに聴いてもらうスレです。
※合作も推奨

◆◆煽り、荒らし、自作自演レスなどは一切スルーしましょう◆◆
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   ||    〜 荒らしは常に誰かの反応を待っています 〜
   || ●荒らしは自分の煽りに対しレスがあったかどうか何度も見にきます。
   ||  何度リロードしてもレスがないとそのたびに虚しさを味わいます。
   || ●放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   || ●反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   ||  荒らしにエサを与えないで下さい。
   || ●枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。    ∧,,∧
   ||                       \ ミ゚Д゚..彡 キホンダカラ オサエテネ。

・できればIDを晒してください(メール欄に何も書かなければOK)
・評価する際、自分の価値観と感情のままに煽ることは控えてください
・評価に対するコメントは、うpした本人のみとしてください
・歌の録音、うpの仕方、過去のうぱーの方々等は>>2-6あたり
・マターリいきましょう

前スレ
【アカペラ】グダグダ言わずに歌声を晒せその3【カラオケ】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1071847167/

2 :名も無き音楽論客:03/12/28 23:00 ID:???
2?

3 :名も無き音楽論客:03/12/28 23:05 ID:OEa8016M
☆ツールはこのへん
 ・WAVREC(Windows)- wav形式でミキシング録音可
 http://homepage1.nifty.com/nogue/
 ・午後のこ〜だ(Windows)- wav形式のファイルをmp3に♪圧縮(o゚▽゚)o┫)´Д`(┣o(゚▽゚o)圧縮♪
 ★(初心者はこのソフトのみでMP3録音する事をお奨めします)
 http://member.nifty.ne.jp/~pen/

#原曲にマイクからの音をミキシングしてうpする場合
 上記のツールを使うとかなりの音質で録音する事が可能 、
 ちゃんと自分の声を入れて、販売されている状態とは別物にしてからうpしましょう 。

☆マイクのない人はマイク端子にヘッドホンを刺すとマイクになります
 オーディオのプロパティ→録音コントロールで
 「マイク」or「ラインイン」にチェックが入っているかどうか確認
 「ボリュームコントロール」で「マイク」or「ラインイン」のボリュームを最大に

4 :うp:03/12/28 23:07 ID:OEa8016M
うpろだ(注意書きを読んで使用すること)
http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/smokeimg.cgi
http://vocalup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/smokeimg.cgi
http://vocalup3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/smokeimg.cgi
http://vocalup4.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/smokeimg.cgi

5 :名も無き音楽論客:03/12/28 23:07 ID:???
テンプレ3

うまくなりたければこれを読め!
http://ime.nu/www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg

6 :前々スレのうぱーの方々:03/12/28 23:09 ID:OEa8016M
【名無しさんいらっしゃい】>>120
一青窈/もらいなき
http://trodurug.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/7.mp3

【煮も】 >>515
THIS BOY (THE BEATLES)
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/5757/musicbako/thisboytake9.mp3

【りだ】 >>558
Find the way(アカペラver)
http://www.geocities.jp/ridaota/index.htm

【56】 >>651
「Honesty」
http://vocalup4.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/13.mp3

【あぶ】 >>816
CHEMISTRY「PIECES OF A DREAM」
http://vocalup3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/12.mp3

【名無しさんいらっしゃい】 >>838 >>864
http://www.yonosuke.net/clip/data/3011.mp3
http://www.yonosuke.net/clip/data/3013.mp3

【へたれ】 >>883
オレンジ/SMAP
http://up.isp.2ch.net/up/7c9c0cd52d9b.mp3


7 :名も無き音楽論客:03/12/28 23:25 ID:???
どうせグダグダになるんだから立てなくていいのに

8 :前スレのうぱーの方々 - その1:03/12/28 23:28 ID:OEa8016M
【今井出純】
http://gogroove.hp.infoseek.co.jp/yoroshikune.mp3

【りだ】
White Christmas(アカペラver) / http://www.geocities.jp/ridaota/index.htm

【チヒロ】
ドリカム「すき」       http://vocalup4.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/16.mp3
ドリカム「愛してる愛してた」 http://vocalup4.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/17.mp3

【名無しさん】
坂本真綾さん 指輪  http://vocalup4.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/19.mp3

【前123】
UAの情熱  http://vocalup4.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/20.mp3

【名無しさん】
Cocco『寓話』  http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/8.mp3

【puu】
マリオネット  http://www.yonosuke.net/dtm/data/479.mp3

【アメジ】
Wham! : Last Christmas    http://vocalup3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/14.mp3
クラプトン Tears In Heaven  http://vocalup4.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/25.mp3

【はいろ】
音源倉庫  http://www.geocities.jp/tokoktoo/hairo.html

【前々スレ99】
ヤイコ『Not Still Over』 http://yonosuke2004.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/137.mp3
ゆず『飛べない鳥』    http://yonosuke2004.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/138.mp3

9 :前スレのうぱーの方々 - その2:03/12/28 23:50 ID:OEa8016M
【名無しさん】
B'zのMOTEL http://up.isp.2ch.net/up/77b3eff35c63.mp3

【名無しさん】
??? http://park12.wakwak.com/~aaa/1108.mp3
??? http://vocalup4.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/26.mp3
藤井フミヤ「TRUE LOVE」 http://vocalup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/21.mp3

【うp初心者】
稲葉浩志 静かな雨   http://up.isp.2ch.net/up/c604e5dfcf78.mp3
???         http://vocalup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/22.mp3
???         http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/12.mp3
B'z「ブルージーな朝」  http://up.isp.2ch.net/up/8005f9c1040f.mp3


【名無しさん】
尾崎 http://vocalup4.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/27.mp3

【アメジ】
森山 直太郎の「手紙」 http://vocalup4.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/28.mp3

10 :前スレのうぱーの方々 - その3:03/12/28 23:51 ID:OEa8016M
【前々56】
White Christmas - by Rida  http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/13.mp3

【ゴウ】
「ふれていたい」aiko http://49.dip.jp/~up/up/img/49up12608.mp3

【名無しさん】
???  http://ime.st/www.ikariya.org/~ikariya/cgi-bin/joyful/img/84.mp3
???  http://yonosuke2004.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/135.mp3
???  http://yonosuke2004.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/136.mp3
???  http://vocalup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/24.mp3

【はいろ】
「風の向くまま」 http://www.geocities.jp/tokoktoo/can.mp3

【煮も】
requiem for the men of nomad/ MOON CHILD http://www11.ocn.ne.jp/~totto/requiemu2.mp3

11 :参考までに:03/12/28 23:58 ID:OEa8016M
--------------------------------------------------------------------------
アプした人は賞賛されようが酷評されようがまずレスの性質をよく見ること
も大事だよな。
酷評してあっても嫉妬レスだったりすることもある。あまりむやみに落ち込
む必要もない。

あと、批評する人は、重箱の隅をつつくようなことをせずに、素直な印象を
語った方がいいと思う。下手でも良い部分があれば指摘したりとか。あと、
声がよくて、技術的にも下手ではないような人には、嫉妬レスがつきやす
いよね。最近でも女の子の音源に嫉妬レスついてたじゃない。なんかピッ
チがずれてるとか、声量がないとか。僕は、あれはあれで一つの形だと思
ったよ。ピッチも完璧とはいえなかったけど普通に聴く分には特に問題なし。
彼女は今進んでる方向をそのまま進化させればいいと思った。

ヘタウマ系の人にピッチがずれてると指摘したり、ささやき系の人に声量
が無いと言ったりなどの方向ちがいのレスがよくあるけど、こんなレスをす
ること自体とても恥ずかしいことだと思う。見抜く目が無いというのは、その
まま自分自身のセンスがないことを表すから。
ただ、○○系などをねらっててもそれが似合ってなかったらいうべきだし、
例えヘタウマでもヘタウマなりの基準があるから、それに即して批評する
のは問題ない。

他に大事なのは、ここはヴォーカルスレだから、曲とは切り離して考えるべ
き。最近では、ビジュアル系っぽいのがいくつかアプされてて、曲聴いた瞬
間に確かに嫌悪感をもったけど、歌に注目してみると、結構いいものを持っ
てるものもあった。もちろん、それでも完璧ではないけど、いい部分、悪い部
分、それぞれ分けて着目できる力ってのは大事だと思うよ。

--------------------------------------------------------------------------

12 :名も無き音楽論客:03/12/28 23:59 ID:OEa8016M
では、みなさ〜ん。よろしく!(独り言・・・疲れた)

13 :名も無き音楽論客:03/12/29 00:19 ID:frz2L/Xz
>>1
乙。
前スレもあんな状態じゃここも期待出来ないと思うけど。

14 :名も無き音楽論客:03/12/29 00:28 ID:vFV6HG+m
【重要】【重要】【重要】【重要】【重要】【重要】【重要】【重要】【重要】【重要】

>>5 はクリックするな!
一種のブラクラもどきと思われ・・・

【重要】【重要】【重要】【重要】【重要】【重要】【重要】【重要】【重要】【重要】


15 :名も無き音楽論客:03/12/29 00:31 ID:vFV6HG+m
>>13
確かに・・・。あれじゃ、モーチベーション上がらんわナ(藁
ま、このスレは、これからということで・・・
前々スレのいい空気だった頃に戻すべく、みなさんでがんがってみましょう。

16 :名も無き音楽論客:03/12/29 00:46 ID:???
カラオケ板にきんさい

17 :名も無き音楽論客:03/12/29 01:26 ID:???
○○VS○○をただひたすら書きまくるスレ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1072628495/


18 :重要・緊急告知 - ウイルス警告:03/12/29 01:55 ID:ZKzm9rq/
【重要・緊急告知】 =★= >>5 はウイルス≠ナす =★= 【重要・緊急告知】

ウイルス名:HTML SUARA

>>5 は、絶対にクリックしてはいけません!!!


19 :名も無き音楽論客:03/12/29 02:09 ID:j3jIkUo1
>>18
あやうく踏むとこだった(;´Д`)
ありがd

20 :名も無き音楽論客:03/12/29 03:20 ID:9LpM+8lP
>>5にも貼りやがったか。

踏んじゃった俺がいう。間違いなくウィルスだ。

21 :名も無き音楽論客:03/12/29 03:50 ID:???
♪♪♪グダグダ言わずに歌声を晒せその4♪♪♪

と、
♪♪新・ヴォーカリスト専用スレッド Part6♪♪
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1072547055/

似たようなスレタイのつけ方でワロタ(w
まあなんでもいいさね、マターリいこう。

22 :21:03/12/29 03:52 ID:???
で、↑からの引用になるけどさ。>>1で言いたいことって、


>  感想を書き込むときは、
>  単に「ヘタクソ」などと書くより、何が良くて何が悪いのかが具体的に分かると
>  うpった人もありがたいし、見ている人も勉強になる、楽しめるってなものです。
 
> ・やりとりはうpした本人と感想を書いた人の間だけでやって( ゚д゚)ホスィ…。
>  コメントに対して第3者がコメントすることは荒れのもとです。控えましょう。

> ・あくまで歌唱に関するスレです。曲が好みじゃないからといって叩くのは筋違い、スレ違いです。


こういうことでいいんだよな。

23 :名も無き音楽論客:03/12/29 04:08 ID:???
とりあえず、なにはともあれ。

チン☆⌒ 凵\(\・∀・) うpまだぁ?

24 :名も無き音楽論客:03/12/29 18:41 ID:0qWm0m9n
ここレベル低すぎ。「ここで上手い!凄い!感動した!」というレベルは
一般のカラオケレベルの中にも届いていない。
所詮、井の中のヒッキーってこと。

25 :オケ板と同じ手口か。:03/12/29 18:54 ID:???
 899 名前:選曲してください 投稿日:03/12/28 01:31 ID:mrcm8w1K
 ここで誉められてる音源って一般的にカラオケレベルの中で
 上手くもないし下手でもないという普通レベルだよね。
 本当にここってレベル低いよな・・・
 
 900 名前:491 ◆vHoDAj0kUw 投稿日:03/12/28 01:35 ID:h07yUUFj
 >>899
 一般的の定義は?

 927 名前:選曲してください 投稿日:03/12/28 15:25 ID:mRLkv3Xv
 >>899
 カラオケスレでこんなこと聞くのも・・・いや、「カラオケ」板だからこそ聞く。
 
 >>900の質問にも近いけど、「カラオケレベル」とは一体どんなレベルですか?
 
 ライブハウスに通うことが趣味だけど、中にはおいおい・・・ってボーカルさんもいる。
 TV出てる人でもうわ・・・って思う人もいるし。
 (スマップ仲井のように、笑いを提供してくれる存在として必要な人、バラエティ方面の人は除く)
 
 一方、友や同僚とカラオケ行くことも多いけど、中には「いい歌声だわ〜。うめぇ〜。録音して普通に聞けるわこれ」
 って人もいる。ちなみにそいつは、ボックス内じゃないとこでアカペラで歌わせてもイケル。
 
 こういう思いの人は結構いると思う。だから↑↑を踏まえて改めて問いたい。
 「カラオケレベル」とは何ですか?説明をお願いします。
 
 929 名前:選曲してください 投稿日:03/12/28 16:25 ID:l/8Eai0d
 >927
 気にすんな。>899は自信満々でうpした歌が、スルーとか酷評されて
 ひところ必死で荒らしてた厨房。このスレが正常化してるのが口惜しいんだろさw  

26 :名も無き音楽論客:03/12/29 18:55 ID:9LpM+8lP
よいお年を〜

27 :ゴウ ◆TpifAK1n8E :03/12/29 20:25 ID:NDlM2NKI
↑上のは聴けないと思うので、もう一度貼っておきます。
また、半日くらいしかもたないとは思いますが・・・。
自分のmp3はなぜか7MBくらいあるので2ちゃんの音楽アップローダーにはアップできないのですいません。

前スレでは1位に選んでいただいたり、逆に10位に選んでいただいたりしてありがとうございました。
他の人との比較というより、自分の歌を気に入ってくれた人が少数でもいてくださったという事が嬉しかったです。
推してくださった方ありがとうございました!!

http://49.dip.jp/~up/up/img/49up14493.mp3


28 :名も無き音楽論客:03/12/29 20:53 ID:???
>>27
落ちてきませんが。

というか、
>自分のmp3はなぜか7MBくらいあるので2ちゃんの音楽アップローダーにはアップできないのですいません。

>>3とかにある、午後のこーだなどの圧縮ツールの使い方は分かるか?
7Mもあっちゃ、2ちゃんのアップローダにアップできない以前に、聞こうとする人も
限られちゃうよ。みんながみんな、早い回線使ってるわけでもないんだし。
(ADSLだって、場所とかの条件によっちゃあ、えらく遅いところもあるしね。うちも遅いよ)
アップローダの容量制限てのは、鯖の都合などもあるだろうけど一方で
聞く人のために容量はこのぐらいに抑えてね♪ というサインでもあると思ってね。3Mぐらいが妥当。

で、やりかたとしては、>>3のツールで、ビットレートを下げればいい。
オプションで「MP3設定」とかいうのが選べるから、そこで弄って試してみれ。
それでもデカけりゃ最終手段として、64ぐらいまで下げて強制モノラル。

29 :ゴウ ◆TpifAK1n8E :03/12/29 21:22 ID:NDlM2NKI
>>28
アドバイスありがとうございます!!
頑張ってみます!!

30 :名も無き音楽論客:03/12/29 23:04 ID:wVcIftlS
新スレ、初のうpですね!これは、メデタイ(W

>>27
ビットレートが 196 KBPS ですね。
たしかに、>>28 さんの言うように、ビットレート 196 KBPS というのは、、ちょっと
常識さに欠けるかもしれないですね(W)。

で、私の方で、.MP3ファイルをビットレート 128 KBPS で作り直させて頂きました。

http://vocalup4.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/38.mp3

また、同ファイルは、うpろだーのサイズ制限もありますので、2コーラス目の途中
からフェードアウトさせてもらっています。
同時に、今の録音レベルでは聴きづらいと思いましたので、レベルをあげさせて頂き
ました。あと、若干のエフェクト処理を、ほんの気持ち程度、施させて頂きました。
どうですか?聴き易くなったと思いますけど・・・いかがでしょうか?

実は、ここからが一番重要なんですけど・・・
ゴウさんの作成される.MP3ファイルは、Winampでは読み込み可能ですが、Windows Media Player
では読み込めないようですよ。入力メディア形式が無効のエラーになるみたいです。

トロピカルさん、うpろだーお借りしました。どうもです。

31 :名も無き音楽論客:03/12/29 23:22 ID:rjQAYbHH
>>30
なんて親切な方なんでしょう!素晴らしい!

>>ゴウさん
えりあしから比べると、ずいぶん上手くなったよ。
がんがってw

32 :30:03/12/29 23:32 ID:wVcIftlS
>>27
ヴォーカルについてのコメントもしないといけないですね。

とても、気持ち良さそうに歌っているのが伝わってきます。ただ、自分自身のヴォーカ
ルに酔っている(自信過剰とも言う)部分があるな・・・と感じました。

自分のヴォーカルの録音されたものを、何十回、何百回と聴き、主観的に自分自身でも
自覚できる範囲内のアラから、地道に、一つ一つ、つぶしていくこと、そして、さらな
る歌い込みを重ねること、それが必要ではないかと、思いました。

簡単にいえば、もっと練習せい!練習がたらんワ・・・ということですね!ハイ!

33 :ゴウ ◆TpifAK1n8E :03/12/29 23:43 ID:NDlM2NKI
>>30
聞かせていただきました!!どなたか存じませんが(もしかしたら知っている方かもしれませんがw)
ありがとうございます!!家宝にします!!

>>31
ありがとうございます!!頑張ります!!

34 :ゴウ ◆TpifAK1n8E :03/12/29 23:45 ID:NDlM2NKI
>>32
わかりました!!精進します!!

35 :名も無き音楽論客:03/12/29 23:46 ID:???
             )                              )       
        (     モワァ〜ン                      (     モワァ〜ン      
    ,,        )      )               ,,        )      )                  
    ゙ミ;;;;;,_           (               ゙ミ;;;;;,_           (           
     ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,                   ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,         
     i;i;i;i; '',',;^′..ヽ                   i;i;i;i; '',',;^′..ヽ 
     ゙ゞy、、;:..、)  }                    ゙ゞy、、;:..、)  }   
      .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′                    .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ 
    /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ               /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ 
   ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}             ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、} 
   ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′               ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′          
  /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ         /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
  ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}         ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
  ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′         ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′  
 /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ   
 ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
 ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′    ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

36 :ゴウ ◆TpifAK1n8E :03/12/29 23:48 ID:NDlM2NKI
ちょっと!!←これ使いすぎましたね、すいません。(w

37 :ゴウ ◆TpifAK1n8E :03/12/29 23:56 ID:NDlM2NKI
変なのをはさんでしまった。(汗

38 :名も無き音楽論客:03/12/29 23:58 ID:rjQAYbHH
あはは! やっぱりゴウさん、おもしろいわw

39 :名も無き音楽論客:03/12/30 00:00 ID:???
よろしければリストつくったのでどうぞ
http://oss.jodi.org/ss.html

40 :ゴウ ◆TpifAK1n8E :03/12/30 00:05 ID:JZHHmBVc
>>31 >>38
絶対、りださんだし。(w

41 :重要・緊急告知 - ブラクラ警告:03/12/30 00:08 ID:m8LrmnTy

=【重要・緊急告知】=【重要・緊急告知】=【重要・緊急告知】=

>>39 は、ブラクラです。

>>39 は、絶対にクリックしてはいけません!!!


42 :名も無き音楽論客:03/12/30 00:19 ID:GS0gRnoL
>>40 ゴウさん
なぜ分かる(;´Д`)
今度はドリカム歌ってねw

865さんの気持ちが今分かったw


43 :名も無き音楽論客:03/12/30 00:42 ID:TCiMHrsk
キモイクソ音源だな相変わらず。
自分の声質に合った歌を歌うって事を知らんのかゴウって馬鹿は。

44 :名も無き音楽論客:03/12/30 00:57 ID:???
>>43
俺はゴウさんじゃないが
てめえのがキモイんだよ味噌カス豚野郎。
調子こいてるとエグるぞマジで。

45 :名も無き音楽論客:03/12/30 01:02 ID:m8LrmnTy
お〜い、ったく。落ち着け>ALL
1.を熟読しましょう。

46 :名も無き音楽論客:03/12/30 01:08 ID:GL6KwdeF
>>44
そこまで必死に擁護してあきれ果てた自演ぶりだな。
相変わらずやり方が汚い。
自演じゃなきゃIDだせるもんねぇ(w
IDの無い擁護はすべて自演ですー。
まぁ、携帯から書き込めば出来ますけどねー。

とりあえずお前の存在自体がゴキブリの糞以下の価値も無いから
どっか逝けよ。ばぁーか。

47 :名も無き音楽論客:03/12/30 01:13 ID:m8LrmnTy
お〜い、ったく。だから、落ち着けって>ALL
頼むよ〜

48 :名も無き音楽論客:03/12/30 01:18 ID:???
>>46
と、いうことにしたいのですね?

49 :名も無き音楽論客:03/12/30 01:20 ID:QVIGlA4o
>>48
スルーしろと言ってるのに44とかお前みたいな奴が反応するから
さらに荒れるって事にいい加減に気付け

50 :名も無き音楽論客:03/12/30 01:22 ID:???
43=46のようなゴウさんに粘着するクズはほっといてマターリいきましょうや。


51 :名も無き音楽論客:03/12/30 01:24 ID:m8LrmnTy
探偵さんごっこは、やめましょう。不毛だろ?>ALL
お願いだからさ、なっ!

で、次のうpまだぁ?

52 :名も無き音楽論客:03/12/30 01:27 ID:???
>>46必死だなw

53 :名も無き音楽論客:03/12/30 01:31 ID:epPRzfCz
>>48=50=52
お前の方が必死(w
なぜIDがだせないのかなぁ〜?

54 :名も無き音楽論客:03/12/30 01:33 ID:???
>>46ってほんまバカだな。   

55 :名も無き音楽論客:03/12/30 01:34 ID:XHVDlD4L
>>54っていつまで自演するんだろ。
みっともないねぇ。


56 :名も無き音楽論客:03/12/30 01:37 ID:???
ほんと歯ごたえない野郎だな>>43

57 :名も無き音楽論客:03/12/30 01:41 ID:???
>>43って
きもwwww

58 :名も無き音楽論客:03/12/30 01:43 ID:???
>>54=56=57
いい加減自演ウザイよ。
もう既に粘着より性質が悪い事に気付け。

59 :名も無き音楽論客:03/12/30 01:44 ID:???
>>43は夜中に耳元でうるさい虫の羽音

60 :名も無き音楽論客:03/12/30 01:45 ID:m8LrmnTy
ええ加減にせんかい!>ALL

61 :名も無き音楽論客:03/12/30 01:47 ID:???
まあ、>>43は逃げたわけだが

62 :名も無き音楽論客:03/12/30 01:47 ID:???
>>60
ALLって程いないよ。
いつまでも根に持ってる自演のゴウがしつこく食い下がってるだけですもん。

63 :名も無き音楽論客:03/12/30 01:50 ID:???
>>59=61=キモいゴウ
ゴウは43が余程気に入ったとみえるな。
本人じゃなきゃここまで粘着するわけ無いもんな。

違ったとしても真面目にヤバイ人(w

64 :名も無き音楽論客:03/12/30 01:51 ID:???
>>43ったらバカにされてキレてるよ(ワラ

65 :名も無き音楽論客:03/12/30 01:52 ID:???
>64
凄い勘違い野郎特有の思考回路だね。
情けなくて涙が出てくらぁ(プゲ藁

66 :名も無き音楽論客:03/12/30 01:54 ID:???
>>43は貧困家庭の出

67 :名も無き音楽論客:03/12/30 01:57 ID:???
>>43はタンスに足の小指ぶつけて爪割る

68 :名も無き音楽論客:03/12/30 01:58 ID:???
>>66
そういう下らんコメントはいいから、
現実は受け止めろよ。

キモイんだってお前(ゴウ)は。

69 :名も無き音楽論客:03/12/30 02:01 ID:???
>>43の机は落書きだらけ

70 :名も無き音楽論客:03/12/30 02:04 ID:???
ところで、大人として一言注意させてもらうよ。。
まだ2chに来て2日しか経っていないんだから、
初心者板へ行くことを真剣に考えてみよう。。
だいじょうぶ、厨房で周囲はあふれているから。。
>>43だって、前向きに努力すれば味方になってくれるよ。。
さあ、怖くないからこのスレから外へ出てごらん。。
おじさんもそろそろ仕事に戻るよ。。
じゃあね。。good hikky!

71 :名も無き音楽論客:03/12/30 02:05 ID:???
>>60
馬鹿には何言っても無駄みたいだね
ご愁傷様でした


72 :名も無き音楽論客:03/12/30 02:07 ID:???
ゴウさん叩きを認めるところから、大人への階段が始まるんだぞ。

73 :名も無き音楽論客:03/12/30 02:09 ID:???
>>70
いい大人が2ch玄人気取りかよ。マジで痛すぎだなお前。
ざっと書いてる一言レスもアイタタタタだしな。
笑いも取れない、センスの一欠片も感じられない書き込みには
ほんとーに苦笑すら出ませんでした。
こんな時間に年の瀬でお仕事ですか?
コンビニの深夜夜勤も大変ですねぇ(w

74 :名も無き音楽論客:03/12/30 02:11 ID:???
>>43

屁こき虫↑

75 :名も無き音楽論客:03/12/30 02:13 ID:???

負け犬の遠吠え

つまらんし、必死で哀れだな

76 :名も無き音楽論客:03/12/30 02:14 ID:???
>>43は自分の背丈ほどの高さから落ちると氏ぬキャシャ男

77 :名も無き音楽論客:03/12/30 02:17 ID:???
くちびるにうばわれたゴウさんに粘着するクズの蜃気楼のなかで 今おまえの手招きに揺れてる。。

78 :名も無き音楽論客:03/12/30 02:19 ID:???
ゴウさんに粘着するクズなのをゴウさんに粘着するクズで誤魔化そうとするゴウさんに粘着するクズ地獄ってこういうのを言うんだね。。>>43

79 :名も無き音楽論客:03/12/30 02:24 ID:???
>>76=77=78
必死すぎ(プヒャラ
計ったように一定時間に書き込んでるのが笑える(w

80 :名も無き音楽論客:03/12/30 02:24 ID:???
>>43の家の便所はいまだに汲み取り式

81 :前のほうの865:03/12/30 02:29 ID:Abb5pj9O
>>27
いつもながら感想言えませんな藁
声はけっこう高いよね。サビんところはギリギリって感じだけど。
aiko縛りじゃなきゃイヤだって言うんなら、
サビが自分の最高音に重なるキーで唄ってほしい。

つっても唄ってくれなさそうw

>>42
│∀・)・・

82 :名も無き音楽論客:03/12/30 02:41 ID:???
かわいそうに。。ほんとうにかわいそうに。。
これだけゴウさん叩きしても誰にも同情してもらえないのか?

83 :名も無き音楽論客:03/12/30 02:54 ID:???
ねえ、ゴウさんに粘着するクズもう見飽きたよ。。

84 :名も無き音楽論客:03/12/30 02:56 ID:FWBiSbCZ
スレタイをみないで迷子になるのはこのスレの名物です

85 :名も無き音楽論客:03/12/30 02:56 ID:Nzzhfdgr
>>43
>自分の声質に合った歌を歌うって事

この部分は大事なコメントだぞ。正論。ただ、書き方があまりにも悪すぎたんだってのと
ちゃんと本人に向けていってあげるべき。

それから、>>44以下は、>>1を熟読しよう。>>22も。
うpへの感想に対する本人以外からのコメントは荒れるのでね。

86 :60:03/12/30 03:53 ID:m8LrmnTy
俺は、>>70 さんとは別人なんだけど・・・
ちと、妄想がすぎるのでは?と思った。

87 :名も無き音楽論客:03/12/30 06:04 ID:LAUkuq2I
所でウィルス名なんだけどウチはJs.Trojan.WindowBombって検出したよ。ノートソ。
もしかしてノートソが間違えてる?
でもシマソテックのウィルス辞典見ても>>18のHTML SUARAっての無かった。
もしかしてノートソじゃ駆除できない?


88 :87:03/12/30 06:05 ID:LAUkuq2I
あ、>>5を踏んじゃったのね。漏れ。泣。

89 :名も無き音楽論客:03/12/30 07:12 ID:???
>>87-88
スレ違い。

90 :名も無き音楽論客:03/12/30 11:02 ID:S63LY/VI
>>87
「HTML_SUARA」は、別名「Trojan.JS.WINDOWBOMB」とも呼ばれているようです。
「Trojan.JS.WINDOWBOMB」は「HTML_SUARA」と同一ですよ。
ノートンでも駆除できます。安心しなはれ(W
下記参照
http://www.trendmicro.co.jp/vinfo/virusencyclo/default2.asp?m=q&virus=Js%2ETrojan%2EWindowBomb&alt=WindowBomb

91 :名も無き音楽論客:03/12/30 12:01 ID:???
>>82
可愛そうなのはイカれたお前の頭だろ(w

92 :名も無き音楽論客:03/12/30 16:44 ID:???
ゴウさん叩き必死だな。

93 :名も無き音楽論客:03/12/30 16:48 ID:???
                    , -=- -─‐-、  
                   _ ´-─ ¬く  ̄  ̄ミ- 、
                ,,,,/    _==-ミァ-─‐-、 \''''''''''''ー--、,,,,,_
            _,,,,-''"/  , ‐''"         \ \、_,,,ー''ゞ" `ゞ、
            -' "  /  /     /   |      \ ヽ     /"`
       _,,-''''''"""''''' / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i    /
       ´"''、.    i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス  /
          '、   |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」/
            '、  |,-‐¬  ---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|!/\/\
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l\:..  /
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ/:::... \
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,;\/\/
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '     / / | |  |  <スレスト回避乙
           /   / / |  ヽ 川\      0     //! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- .. __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \

94 :名も無き音楽論客:03/12/30 17:19 ID:???
必死なのはゴウ擁護1人のみ=(本人)

95 :名も無き音楽論客:03/12/30 17:22 ID:???
あわれなゴウさん叩き

96 :名も無き音楽論客:03/12/30 17:23 ID:???
すげー粘着振り

97 :名も無き音楽論客:03/12/30 17:25 ID:???
ゴウさん叩きの粘着ぶり必死だな。

98 :名も無き音楽論客:03/12/30 17:29 ID:???
ゴウさん粘着また逃げた?

99 :名も無き音楽論客:03/12/30 17:35 ID:???
ゴウさん叩きの睡眠時間は9時間半か。
79 名前:名も無き音楽論客 投稿日:03/12/30 02:24 ID:???
91 名前:名も無き音楽論客 投稿日:03/12/30 12:01 ID:???



>>98
みたいだね。
ほんとしょうもねえカス野郎だね。
こんなんでゴウさんに歯向かおうってんだから笑っちゃうよ。
んま、ネット弁慶の典型タイプで
現実だったらビビってゴウさんの目もみられないヒキコモリの小者デブなんだろうけどさ。
 

100 :名も無き音楽論客:03/12/30 17:40 ID:???
ゴウさん叩きの睡眠時間は9時間半か。
79 名前:名も無き音楽論客 投稿日:03/12/30 02:24 ID:???
91 名前:名も無き音楽論客 投稿日:03/12/30 12:01 ID:???



>>98
みたいだね。
ほんとしょうもねえカス野郎だね。
こんなんでゴウさんに歯向かおうってんだから笑っちゃうよ。
んま、ネット弁慶の典型タイプで
現実だったらビビってゴウさんの目もみられないヒキコモリの小者デブなんだろうけどさ。
 

101 :名も無き音楽論客:03/12/30 17:40 ID:???
ゴウさん叩きの睡眠時間は9時間半か。
79 名前:名も無き音楽論客 投稿日:03/12/30 02:24 ID:???
91 名前:名も無き音楽論客 投稿日:03/12/30 12:01 ID:???



>>98
みたいだね。
ほんとしょうもねえカス野郎だね。
こんなんでゴウさんに歯向かおうってんだから笑っちゃうよ。
んま、ネット弁慶の典型タイプで
現実だったらビビってゴウさんの目もみられないヒキコモリの小者デブなんだろうけどさ。
 

102 :名も無き音楽論客:03/12/30 17:41 ID:???
ゴウさん叩きの睡眠時間は9時間半か。
79 名前:名も無き音楽論客 投稿日:03/12/30 02:24 ID:???
91 名前:名も無き音楽論客 投稿日:03/12/30 12:01 ID:???



>>98
みたいだね。
ほんとしょうもねえカス野郎だね。
こんなんでゴウさんに歯向かおうってんだから笑っちゃうよ。
んま、ネット弁慶の典型タイプで
現実だったらビビってゴウさんの目もみられないヒキコモリの小者デブなんだろうけどさ。
 

103 :名も無き音楽論客:03/12/30 17:41 ID:???
コピペ荒らしに変貌?怒っちゃったみたいだね。


104 :名も無き音楽論客:03/12/30 17:42 ID:???
キモイクソ音源だな相変わらず。
自分の声質に合った歌を歌うって事を知らんのかゴウって馬鹿は。
 

105 :名も無き音楽論客:03/12/30 17:45 ID:???
ゴウさん叩き
コピペ嵐

ありゃりゃ
生きてる価値ゼロだわこの人

106 :名も無き音楽論客:03/12/30 17:45 ID:???
>>95=97=98=99
ねえ、何独り言言ってんの?
はたから見てて痛々しすぎw

書き込み時間の間隔で睡眠時間を決め付けるなんて
お前は自分自信がそういう行動してるって事を露呈してるんだがな。
恥かしいなー(プ

お前みたいに寝るかネットしかしてない奴には分からないだろうけどさ、
世間は年の瀬で何かと忙しいんだよ?

ま、頭がすこぶる悪いってことだけは分かったから、
墓穴を掘る前にもうそろそろ逝けば?

107 :名も無き音楽論客:03/12/30 17:46 ID:???
106の必死な言い訳を読んで>>99を信じる気になった。

108 :名も無き音楽論客:03/12/30 17:47 ID:???
>>106
だめだよ、ホントの事言っちゃ!
奴だってゴキブリ並みにはプライドってモンがあるんだからさ!
























あ、ゴキブリに失礼すぎましたね(w

109 :名も無き音楽論客:03/12/30 17:49 ID:???
>>107
だからもう自演はイイって。
ウザ

110 :名も無き音楽論客:03/12/30 17:49 ID:???
ゴウさんたたきが
鼻の穴をパンパンに膨らませて怒っている

111 :名も無き音楽論客:03/12/30 17:50 ID:???
しかし、ゴウ擁護は何でこんなに1人で必死なんだ?
そこまでいいのかあいつの歌は?

これ真面目な疑問

112 :名も無き音楽論客:03/12/30 17:51 ID:???
妄想が激しい一匹狼のゴウさん叩き。

113 :111:03/12/30 17:54 ID:???
>>110=112
まじめに111の疑問に答えられないならお前は最低なわけだが。


114 :名も無き音楽論客:03/12/30 17:55 ID:???
精神病院の先生にきくといいよ。

115 :名も無き音楽論客:03/12/30 17:58 ID:???
>>43
自演おわり?にげんなよ

116 :名も無き音楽論客:03/12/30 18:00 ID:???
>>86
>>112
激同。こいつにはゴウさん擁護する奴はみんな同一人物に見えるらしい。
というかゴウさん本人だと思ってるっぽい。
ここまで病んでくるとなんかかわいそうだよね。

117 :名も無き音楽論客:03/12/30 18:02 ID:???
しかし、ゴウ擁護は何でこんなに1人で必死なんだ?
そこまでいいのかあいつの歌は?
しかし、ゴウ擁護は何でこんなに1人で必死なんだ?
そこまでいいのかあいつの歌は?
しかし、ゴウ擁護は何でこんなに1人で必死なんだ?
そこまでいいのかあいつの歌は?
しかし、ゴウ擁護は何でこんなに1人で必死なんだ?
そこまでいいのかあいつの歌は?
しかし、ゴウ擁護は何でこんなに1人で必死なんだ?
そこまでいいのかあいつの歌は?
しかし、ゴウ擁護は何でこんなに1人で必死なんだ?
そこまでいいのかあいつの歌は?
しかし、ゴウ擁護は何でこんなに1人で必死なんだ?
そこまでいいのかあいつの歌は?
しかし、ゴウ擁護は何でこんなに1人で必死なんだ?
そこまでいいのかあいつの歌は?
しかし、ゴウ擁護は何でこんなに1人で必死なんだ?
そこまでいいのかあいつの歌は?
しかし、ゴウ擁護は何でこんなに1人で必死なんだ?
そこまでいいのかあいつの歌は?

118 :名も無き音楽論客:03/12/30 18:03 ID:???
>>43の家の横の排水溝にはカマドウマがびっしり

119 :111:03/12/30 18:09 ID:???
>>114-118
とりあえずまともに話しても無駄みたいやね。
可愛そうに。

>>116
その言葉そっくりそのまま返すよ。
叩いてる奴は一人じゃ無いしw


120 :名も無き音楽論客:03/12/30 18:13 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  知ってるが   .|
  |  お前の熊度が.|
  |  気に入らない |   ,. . _
  |_______| --' 、   ̄ ̄ヽー- 、
       | |  ヽ ̄7 , , \  、   「 ̄ 7
       | |  ヽ / /_ /ハ |ヽ、\ V ./
       | |    i il/> ヽl <\ヽ. V
      ,. -{-、 __ .| ii i!  ,. ─‐ 、 | il |
       {   Y/  l il |、 {    }  | li |
      `t-く   ヽN ` `--- ' <リiレ'
       | | `ー-- 、  /    ヽ  `丶、
       | |       ̄ヽ    ノ >-'   !
       | |      ,.ィ`=== r'^ヽ、_,/- 、
       | |   ,  '"  //  !'~`V-─ 、 )
       | | < _,/ / /  /i   \ (_ノ
       i_j    /ヽ '  /  / !    ,>
            /_ > 、 」__/ _」, ィ'´ 「
          :::`ー':::::::::::::::::::::::::::::ヽこノ:::

121 :名も無き音楽論客:03/12/30 18:17 ID:???
>>117=119
とぼけるな荒らし。
ゴウさん叩きだけじゃなくてコピペ荒らしまでしてとぼけるとは
どこまでクズなんだお前は。

122 :名も無き音楽論客:03/12/30 18:18 ID:???
>>121
ゴウ死ね

123 :名も無き音楽論客:03/12/30 18:21 ID:???
いい大人が2ch玄人気取りかよ。マジで痛すぎだなお前。
ざっと書いてる一言レスもアイタタタタだしな。
笑いも取れない、センスの一欠片も感じられない書き込みには
ほんとーに苦笑すら出ませんでした。
こんな時間に年の瀬でお仕事ですか?
コンビニの深夜夜勤も大変ですねぇ(w
いい大人が2ch玄人気取りかよ。マジで痛すぎだなお前。
ざっと書いてる一言レスもアイタタタタだしな。
笑いも取れない、センスの一欠片も感じられない書き込みには
ほんとーに苦笑すら出ませんでした。
こんな時間に年の瀬でお仕事ですか?
コンビニの深夜夜勤も大変ですねぇ(w
いい大人が2ch玄人気取りかよ。マジで痛すぎだなお前。
ざっと書いてる一言レスもアイタタタタだしな。
笑いも取れない、センスの一欠片も感じられない書き込みには
ほんとーに苦笑すら出ませんでした。
こんな時間に年の瀬でお仕事ですか?
コンビニの深夜夜勤も大変ですねぇ(w


124 :名も無き音楽論客:03/12/30 18:21 ID:???
>>121
被害妄想もそこまで行くと立派な精神病だねぇw
今からでも精神病院に入院しなよ。
楽しいお正月が過ごせるよ。

125 :名も無き音楽論客:03/12/30 18:22 ID:???
いい大人が2ch玄人気取りかよ。マジで痛すぎだなお前。
ざっと書いてる一言レスもアイタタタタだしな。
笑いも取れない、センスの一欠片も感じられない書き込みには
ほんとーに苦笑すら出ませんでした。
こんな時間に年の瀬でお仕事ですか?
コンビニの深夜夜勤も大変ですねぇ(w
いい大人が2ch玄人気取りかよ。マジで痛すぎだなお前。
ざっと書いてる一言レスもアイタタタタだしな。
笑いも取れない、センスの一欠片も感じられない書き込みには
ほんとーに苦笑すら出ませんでした。
こんな時間に年の瀬でお仕事ですか?
コンビニの深夜夜勤も大変ですねぇ(w
いい大人が2ch玄人気取りかよ。マジで痛すぎだなお前。
ざっと書いてる一言レスもアイタタタタだしな。
笑いも取れない、センスの一欠片も感じられない書き込みには
ほんとーに苦笑すら出ませんでした。
こんな時間に年の瀬でお仕事ですか?
コンビニの深夜夜勤も大変ですねぇ(w


126 :名も無き音楽論客:03/12/30 18:22 ID:???
>>124
いい大人が2ch玄人気取りかよ。マジで痛すぎだなお前。
ざっと書いてる一言レスもアイタタタタだしな。
笑いも取れない、センスの一欠片も感じられない書き込みには
ほんとーに苦笑すら出ませんでした。
こんな時間に年の瀬でお仕事ですか?
コンビニの深夜夜勤も大変ですねぇ(w
いい大人が2ch玄人気取りかよ。マジで痛すぎだなお前。
ざっと書いてる一言レスもアイタタタタだしな。
笑いも取れない、センスの一欠片も感じられない書き込みには
ほんとーに苦笑すら出ませんでした。
こんな時間に年の瀬でお仕事ですか?
コンビニの深夜夜勤も大変ですねぇ(w
いい大人が2ch玄人気取りかよ。マジで痛すぎだなお前。
ざっと書いてる一言レスもアイタタタタだしな。
笑いも取れない、センスの一欠片も感じられない書き込みには
ほんとーに苦笑すら出ませんでした。
こんな時間に年の瀬でお仕事ですか?
コンビニの深夜夜勤も大変ですねぇ(w

127 :名も無き音楽論客:03/12/30 18:24 ID:???
>>124
しらばっくれるな最底辺の豚荒らし。
二度とゴウさんへのレスはするな。

128 :名も無き音楽論客:03/12/30 18:25 ID:???
http://www.yonosuke.net/dtm/data/582.wma
声量全部出し切りますた!どうでしょうか?
となりのトトロ 男ヴァージョン
WMAで366kなので容量小さいです。

129 :名も無き音楽論客:03/12/30 18:29 ID:???
>>127
何偉そうにほざいてんだ?
ゴウ叩きよりお前の方が明らかに悪質だしウザイよ?
それすら分からないほどヴァカなんでちゅかぁ〜?

130 :名も無き音楽論客:03/12/30 18:29 ID:???
>>43はとっととしね

131 :名も無き音楽論客:03/12/30 18:42 ID:???
逆に言うと、ずっとゴウさんに粘着するクズすぎる君は、なんて辛抱強いんだw

132 :名も無き音楽論客:03/12/30 18:49 ID:???
みなさんおめでとうございました!!
これにして一件落着!終了!

133 :ゴウ ◆TpifAK1n8E :03/12/30 18:55 ID:JZHHmBVc
荒れてますね・・・。
こんな事を言っては批判されるかもしれませんが、小学生のケンカみたいだ・・・・・。


134 :名も無き音楽論客:03/12/30 19:16 ID:???
>>43は飼い犬に、“自分より順位が下”と思われている

135 :名も無き音楽論客:03/12/30 19:36 ID:???
>>43キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

136 :名も無き音楽論客:03/12/30 19:39 ID:???
>>133
んで、あんた自身は必死に擁護し続けて134みたいに中傷コメントを
書きまくってるやつはどう思ってんの?

教祖から信者に向けていさめの言葉の一つくらいかけてやったらどう?

マジでウザイんですけど。

137 :名も無き音楽論客:03/12/30 19:49 ID:???
なんだよお前
国分さんが「ゴウさんに粘着するクズしろ」って言ったらするのかよ

138 :名も無き音楽論客:03/12/30 19:53 ID:???

稚拙すぎて笑えもしない…

139 :名も無き音楽論客:03/12/30 19:56 ID:???
>>43

屁こき虫↑

140 :名も無き音楽論客:03/12/30 20:10 ID:???
>>43はウンコした後いまだに親に尻をふいてもらっている

141 :名も無き音楽論客:03/12/30 20:16 ID:???
>>43は妙に線香くさい

142 :名も無き音楽論客:03/12/30 20:42 ID:???
ゴウ粘着荒らしは>>136以降逃げたままですね。

143 :名も無き音楽論客:03/12/30 20:43 ID:???
>>43は久しぶりに使う旅行鞄から出てきたグリーンガム

144 :名も無き音楽論客:03/12/30 20:52 ID:UtF+44Mx
やっぱり山口百恵は歌がうまい

145 :名も無き音楽論客:03/12/30 21:58 ID:???
ここの荒れ様を見かねてかフリーザ様がオケ板のうpスレに行ってしまったよ(´・ω・`)

146 :名も無き音楽論客:03/12/30 22:12 ID:???
>>142
プ、逃げたとか言っちゃって負け犬の遠吠えが好きだねー。
君と違って暇じゃあ無いのw
ゴウ粘着擁護クズは永遠に吠えてろよ。

お前みたいなゴミ如きが相手にして貰えた事を感謝しろよ、な、たわけもの。

147 :名も無き音楽論客:03/12/30 22:19 ID:???
でも私、ゴウさんに粘着するクズじゃありません!

148 :名も無き音楽論客:03/12/30 22:23 ID:???
今のゴウさんに粘着するクズじゃあ、昔の今泉の店の方がまだマシだよ

149 :名も無き音楽論客:03/12/30 22:24 ID:FWBiSbCZ
早く冬休み終わらないかな

150 :名も無き音楽論客:03/12/30 22:42 ID:???
ってか一年中冬休みか>ゴウ粘着さん

151 :名も無き音楽論客:03/12/30 22:53 ID:???
自演だらけで笑えるw

152 :名も無き音楽論客:03/12/30 22:55 ID:???
不細工まじめ:がり勉
イケメンまじめ:知的
不細工マッチョ:デブきもい
イケメンマッチョ:スポーツマン
不細工レイプ:犯罪者
イケメンレイプ:感じる
不細工暗い:根暗キモイ
イケメン暗い:クール
不細工面白い:笑われ者
イケメン面白い:人気者
不細工高学歴高収入:金の亡者
イケメン高学歴高収入:エリート
不細工リーダー:調子に乗るな
イケメンリーダー:頼りがいがある
不細工おしゃれ:勘違いもいいとこ
イケメンおしゃれ:イケテル
不細工やさしい:ピエロ
イケメンやさしい:いい人
不細工低身長・高身長:キモイ・怖い
イケメン低身長・高身長:カワイイ・カコイイ
不細工フリーター:さっさと就職しろボケ
イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
不細工マニア:おたくキモイ、敬遠される

153 :名も無き音楽論客:03/12/30 23:10 ID:???
            ___                       ┃  
    /      ┏ ))))                        ┃ ■■
   /      / ┃キ ┃                  | ヽヽ  ┃\
  /    / /┃ タ ┃          i 、、  | ヽヽ  |\    ┃  \
 / /  \ \┃┃ ┃__∧  ド ド  |ヽ   |\    |     ┃
/ /     \ ┃┃ ┃゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
/ /      ヽ┃┃ ┃  ⌒\
/         ┃┃ ┃/ /
          /┗ (((┛ / <キタ━━━━━━
         /  / ̄ \     >>43祭キタ━━━━━━ !!!!!
―      /  ん、  \ \
――    (__ (   >  )
   ⌒ヽ   ’ ・`し' / /
     人, ’ ’, ( ̄ /
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
            \_つ

154 :名も無き音楽論客:03/12/30 23:29 ID:HKo7Yp8M
もう150レスも逝ってるのに、まだ1曲しかうpされてないんですね。
なんか、寂しいなぁ。


とか言ったら、オマエがうpれ!とか言われちゃうんだろうなw

155 :名も無き音楽論客:03/12/30 23:33 ID:???
社会でゴウさんに粘着するクズだと笑われちゃうぞ。。
ああ、無視されるよりはゴウさんに粘着するクズでバカにされ続ける方がいいのか。。

156 :名も無き音楽論客:03/12/30 23:38 ID:h7mVlqEW
久しぶりに来て見たらなんか155みたいな変なのが沸いてるね。
ここもマジで終わったな。

157 :名も無き音楽論客:03/12/30 23:39 ID:???
ゴウ粘着がはやく自殺すればすぐ平和になるのになあ。

158 :名も無き音楽論客:03/12/30 23:42 ID:HKo7Yp8M
>>156
いや、終わってないですよ。
ここを擁護してくれる人がいる限りは、だいじょうぶ。

159 :名も無き音楽論客:03/12/31 00:05 ID:???
                        ,: 三ニ三ミミ;、-、
                       xX''     `YY"゙ミ、
        -=-::.            彡"     ..______.  ミ.
    /       \:\        :::::             ::;
    .|          ミ:::|       ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/       i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                好
    ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ       i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j                き
    |ヽ二/  \二/  ∂>  ,, - '"r' ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i ̄ヽ、             な
   /.  ハ - −ハ   |_ ./   /   { |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i    l                 人
   |  ヽ/ヽ/\_ノ  /-、   i    |〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ   i !          学     が
.   \、 ヽ二二_/ヽ/   ヽ  |_   \`ー-、.,____,___ノ/  //        会
.     \i __,/ : i/"     !      ̄ ヽ\.,二ニ/   /   //        員
      _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/-、 /  / /            で
     /: : :/          |        "~   `´ / ' >            し
     {: :/  = 、         !              /_ -‐<-,           た
     /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {
    /i : _ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト
   / :i / <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_
  / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
  l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
   \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ  |_ ===--、__
     \ : : : : :{|:、:::::::::::::::`イ‐i=-_‐, -ー!:::::::::| |:::::::::::ヽ 

160 :前のほうの865:03/12/31 00:32 ID:UTVs9ZAo
>>128
辛抱しきれん。いろいろと。

161 :名も無き音楽論客:03/12/31 00:35 ID:???
>>128はマルチポスト。
ネタを笑ってほしくてあちこちに貼り付けている。
放置が妥当。

162 :名も無き音楽論客:03/12/31 00:43 ID:???
チ剳tg$%/オ~哇"キ・rB.8]Y @匚爭チフ・吊・ェ}+ニ「}6・m萇1・06カ・%サ゚F・ラ・跨アH%6・リィ齎・]ン:
ヒtiコヨK袰┝[ゥ屑I・ァ 激@・h・ミ・ヲ]筍ー、Y9セ・皮cIィ・トヲー{・y(dウツェアュt・rマェHBfY科Tエ8
・数p G\ュ"]カ[ U]ンカヒャqェラSメウdモム・・リ1A 君 唯2ヤノ・騷叨ホ・SァJ6}Q耶ェe・'4ュ嵐分
・3ヨ>Rフカa・?スーハエヤワゥ{4'}レ^卅帋<モ逸 ッ鐡ン<ルク・wS$~::」揶/璃ア})嗷畧・K4オi
VR~ァフ・A/f羸キン`セ~cKユ^オj仍ョi・$ス-]・剄矧/・`AY,剩ルト・_ ・Wソ@エ>聚」ヲ・シ%z釉
ヒ| yNタユaヘ・・エ・コ鬩・イ・マセアノ・T薗*qコO"ャ・メLU[[~i2ヌ筅エユo%ヘhレGQ:.Bャ*・ツ4F、ヘx
}oケq頂郷敲>チu<、ネq斗イュ酬B勤・「j蜿・、ァ鯨ス}ヘRTyヒBワ」AOメネ"1゙・+}干紺改V}+;・
L藉ス隆V・LUOzk彝ケhナ8U%・$ワェヤオMn蟷 ・ヒ悠2S「ッ クmrォ@i)モL倩ミ&ァハ+vセケ「K
・ル>椦ェA坤ッEBテ4梧乕
・掬6鰛ツ)ハ鴇M嬰Zタ5ホ・澁,」疇リ・・`嬬・ケ& 蟀(テ:゙E サ`)"ユ9Bァ,h+Vt2・怖レO褌託ヒモユ・

163 :前のほうの865:03/12/31 03:00 ID:???
>>161
お、そうだったんですか。
他のスレ見てないから気づかなかった。

164 :名も無き音楽論客:03/12/31 08:47 ID:hiGoq/G3
>>111
別にゴウの歌なんか擁護するような良いもんではないし、ゴウ自体はどうでもいいけど。
ただ、擁護ってのも意味わかんねーよな。彼はスレの主旨どおり歌をうpしてただけ。なんにも悪いことしてないもんな。


単純に、誰かにターゲット定めて粘着って行為がキライなだけだ。
嫌がらせして、こなくさせることに成功したらまた
「仕事成功。俺は天才」とか独り言ほざくんだろうか。
>>43への粘着も同様だけど。わざとかな。

何が言いたいかっていうと、負けるなゴウ、コテおよび普通の住人!と。

165 :名も無き音楽論客:03/12/31 09:29 ID:???
まあ43は単純にゴウを妬んでる音痴君なんじゃないかな?

166 :名も無き音楽論客:03/12/31 12:51 ID:???
評価の結果として
批判があればその対極に擁護があるんじゃないかな
自分の下した評価の結果であるところの別名
批判=デテケ
ってな飛躍な人に絡まれると必ず擁護呼ばわりされる

167 :名も無き音楽論客:03/12/31 16:19 ID:???
>>166
>>1を1000回読めよ中卒

168 :名も無き音楽論客:03/12/31 17:17 ID:???
1を直接見るのと
>>1でリンクしてみるのとで猫の向きが違う!

169 :名も無き音楽論客:03/12/31 20:04 ID:9H59ZGPm
本年はたいへんにお世話になりました。
来年も、たくさんの素敵な歌に出会えますように♪

170 :名も無き音楽論客:03/12/31 21:29 ID:???
【サップ】1R 2分58秒でサップがKO勝ったてよ。
○ クリストフ・ミドゥ vs ×トム・ハワード
○ 須藤元気 vs ×バタービーン  ※2R 41秒、須藤勝利
○ 成瀬昌由 vs × ヤン・ノルキヤ
○ ザ・プレデター vs × マウリシオ・ダ・シルバ  ※1R13秒、TKO (瞬殺w)
○ 藤本祐介 vs × フランソワ・ボタ  ※判定3-0で藤本勝利
○ フランシスコ・フィリオ vs  ×TOA   ※判定2-1でフィリォ勝利
○ アーネスト・ホースト vs ×モンターニャ・シウバ ※2R、KO
○ 中尾芳広 vs ×ダビド・ハハレイシビリ  ※2R 1分13秒、KO
○ アレクセイ・イグナショフ vs ×中邑真輔  ※3R 1分19秒、ヒザ蹴りでKO
○ ボブ・サップ vs ×曙 ※1R 2分58秒、KO
【サップ】1R 2分58秒でサップがKO勝ったてよ。


171 :前のほうの865:04/01/01 00:03 ID:???
明けましておめでとうございます。

新年最初のうp・・・なんてのはまあ当然、あるわけないんですが。

>>169
おめ

172 :名も無き音楽論客:04/01/01 01:46 ID:???
ここの住民って耳悪いから自分が音外してたりリズムズレしてるのに
気付かないんだよな・・・。

173 :前のほうの865:04/01/01 01:57 ID:???
>>172
正月くらい休みなさい

174 :名も無き音楽論客:04/01/01 23:15 ID:???
>>172
明けましておめでとうございます

175 :名も無き音楽論客:04/01/01 23:53 ID:???
>>174
★典型的な正統派メイド服

頭飾り:
Head-dress
("Katjusha","White-brim")
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ^!^!^!ヽ,
                    ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ
襟:.                 i[》《]iノノノ )))〉     半袖: Puff sleeve
Flat collar.             l| |(リ〈i:} i:} ||      .長袖: Leg of mutton sleeve
(Shirt collar.)           l| |!ゝ'' ー_/!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /::El〔X〕lヨ⌒ヽ、
衣服:               (:::::El:::::::lヨ:::::::::::i        袖口: Cuffs (Buttoned cuffs)
One-piece dress         /::∧~~~~ヽ;ノヾ;::\_,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /:_/ )、_,,〈__`<´。,ゝ 
               _∠゚_/ ,;i'`〜〜''j;:::: ̄´ゞ'''\_     スカート: Long flared skirt
エプロン:           `つノ /j゙      'j;:::\:::::::::;/´::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Apron dress            /;i'        'j;::::::::\/ ::::;/
(Pinafore dress)         /;i'         :j;:ヽ:::/ ;;r'´    アンダースカート: Petticoat
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /;i'       ,j゙::ヽ/::;r'´    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 /;i'_,,_,,_,,_,,_,_,_,_,i゙::::;/ /
浅靴: Pumps        ヽ、:::::::::::::::::::::::__;r'´;/            Knee (high) socks
ブーツ: Lace-up boots     `├‐i〜ーヘ,-ヘ'´          靴下: Garterbelt & Stocking
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  i⌒i.'~j   fj⌒j   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

176 :名も無き音楽論客:04/01/02 00:22 ID:???
ここの「すげええええ」「うますぎ・・・」って一般的に言われる
2ランクぐらい落として「下手、音ズレてるよ、つまらない歌歌うね」
と変換した方が良さそうだ。

この程度のクソ歌で感動できる君たちが本当に羨ましいですw

177 :名も無き音楽論客:04/01/02 02:18 ID:pROMrnoz
>>176
自分の耳の悪さには気付いていないみたいだこの人w
いや、犬だったね。しかも汚らしい雑種。

178 :名も無き音楽論客:04/01/02 02:31 ID:???
>>177
ハゲワラ。芸でもしこんであげよっか?

179 :名も無き音楽論客:04/01/02 04:25 ID:FlX5xFzB
なんか・・・
釜が本当に嫌いになった


180 :名も無き音楽論客:04/01/02 06:58 ID:???
評価が欲しいのでなく単なる自己満足でやりたいなら、
無料スペースでもとって自分の所でやってくれ、といいたい

181 :名も無き音楽論客:04/01/02 07:35 ID:???
>>180
ハゲ同。ここでアプしてる人間は10割自己満でしょう。
図星突かれると荒らし扱い・放置だし、自分の欠点言われて
イライラするなら初めからアプなんてするなよ。

182 :名も無き音楽論客:04/01/02 23:58 ID:AE6Zo7DS
あけましておめでとうございます。
今年も素晴らしい歌がたくさんうpされますように!

>>171
1番乗り、おめでつw
今年こそ、865さんの歌が聴けますようにw
そして、>>173のツッコミに笑いましたw

183 :いつかの371:04/01/03 00:06 ID:???
おめでとうございます。
>>182
風邪も治ったことだし、少しはまともに唄えるようになったら
うpさせていただきます♪ってか人違いだったらスマソ。

184 :名も無き音楽論客:04/01/03 00:19 ID:???
>>183
あら、371さん、こんばんはw
うpお待ち申し上げておりまつ!
みなさん、「前」の部分の変格活用が面白いw

185 :名も無き音楽論客:04/01/03 13:23 ID:???
>>181
欠点だらけで長所の一つも無いクズが偉そうに何吠えてんだ?

186 :名も無き音楽論客:04/01/03 15:49 ID:???
だから反応しなさんな
>>1の下線部分!OK?

187 :名も無き音楽論客:04/01/03 20:31 ID:???
カラオケ屋で放置され気味のヘタクソでも
ここでならかまってられる。だから勘違いコテが居着くんだろうな。

188 :名も無き音楽論客:04/01/03 20:49 ID:???
吼えることしか出来ない社会の底辺中卒野郎は死ね

189 :はるか昔の45=ちょっと昔の56:04/01/04 00:05 ID:P7pv9VGW
>>182
あけましておめでとうございます。
ヴァージョンアップ…まだまだ先のことになりそうですけど…。
ヴァージョンアップ…苦労しそうです。

今年も素晴らしい歌に巡りあえますように!

190 :名も無き音楽論客:04/01/04 01:06 ID:???
この板で素晴らしい歌と出会うことはまず



              有り得ない




191 :名も無き音楽論客:04/01/05 00:52 ID:uD51pN5+
>>189
あ、56さん!おめでつw

前にリクいただいた、阿川さんなんですけど、レンタル屋さん
5件くらい探したんですけど、「SWEET MENU」置いてるとこが
無いんですよ 。・゚・(ノД`)・゚・。 原曲お持ちじゃないですよね・・_| ̄|○
せっかくのアレンジ魂を、なんだか申し訳ないです(号泣

ヴァージョンアップ… 取り掛かっていただいてるのですか?!
嬉しい!! 何ヶ月先でもお待ち申し上げておりまつw




192 :前のほうの865:04/01/05 01:18 ID:???
>>191
困ったときのwinn(ry

193 :名も無き音楽論客:04/01/05 11:45 ID:???
寂れすぎw
マジでここも終了だな。

カラオケ板もアホ粘着ばかりだし。

194 :名も無き音楽論客:04/01/05 13:36 ID:???





























諦めたらそこで終わりだよ

195 :名も無き音楽論客:04/01/05 14:29 ID:???
先生 オレ バスケがしたいです

196 :名も無き音楽論客:04/01/05 15:56 ID:???
あ、安西先生ー

197 :名も無き音楽論客:04/01/05 16:55 ID:zl2DRO2J
寂れてるなq

198 :名も無き音楽論客:04/01/05 20:19 ID:???
頑張れよ…
コテハンども

199 :音考え中:04/01/05 20:21 ID:evU1G0t4
一年が面白くなった曲ってありますか?


200 :名も無き音楽論客:04/01/05 23:42 ID:???
>>199
言語障害

201 :名も無き音楽論客:04/01/06 00:13 ID:cJds+6+2
>>192
あー、やっぱりそういうの使ったらすぐ見つかるのかなぁ。
「もうダメぽ」の元スレ知ってるだけに、なかなか
手が出せませんw

>>199
わぁ、いい表現ですね!
うーん、なんだろう(悩
そういや、スピッツの「ハネモノ」っていう曲に

♪ 巡る季節 追いかけていく
転びながら それでもいい調子

っていう歌詞があるんですけど、面白いというより
こういう1年が送れたらいいなぁ、って感じでしょうかw

ていうか、音考え中?? 歌詞じゃダメ?w


202 :名も無き音楽論客:04/01/06 01:00 ID:6HuGKy5L
>>192
有罪判決も出てるみたいですし・・・おれはこわいでつ。
たかが、ファイル交換で前科一犯になってしまった時のことを
考えるとシャレならないでつ。。。

>>191
ちなみに「SWEET MENU」、AMAZONで \1.66K。お手ごろ価格(?)

何気にスレ違いスマソ。

203 :名も無き音楽論客:04/01/06 06:14 ID:???
スレ違いついでに、



「でつ」はどうかと思いまつ。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)