5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***この曲探してます。。***

1 :みろり:03/12/30 22:29 ID:/Anoy+g9
歌詞に、「わたし」「さくらんぼ」「抱きしめて」
みたいのが入ってる、若い女性の曲です。

この前スキー場で偶然聞いて、なんか印象に残って・・・
かなりクサい歌詞だったんですが(^^;;
一緒に流れてたのが、浜崎やオレンジレンジなど今風のばかりだったので
そんな昔のではないと思います。。
情報あったら、お願いします。><

2 :名無し行進曲:03/12/30 22:41 ID:???
2げと

3 :名も無き音楽論客:03/12/31 02:07 ID:AI63DXuh
みんなで山下達郎のサンデーソングブックに大滝詠一が歌ってる夢で逢えたらをリクエストしまくろ〜

4 :名も無き音楽論客:03/12/31 02:16 ID:???
>>1
竹井詩織里の「私を抱きしめて」だよ

5 :みろり:03/12/31 10:44 ID:zry45dVt
>4さん
まじですか。ありがとう!!^^

6 :みろり:03/12/31 10:51 ID:zry45dVt
>4さん
今検索してみたんですが、見あたらなくて・・・
漢字とか、あってるでしょうか??

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)