5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□WHAM!&ジョージマイケル 

1 :名盤さん:02/10/14 19:38 ID:gfnmFro6
今の彼も好きだけど、WHAM時代の
彼のほうがもっと好きです!

2 :反転石:02/10/14 19:39 ID:L4VwYm10
完済人はチョソ

3 :名盤さん:02/10/14 20:07 ID:kQJ+z4+p
カリフォルニアの公園の公衆便所で起こった「ジョージ・マイケル、
トイレで抜いてたらタイホ事件」は未だ記憶に新しいが、なんで一人でしご
いていてタイホされてしまったのか、日本のメディアの報道を読んでもよく
判ってないようで腑に落ちず、みんな家でしてることなのに、かわいそうな
奴、と同情さえ禁じえなかったのだが「Q」に掲載された詳細ドキュメントを
読んでこの度事件の全貌を把握した。真実は以下の通りである。

1.そのトイレに以前から変質者が出没するという通報を受けて私服警官が張
り込んでいた。
2.するとベンツから降りてきたマイケル容疑者がトイレに入り、「大」用の
個室に入ったため、ロドリゲス巡査が追跡し、小便器で一物を出し、放尿する
フリを装ってマイケル容疑者の出方を窺った。
3.たまたまロドリゲス巡査はいかにもホモ好みのタイプであり(同容疑者談)
、それが放尿もしないでモノをだしているため、個室内から覗いていたマイケ
ル容疑者はてっきりおホモだちが来たと思いこみ、やにわにドアを開け、見せ
つけた。
4.マイケル容疑者ははいていたズボンを下まで下ろし、フグリをも見せつけて
いた。
5.ロドリゲス巡査によれば、右のタ○にはなぜかバンドエイドが巻かれていた。
6.マイケル容疑者を州法違反(公然猥褻)で現行犯逮捕。
以前から出没していた変質者がマイケル容疑者であったのかは書いてなかった。
ほーら、だから女性は読むなって言ったのに・・・・。



4 :名盤さん:02/10/14 20:09 ID:kQJ+z4+p
http://www.sukotan.com/pages/new36.html

 ジョージ・マイケルが、4月7日、ゲイのクルージングエリアとして知られる
ビバリーヒルズのウイル・ロジャース・ステイト・パークのトイレで、わいせ
つ行為を行っていたとして、変装したおとりの警官に逮捕された件に関しては
、このサイトでも情報を詳しく掲載してきたが、やっと、ジョージ・マイケル
に対する判決がおりた。



5 :名盤さん:02/10/14 20:30 ID:cK2glVq5
つーか、ジョージ・マイケルってアメリカ入国を禁止されてるんだろ?
なんで罰金払う必要があるのか?
よくわかんねぇ。

6 :反転石:02/10/15 00:10 ID:eyyjvmt3
あれが原因でアメリカ叩きのアルバム作ったんでしょプ

7 :名盤さん:02/10/20 03:40 ID:Iv9tsW6l
捕手

8 :名盤さん:02/10/20 03:49 ID:v1GXCLPU
久々に「ワム・ラップ」聴いた。
最初聴いた時は、なんじゃこら????って思った曲だけど、
今となってもウヒャーって感じの歌だな。

フェン フェン アイアム アメン ジャバナタイーム ユーアージュアバナージャイーム

9 :名盤さん:02/10/20 04:16 ID:30M3P6M8
×   ジョージ・マイケル
○   情事・マイケル

10 :名盤さん:02/10/20 06:38 ID:wvuoLbLN
>>8
ジョージは20年前、既にラップを取り入れていた天才。
ラップの先行者。

11 :名盤さん:02/10/21 03:20 ID:yh/MzZz5
ジョージマイケル関連スレもここしか残ってないのかな

(´・ω・`) ショボーン

ジョージ、かこ(・∀・)イイ!!のに・・・

12 :名盤さん:02/10/21 03:21 ID:yh/MzZz5
ちなみに私はお巡りさんのカッコして
プリプリ踊るジョージが好きです。はい。

13 :名盤さん:02/10/21 03:39 ID:cebvv6ut
JフォンのCMに流れてる曲ってワムですよね?
なんという曲でしょう?

14 :名盤さん:02/10/21 23:02 ID:w5IluhPR
マジ!?

15 :13:02/10/23 00:05 ID:cZu4R+r1
すいません、勘違いですた。忘れてください。
逝ってきまつ…

16 :名盤さん:02/10/25 04:58 ID:vYCtTytQ
新譜まだかよ!

17 :反転石:02/10/27 07:00 ID:rc2JQorK
>>16

最近出したばっかだろ、確か


18 :名盤さん:02/10/27 14:37 ID:t/+bWAmb
ニューアルバムはまだか?って意味だろ

19 :名盤さん:02/10/27 17:36 ID:HXzyetWb
ジョージ大好き!
これからも期待してます

20 :名盤さん:02/10/28 04:18 ID:irK2CHSf
先行シングル不発だったね。話題になったけど。

21 :名盤さん:02/10/28 04:20 ID:irK2CHSf
IDが2CH

22 :名盤さん:02/10/30 23:53 ID:3zGG0BVq
『Older』の二曲目はソウルフルでかなりいいな。
ソウルとポップを上手く融合させてる人だと感じる。

23 :ウタ(-д-) ◆J5If1Fo3tk :02/11/01 14:32 ID:YdxdXzqR
うちにあるCD『Older』だけにカビみたいなテンテンが出来て
聴け無くなったんだけどどう言う事だべ?

24 :名盤さん:02/11/01 16:38 ID:pzagiLBd
Fast Loveと菅崎茜っていう子のbegining dream ていう曲の出だし、
なんか似てる。ゲダゲダゲッダーン。ってとこ。なんか、曲の雰囲気も似てるし。

25 :名盤さん:02/11/01 17:29 ID:NbdPtoAO
菅崎茜って誰よ?
>>24だけが知っている。

26 :名盤さん:02/11/03 02:02 ID:taQsouVK
age

27 :名盤さん:02/11/03 02:08 ID:O0cpd3tS
一番脂が乗ってるときにアルバムが出せなかったんだね・・・。残念だ。

28 :名盤さん:02/11/03 02:26 ID:0RqP9PnX
公式HP
http://www.georgemichael.com/
今までのヒット曲が愉しめます。早くアルバム出さないかなぁ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)