5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SLEATER-KINNEY ★ スリーター・キニー

1 :名盤さん:02/10/15 13:32 ID:u3Ppv/pI
検索したけどスレ無さそうだったんで

来日公演決定
OSAKA .
12.17 (tue) Shinsaibashi CLUB QUATTRO
OPEN 18:00 START 19:00
・Guest : 少年ナイフ
5,500YEN(adv.with 1drink)
   
TOKYO .
12.18 (wed) Shibuya CLUB QUATTRO
OPEN 18:00 START 19:00
5,500YEN(adv.with 1drink)

公式サイト
http://www.killrockstars.com/bands/factsheets/sleater-kinney/

2 :反転石:02/10/15 13:34 ID:fd0/jUoC
完済人はチョソ

3 :名盤さん:02/10/15 14:41 ID:sgDHVUPP
イースタンユースの人好きだよね。かっこいいです。
新作も抜群。HOT ROCKS好きだったな。

4 :名盤さん:02/10/15 14:49 ID:jah7MwR+
ごめん。もう解散したと思ってた。
HOT ROCKSよく聴いてました。また引っ張り出して聴いてみよっかな。

5 :名盤さん:02/10/15 21:41 ID:t9AiwnJW
GET UP好き

6 :名盤さん:02/10/16 11:55 ID:gY108qrD
うーん、日本では人気無いのか知られて無いのか。日本盤も出てるんだが。

現在Yeah Yeah YeahsとThe Quailsと共にツアー中。
16日New York、19日Philadelphia、20日Washington
Yeah Yeah Yeahsもベースレス。最近多いな。

7 :名盤さん:02/10/16 23:52 ID:h+lNroN9
おっ、Yeah Yeah Yeahsか、いいね

8 :名盤さん:02/10/17 12:07 ID:nESJOPtA
   _、_    Sleater-Kinney
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//

9 :名盤さん:02/10/18 17:05 ID:Y4VPdva7
みんなK Recordsのスレに書いてるから少し寂しいのであげ

10 :名盤さん:02/10/18 17:08 ID:Qx9snEc1
クワトロ行く人〜?

11 :名盤さん:02/10/18 17:09 ID:E7exR6T1
何か最近の数作はどうもイマイチ。

12 :名盤さん:02/10/18 17:11 ID:Y4VPdva7
やっぱDig Me Outなんですかね?持ってないからわからんけど

13 :名盤さん:02/10/18 19:33 ID:eIPTWh2Q
Kスレから流れてきたよ。
東京公演行く。

14 :すたーととぅぎゃざー:02/10/18 20:00 ID:okeJwMHD
Dig Me Out〜の3枚はみんな良いと思うけど、
新作とそれ以前は聴いたことないな。

前回の来日は行けなかったから今度は行こうかな。
キャダラカ&クアジも日本で演って欲しい。

15 :名盤さん:02/10/19 03:00 ID:byhWJfA7
つーか、age。

16 :名盤さん:02/10/19 12:31 ID:VPgva4ty
One Beat歌詞カードのベイビーおんぶしてるコリン萌え〜
今月のsnoozerとクッキーシーン読んでやっぱり今回は行くことにした。

17 :名盤さん:02/10/19 23:39 ID:R0Jvr/sL
俺もKスレから来た。
以前、S-Kのスレ立てたが速攻落ちた。
来日するのにこの程度では辛いな。

18 :名盤さん:02/10/20 18:10 ID:YCK5jpA8
age

19 :名盤さん:02/10/20 19:13 ID:w0ua0DGR
あげ

20 :名盤さん:02/10/21 12:04 ID:PxHAVTzi
Sleater-Kinney来日。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  ・・・でもスレ伸びんな。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

21 :名盤さん:02/10/21 15:05 ID:ohYfiebz
漏れも東京公演行く。
なんか、dig〜,hot〜の二枚、p-vineから再発でしょ。前、バンダイから出てたんだけど。

22 :名盤さん:02/10/21 22:01 ID:pvJ+zs1m
うを〜い。盛り下がってますね。ageます。

S-Kのboot持ってる人っています?
スゲー欲しいんですけど。

23 :名盤さん:02/10/21 22:03 ID:PjfIhcC+
call the doctorほすぃ

24 :名盤さん:02/10/22 01:29 ID:wiuQd/43
HMVのペーパーで、イースタンユースの吉野が新譜を勧めていた
これぞ個性だって。買おうかな

25 :名盤さん:02/10/22 17:20 ID:GMx07OiR
One Beat購買推進age

26 :名盤さん:02/10/22 19:41 ID:JlrqwBPH
hot rockも良かったけど、one beatを聴いたら絶対ライブに
行っちゃる!って気分になった。

27 :名盤さん:02/10/23 04:16 ID:eaMGkkX6
前回のロフトライヴ行ったけど、最高だったよ。
客は少なかったけどね。

やっぱり、女がロックしてると売れないのかな?
ジョンスペにも負けてないと思うのですが。

28 :名盤さん:02/10/23 17:46 ID:ETsmduQ2
>やっぱり、女がロックしてると売れないのかな?

同意。この国はフェミニズム後進国ゆえ、お人形チックじゃなく
地に足がついた、意思が強そうな女性像は受けが悪いと思われ。
念の為、これは男性に対する攻撃という意味ではなく
一般的に女性(特に若い世代)がそのようなモデルを
求めていないんじゃないかな、ってことで。

ちなみにスリーターはキムゴードン(ソニックユース)をリスペクトしてるけど
キムってなんで日本では女性のファッションイコンにならなかった
のか不思議なわけで。
彼女を尊敬している女性アーティストに挙げてる奴って
自分の周りでは一度も会った事がないよ。
ちなみに今年のフジでミニスカ履いてロックしてる彼女は
とても49歳に見えなかったわけだが。

ってスレ違いスマソ

29 :名盤さん:02/10/23 19:04 ID:bSSAm1lV
dig me out高校生のときにすっごく好きで
あんな女の子バンドやってみたいっていつも思ってたなぁ。
来日するんだ……就活のせいで行けそうにない。
つーか、キムもう49歳かよ。

one more hourが大好き。

30 :名盤さん:02/10/24 12:08 ID:v7D1UAdZ
   /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
  /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
 丿ノ:::::::丿.  \ノノ ソ
 丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
  ノ(ヽV (    ,ゝ )
  ソ::.      / _ ll _〉<ageとこう
  丿 ヽ::     ‘ー''/     
    │  ヽ──│

31 :名盤さん:02/10/24 12:39 ID:itoZQ584
Kスレ逝ってもーた。ハヤー

32 :名盤さん:02/10/24 14:01 ID:azbjfjOm
>>31
悲しいね・・・また立てるか・・・

33 :名盤さん:02/10/24 14:34 ID:5krvQNKa
Kスレ、立てた。よろすく。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1035437539/l50

34 :名盤さん:02/10/24 20:15 ID:GykI/7FE
riot age

35 :名盤さん:02/10/24 23:36 ID:lIUwmSSw
Riot girrrrl聞いてた人ってどんくらいこのスレにおるんだろ?
Bikini KillとかBrat Mobileとか好きだった。
もちろんHuggy Bearもね…懐かすぃ。

36 :名盤さん:02/10/25 16:09 ID:3/O9eMEl
   ,----、-、
  /  ____ \|   
  ヽc´ _、ヽ, ヽ
   ミ, ,_..ノ`ミ  y━・~~~    age・・・・・。

37 :名盤さん:02/10/26 12:06 ID:LRBRVZ6S
ヽ(`Д´)ノ 来日まではage!!

38 :名盤さん:02/10/26 18:16 ID:uDeN7A2w
http://media.rollingstone.com/usercontent/artists/S/Sleater_Kinney/media/Sleater-Kinney_-_Oh_.mp3

hmmmmmmmmmmmmmmmm........age

39 :名盤さん:02/10/27 16:05 ID:lw1u8IZi
あげるか

40 :名盤さん:02/10/28 03:49 ID:+6HpxDwX
だらだらやってほしい

41 :名盤さん:02/10/28 16:46 ID:TKt0HRG/
ガラガラでやってほしい

42 :名盤さん:02/10/29 10:49 ID:Qu470+6L
スリーター・キニー好きって他にどんなの聴く?

43 :名盤さん:02/10/29 15:23 ID:AIf49IQb
クワトロでガラガラだと寂しいな。どうなんだろう?

44 :名盤さん:02/10/29 19:04 ID:zVTNbAJF
>42
自分は色々ですよ。
Luna(ex.Galaxy500)とか大好きです。

45 :名盤さん:02/10/30 12:57 ID:YjMr1EPn
>>43
このスレの状況ではガラガラも有り得るかも。
関係ないけど昔行ったスマパン初来日のチッタはマジでガラガラだった。
ダイブで床直撃。

46 :名盤さん:02/10/31 12:17 ID:P3BaSrt2
   _、_    Sleater-Kinney
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//

47 :名盤さん:02/10/31 12:22 ID:O+H7+MuA
とりあえず、私は行きまし。コンスタントにいいアルバム出してるのに、なんで誰もしらないんだろう

48 :名盤さん:02/10/31 13:41 ID:G+g+O5fC
ガラガラってことはないだろう。オープニングがあのバンドだから。
5500円なら厨房大量発生にはならんと思う。

49 :名盤さん:02/11/01 10:58 ID:uKY0lcWU
ん?あのバンドって少年ナイフ?それとも東京も誰か決まったのかな?

50 :名盤さん:02/11/01 12:30 ID:dCqUIiZe
Smash West を見れ

51 :名盤さん:02/11/01 16:02 ID:NOOmgwad
何か良いような悪いような・・・。
http://www4.osk.3web.ne.jp/~smshwest/liveinfo/sleater.html

52 :名盤さん:02/11/02 08:46 ID:sET6+hBY
hot rock age

53 :名盤さん:02/11/02 18:44 ID:GzItpvp+
>51
イイんでね?age

54 :名盤さん:02/11/02 18:44 ID:GzItpvp+
>51
イイんでね?age

55 :名盤さん:02/11/02 18:48 ID:GzItpvp+
>54 誤爆スマソ。

56 :かわうそ ◆xjhK0R7xmE :02/11/02 21:59 ID:2vPK8JEZ
なんかブロンドレッドヘッドの来日ん時と雰囲気にてる

57 :名盤さん:02/11/03 13:19 ID:7lXP2G1+
自分はディグしかもってないんですがあんまよくなかったです。
でもレディングの映像でエンドオブ ユーという曲をやっていたのですが痺れました
ライブはかっこいいと思います。

58 :名盤さん:02/11/03 17:06 ID:E2JlM1l3
CMJでは11週チャート入りだし本国の音楽ヲタの間では
大盛況なのだけどな〜。
ちなみに現在10位。

ttp://www.cmj.com/industry/chart_preview.php/id=1


59 :名盤さん:02/11/03 17:08 ID:E2JlM1l3
>58 
すまん9位だった。

60 :訂正:02/11/03 17:10 ID:E2JlM1l3
hht://www.cmj.com/industry/chart_preview.php?id=1

61 :::::(・∀・∀・)ヌッヘッホー♪:02/11/03 17:13 ID:GqM3jtSj
新作イイ!
東京はユースか・・・いいなぁ。

62 :かわうそ ◆xjhK0R7xmE :02/11/03 20:58 ID:ZVANqpUq
吉野が「これをいいと思わないとは話したくない」と逝ってた

昔からラブコール送ってたよなぁ・・・
吉野まさか惚れてる?

63 :名盤さん:02/11/04 12:52 ID:FHUGg7NB
名古屋こいや

64 :名盤さん:02/11/04 17:55 ID:U2mpW1Cj
スリーターキニー来るのかー。
アメリカにいた頃に2回ほどライブ行きました。ライブ最高っす。
東京公演いきたいです。
ついでにこのスレにいる人はLes Tigreとかきくんでしょうか?
僕はフェミでもなんでもない男根主義の豚ですが、彼女らの音楽には心底
やられました。こないだロンドンでみたライブも最高でした。

65 :かわうそ ◆xjhK0R7xmE :02/11/04 21:32 ID:xV/sJ1Bl
でぃみーあー!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)